Posted 19 Jan 2018 Говорят, что смех - лучшее лекарство. Предлагаем вам убедиться в этом, приняв участие в новом творческом конкурсе. Да здравствует панацея от всех невзгод! Цель нашего конкурса - развлечься и получить массу удовольствия от весёлых стишков. Шутите, смейтесь и выигрывайте ценные призы! Для участия в конкурсе необходимо: сочинить четверостишье в стиле «стишок-порошок» на тему Mad King; опубликовать свою работу в данной теме ниже; указать имя своего персонажа и сервер, на котором играете. Работы принимаются до 28 января 23:59 МСК. Что такое «стишок-порошок»? «Порошок» - четверостишие, написанное усечённым ямбом, в котором вторая и четвёртая строки рифмуются. Используются только строчные буквы и пробелы. Знаки препинания допускаются в исключительных случаях (по желанию). Пример работы:меня однажды дьяволицаударила серебряным бичомс тех пор я больше не уверенни в чём Призовой фонд Авторы самых лучших четверостиший получат в награду ценные призы, а также мы раздадим поощрительные подарки всем участникам! Главный приз: Редкая шкатулка снаряжения х1 [Выбор] Фрагмент комплекта х50 [Выбор] Камень улучшения снаряжения х80 [Выбор] Фиксатор талантов х30 Сладкое угощение х25 Оперение Феникса х25 Свиток артефакта 1 ур. х25 Свиток развития щита х25 Свиток развития ауры х25 Кристалл доспеха х25 Кристалл боевого духа (ср.) х25 Ивовая роса 2 ур. х5 Шкатулка фиолетовых алмазов х1 За участие в конкурсе: Угощение х100 Перо х100 Зеленая звезда х50 Свиток артефакта 1 ур. х30 Свиток развития щита х15 Свиток развития ауры х30 Свиток развития амулетов х15 Шкатулка синих алмазов х1 Основные правила и ограничения: от каждого участника принимается неограниченное количество работ, но в случае победы будет выдан только один приз; в случае победы подарок за участие в конкурсе не выдаётся - только победный приз; работы должны быть уникальными, сделанными специально для данного конкурса; работа не должна нарушать лицензионное соглашение, правила игры и форума, а также законы РФ; запрещено выдавать себя за других игроков; за любую попытку обмана Администрации и нарушение правил участник будет дисквалифицирован; подведение итогов и выдача призов проводятся в течение 10 дней после завершения конкурса; призы могут быть выданы игрокам, находящимся только на серверах оригинальной версии игры, расположенной на портале CreaGames; участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению; Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса. Обсудить новость можно также в нашей группе в социальной сети ВКонтакте. С уважением, Команда Mad King 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2018 как бы мне бы не хотелось не могу я дальше жить ведь без семнадцати купонов стража мне не получить s.5 Komers Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2018 было дело с дьяволицей вечером расслаблялись мы с ней вдвоем тогда оказалось все супер но в итоге все было лишь сном ой забылся ник и сервер.)s3.PROPHET) добра всем) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2018 одним январским вечером к нам вышел босс локации но быстро получил он от элиты нашей фракции s43. атата Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2018 (edited) Зашли мы как то на печать Там лига как давай нас всех встечать Но мы конечно лигу тоже били Но вот увы печать не получили s24 МАФИЯ Edited 19 Jan 2018 by vk298688615 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2018 Когда то тыл могучим наш АЛЬЯНС А нынче стало очень мало нас На поле боя все мы полегли Замучили нас сильные враги s24 МАФИЯ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2018 На королевской битве круто спору нет Когда ты самый сильный на весь свет Но только появился там БАГРАТИОН Теперь там самый сильный это он))) s24 МАФИЯ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jan 2018 3 часа назад, vk298688615 сказал: На королевской битве круто спору нет Когда ты самый сильный на весь свет Но только появился там БАГРАТИОН Теперь там самый сильный это он))) s24 МАФИЯ «Порошок» - четверостишие, написанное усечённым ямбом, в котором вторая и четвёртая строки рифмуются Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jan 2018 гуляла как то во фруктовом я саду и фруктики там собирала но золотой красивый фрукт я так и не достала s 24 МАФИЯ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jan 2018 (edited) локальных боссов любим мы особенно их бить но очень сильные они и как нам дальше быть? s24 МАФИЯ Edited 20 Jan 2018 by vk298688615 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jan 2018 ох редкие купончики когда их накоплю дракона призрака на них себе куплю s24 МАФИЯ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jan 2018 Сегодня я зашел в игруЧисто пофармИтьНо не очень-то приятноБоссов в соло бить s20.RAQywka Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jan 2018 Великого стража я купил потратив всю зарплату сижу без денег и очень рад а мог еще приобрести грифона но провтыкал купоны в простом ивенте по комментам s39.Neverov Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jan 2018 зашёл я в комп увидел обезьяну дай думаю взгляну глазком в Mad King отправила реклама теперь я буду игроком S.55 Mik Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2018 9 часов назад, neverov сказал: Великого стража я купил потратив всю зарплату сижу без денег и очень рад а мог еще приобрести грифона но провтыкал купоны в простом ивенте по комментам s39.Neverov Neverov если ты учавствовал в конкурсе коментов я крайнийза мной не занимать и тебе не дали купоны обратись в службу поддержки тебе их дадут у нас многим не пришло после обращения всё получилиэтот подарок был для всех участников конкурса Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2018 Я хочу тиронозавра надоел мне мой мопед ускачу я в локи, башню и смотри простыл мой след s21.Мальт69 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2018 Есть женщины у нас в альянсе их бабами нежно зовут монстра на бегу остановят наследство ему оторвут s21.Мальт69 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2018 Наша Мафа громко плачет Потеряла типа БРа нет бы ей прикинуть тётке что она и не права s21.Мальт69 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2018 Я отдам тебе фрукты из сада и единственные мои мечи только в мир чате бабулька матюками на меня не кричи! s21.Мальт69 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2018 Зовите срочно на захват сражайтесь вы без меры как только пойдёт не так берите шоу терры s21.Мальт69 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2018 Из чудесных фруктов сада килограммов из пяти можно вылепить ботинки для последнего пути! s21.Мальт69 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2018 Начал я играть в Маd King стал неуравновешенный еще месяц поиграю буду точно бешенный s36 AnTiStatiK 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2018 Свист клинков и вот летят в сторону конечности не пропустим и минуты фарма в башне нечисти s36 AnTiStatiK Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2018 6 часов назад, vk298688615 сказал: Neverov если ты учавствовал в конкурсе коментов я крайнийза мной не занимать и тебе не дали купоны обратись в службу поддержки тебе их дадут у нас многим не пришло после обращения всё получилиэтот подарок был для всех участников конкурса На работе интернет плохой, отписался в ивенте как мне показало а на самом деле нет, сообщение просто не отправилось... В поддержке сказали извините в следующий раз будьте внимательны и все. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2018 Мальт ты милый мой сосед из соседней фракции то ли парень то ли баба как мне разобраться то)) Share this post Link to post Share on other sites