Posted 17 Jan 2018 "VIP 11" это вообще к чему? Показать свой вклад в игру))Ну если брать в целом, то написано хорошо, приятно читать...но всё молоко, не одного факта,лишь сладкие слова. Нин, а почему ты не описываешь как сама передаешь свой аккаунт, или как твои согильдийцы это проделывают.В пример игрок s6.Artefact, у которого онлайн по 18-20 часов в день(речь идет не о боте). И даже запихнула в тему модератора s3.Toxicus с более чем необоснованной клеветой, бедная Танечка, её и так не видно не слышно , а вы дальше продолжаете её давить, ну смонтируйте видео или аудио на неё, вам не впервой) Постскриптум: хотите честной игры, начните с себя... С уважением s3.Дикая резня s3.madeinkomi VIP 3 7 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jan 2018 Плачет Лилит на форуме, В чате рыдает она. Что же случилось с "бабушкой"? "Бабушка" влюблена!!!! Любит Лилит Вип Босса, Только не видит его!!!! Алекс ей мстит негодник!!! Босса убил ее! Жестко , бессовестно , мерзко.. В лут его весь изрубил! Плачит на взрыд "бабуля" Бедный мой, бедный Вип! P.S. Все плачет и плачет Лилит! Назгул ей на Вип ходить не велит! 6 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 Бублик доволен 5 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 Весело тут у вас))) Все интересней читать чем нытье Бурундучков о твинках,у которых твинки по 2кк ))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 Поднять тему о честной игре, а уже через пару часов передать своего перса другому игроку....Нина, это гениально)))) 5 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 Ув. Лилит,вышел на первых боссов, "картина маслом" - 1 ваш игрок гоняет за 3 Тавридовских перса ))). Вот это честность, вот это игра по правилам, по вашим правилам. Приятной игры. 6 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 Мэйдинкоми, Бублик, и вот это существо vk201960032. Вас Лилит оскорбляла или тролила? Ведите себя прилично в общении с женщиной. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 On 1/18/2018 at 7:18 AM, eXzebiche said: Мэйдинкоми, Бублик, и вот это существо vk201960032. Вас Лилит оскорбляла или тролила? Ведите себя прилично в общении с женщиной. Где Вы видите оскорбление? Я вообще культурненько. Ах да, уже 3-ий час на Лилит ктото "чечтно" играет 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 как обычно.. ни чего не меняется) бурундучьи слезы 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 On 1/18/2018 at 9:15 AM, s15.Молитесь said: как обычно.. ни чего не меняется) бурундучьи слезы Ты шутиш? Это не мы тему создали Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 On 1/17/2018 at 8:24 PM, player2945602 said: Уважаемая Администрация! Хочу честной игры и про читеров...! Когда очистите игру от "читеров" и нечестных игроков???? Мы, игроки видим как кто играет , а у вас технические возможности намного больше!!! Неужели так сложно проверить кто с какого адреса заходит в игру , с какого адреса электронной почты регистрировался и совершал платёж (первый и последний) ? Ваш модератор и игрок s3.madeinkomi, говорил ,что у вас Большие возможности по проверке аккаунтов! Лично я, против игрока с ником s6.Алекс82 и s2. Назгул ни чего не имею, они игроки слова и мы были хорошими партнёрами в игре, они уважительно относились к соперникам и соблюдали договорённости, НО после того как они ,оставили игру, а другие игроки, их соклановцы, взломали их акки и устраивают бардак , в игре беспредел ! Соклановцы играют постоянно на этих ,взломанных аккаунтах ,проще говоря - акк ходит по рукам среди нескольких игроков,которые просто хотят решить свои личные амбиции, чаще всех на Алекс 82, у которого бр.10мл. - играет s6.shadow с бр 3 мл., и пытается отомстить всем игрокам которые "обижали" его shadow, грубит и хамит. Босса Вип 10 он никогда не пропускает ,и при желании Вам легко это проверить, кто и откуда зашёл на акк Алекс82, так как Вип только 3 раза за игровой день! Лично мне s6.shadow указывал ; "а вот теперь девочки у вас начались критические дни, дорога на босса Вип10 закрыта для тебя , шла бы ты играть на 50 сервера , бабуля иди внуков воспитывай"! На s2.