Posted 25 Jan 2018 Уважаемые игроки! На некоторых серверах наблюдаются вылеты и трудности со входом в игру. Для устранения возникших неполадок требуется проведение кратких технических работ. Ориентировочная длительность - 30 минут. Начало техработ - 12:10 МСК. После завершения техработ будет определен размер компенсации за доставленные неудобства. Надеемся на ваше понимание! С уважением, команда Dragon Knight Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 UPD. К сожалению, технические работы продляются. Ориентировочная длительность - 3 часа. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 за дикий грабеж компенсация будет? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2018 Здравствуйте. Компенсация будет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2018 (edited) Все достижения, улучшения сбросились после работ. Сила упала, попытки подземелий,поиска сокровищ, ежи возобновились. Которые уже были сделаны все до работ Edited 26 Jan 2018 by vk254509119 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2018 Только что, vk254509119 сказал: Все достижения, улучшения сбросились после работ. Сила упала, попытки подземелий,поиска сокровищ, ежи возобновились. Которые уже были сделаны все до работ Пожалуйста, ознакомьтесь с этой новостью Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2018 Компенсация будет выдана в ближайшие дни. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2018 Я с 204 серва, вчера купил на распрадаже 2 пары крыльев за реалы, балены после отката вернули, а вот попытки покупки исчезли, я не могу теперь их никак приобрести, как быть? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jan 2018 В 26.01.2018 at 21:26, Леончик сказал: Я с 204 серва, вчера купил на распрадаже 2 пары крыльев за реалы, балены после отката вернули, а вот попытки покупки исчезли, я не могу теперь их никак приобрести, как быть? Здравствуйте. Обратитесь пожалуйста в службу технической поддержки https://support.creagames.com Share this post Link to post Share on other sites