Posted 23 Jan 2018 Уважаемые игроки!25 января в 5:00 по московскому времени все серверы игры будут закрыты для входа в связи с проведением технических работ! Ориентировочная длительность - 2 часа. Пожалуйста, учтите данную информацию при планировании своей игровой активности! Информация о предстоящих ивентах появится на сайте, форуме и в социальных сетях в течение завтрашнего дня. Обсудить эту новость вы можете здесь или в группе ВКонтакте. С уважением, Команда Dragon Knight 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 вы пишите в 5 по москве.проснулся уже почти 3 и немогу войти Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 В любом случае нужно ждать,я уверен скоро все устранят и можна будет зайти в игру. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 да сколько ждать сразу бы написали во сколько Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 я в 9 заходил глючило но заходил Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 Я захожу сейчас. Сервер 218 пишет недоступен. 15.37 по МСК Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2018 Сервер 211 тоже до сих пор не проходит ((((( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2018 когда игра заработает уже прошло больше суток Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2018 58 минут назад, Shainna сказал: Идут технические работы скажите пожалуйста когда планируют их закончить ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2018 да пошли вы со своими откатами , мне теперь по вашей милость опять месяц ловить красный астрал с пряток, или вы предлагаете два подождать Share this post Link to post Share on other sites