Назгул последние время заходит s6.димыч и не скрывает этого. А где ваши модеры по чатам? Например s3 Toxicus в курсе всех подмен и за частую присутствуют при этих оскорблениях в чате, но закрывает на это глаза. Вы можете написать стандартный ответ; "Предоставьте скрин с нарушением" или записывайте видео о нарушени...И согласно ваших правил,вы правы,НО ... А может я, или ещё кто из игроков, не умеем делать скрин или не имеем возможности записать видео, то что , нам постоянно слушать оскорбления терпеть хамство и "Халявщиков" ???? Настоящий игрок Алекс 82 Никогда не пропускал в платежах "Карнавал" и скидки ! Новогодний бум прошёл мимо! А "тенни" этих акков уже более 2-х месяцев не вкладывали ни копейки в игру! Это тоже легко Вам проверить! Игроки играющие не своими аккаунтами в открытую говорят, что не собираются вкладываться в игру, им хватит с лихвой на перёд! Повторяюсь -Это легко проверить! Они смеются и уверены ,что админы им ничего не сделают, так как взломанные акки принадлежали большим Випам! Остальные игроки начинают думать, что в игре возможны все нарушения, что можно применять любые читы и ПО. Анархия и безнаказанность приветствуются! Мы просто хотим ЧЕСТНО играть! А при таком отношении к игрокам и Випам пропадает интерес к не честной игре! Примите меры почистите игру и заставьте игроков выполнять ПРАВИЛА которые вы составили и приняли! С уважением s6.Мясорубка s6. лилит VIP 11 Когда очистите игру от "читеров" и нечестных игроков???? Мы, игроки видим как кто играет , вот вот я как игрок хочу заявить что все вижу как у гильдии таврида постоянно проходят криты+тавридовиц вудик все время хэдшотит и критует игрок киллир777 убивает через текстуры С уважением s5.Молдован vip1 5 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 On 1/17/2018 at 11:42 PM, vk201960032 said: Плачет Лилит на форуме, В чате рыдает она. Что же случилось с "бабушкой"? "Бабушка" влюблена!!!! Любит Лилит Вип Босса, Только не видит его!!!! Алекс ей мстит негодник!!! Босса убил ее! Жестко , бессовестно , мерзко.. В лут его весь изрубил! Плачит на взрыд "бабуля" Бедный мой, бедный Вип! P.S. Все плачет и плачет Лилит! Назгул ей на Вип ходить не велит! кто же ты стихоплет? стишок огонь!!!!!!!!!!!!!! 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 eXzebiche , у нас вероятно разные взгляды на понятие "оскорбление", поэтому прошу указать на предложение или слово, где я опорочил достоинство и честь уважаемой Лилит. Кстати вы истинный тавридовец, указав на "оскорбление" которого нет, тут же, сами оскорбили другого оппонента, назвав его "существом". 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 On 1/18/2018 at 1:28 PM, madeinkomi said: eXzebiche , у нас вероятно разные взгляды на понятие "оскорбление", поэтому прошу указать на предложение или слово, где я опорочил достоинство и честь уважаемой Лилит. Кстати вы истинный тавридовец, указав на "оскорбление" которого нет, тут же, сами оскорбили другого оппонента, назвав его "существом". "существа" всех серваков, объеденяетесь, вас ждут в мохнатой ги спасателей 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 On 1/18/2018 at 7:18 AM, eXzebiche said: Мэйдинкоми, Бублик, и вот это существо vk201960032. Вас Лилит оскорбляла или тролила? Ведите себя прилично в общении с женщиной. с каких пор экзебич, ты и твои согильдийцы стали вести себя прилично.Ваши слова-в этой игре нет ни женщин,ни детей,пришли воевать-воюйте.Вот и воюют,кто как может 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 On 1/18/2018 at 7:18 AM, eXzebiche said: Мэйдинкоми, Бублик, и вот это существо vk201960032. Вас Лилит оскорбляла или тролила? Ведите себя прилично в общении с женщиной. Трудное дело оно -Воспитание! Ваша задача улучшить своё! Если вы просто хотели внимания То на минуту добились его! Надеюсь Ваших знаний хватит на то что бы понять кто это сказал!) Удачи в расшифровке!) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 Ноет Таврида и Мише и Маше, Ноет, все краше, краше и краше, Хочет Таврида в ферму играть, Боссов всех фармить, Права лишь качать! "Все неугодны!" - сказал Артефакт "Кто не в Тавриде, тот нам уже враг!" Топнул ногой, кучу пыли поднял! Сел он на льва , босса бить ускакал! Наоми зашел, Машу он увидал, И тут же в РК её мило позвал, "Машенька милая! Пойдем поболтать! Я тебе должен что то сказать! Там я спою тебе соловьем, Только пойдем туда вместе, вдвоем!" Злобный Дамиро доносы строчит, Всех он грозиться в ТП дружно слить! Монтирует запись , видосы строчит, Как можно так в злости, все время то жить?! Задушит ведь жаба когда то его! Да черт с ним, не жалко! Плевать на него! Ноет Таврида по всем сервакам, Ноет и ноет , на радость всем нам! Ноет, нытьем упиваясь своим! Значит Тавриду мы победим!!! 8 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 On 1/18/2018 at 1:28 PM, madeinkomi said: eXzebiche , у нас вероятно разные взгляды на понятие "оскорбление", поэтому прошу указать на предложение или слово, где я опорочил достоинство и честь уважаемой Лилит. Я разве сказал что ты "опорочил достоинство и честь уважаемой Лилит"? Однако, нельзя сказать, что твои посты здесь нейтральны, к тому же, ты, являясь старшим модератором, заявляешь что On 1/18/2018 at 5:40 AM, madeinkomi said: Поднять тему о честной игре, а уже через пару часов передать своего перса другому игроку....Нина, это гениально)))) Бездоказательно, я полагаю. Старший МОДЕР говорит ТАК. Поэтому, прежде чем цепляться за слово "оскорбляла" и тем самым сделать выстрел(понятно из какого места выстрел?) в воздух(ну или в лужу, как чаще говорят) ты уж, пожалуйста, прочитай пост целиком и обрати внимание на свою манеру общения в данном случае. On 1/18/2018 at 1:28 PM, madeinkomi said: Кстати вы истинный тавридовец, указав на "оскорбление" которого нет, тут же, сами оскорбили другого оппонента, назвав его "существом". А о каком уважении может идти речь к существу, которое позволяет себе так писать, как оно написало. К тому же анонимно, от этого существа прежде не было ни слова. Только я сомневаюсь, что существо на форуме раньше ничего не писало, скорее просто зашло с другого аккаунта, чтобы не палиться. Таким образом, это - еще и трусливое существо. И что значит нет оскорбления? В его посте нет оскорбления? Серьезно, старший модер? И не нужно мне показательно ВЫкать, после того как тебе указали на некорректность в общении. С первого поста и ВЫкал бы Лилит, чего уж теперь то?.. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 On 1/18/2018 at 2:06 PM, vredinka1 said: с каких пор экзебич, ты и твои согильдийцы стали вести себя прилично.Ваши слова-в этой игре нет ни женщин,ни детей,пришли воевать-воюйте.Вот и воюют,кто как может Вот уж кто спец по выстрелам в воздух(ну вы поняли наверн), так это Настя... Я когда то вел себя неприлично? Может кого то оскорблял? Даже Корна твоего, изобличенного читера, или Снепса, с твина обещавшего приехать ко мне и ноги переломать, ни разу матом не обложил, хотя было за что. Но в этой теме речь идет о другом, не нужно отвлекаться. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 eXzebiche, а я вот могу сказать что мои посты нейтральны , докажи обратное. Я спросил где ты увидел оскорбление, ты сьезжашь с темы, ответ не был так получен.Что касается "старший модератор"; то, нет....я им не являюсь. Скажи честно, у тебя со зрением все впорядке?Потому что я полагаю, ты пропустил ОГРОМНЫЙ, бездоказательный пост, от лилит, она там описывает свои доводы мысли, но ты решил уцепиться за мои пару слов. On 1/18/2018 at 9:51 PM, eXzebiche said: Поэтому, прежде чем цепляться за слово "оскорбляла" и тем самым сделать выстрел(понятно из какого места выстрел?) в воздух(ну или в лужу, как чаще говорят) ты уж, пожалуйста, прочитай пост целиком и обрати внимание на свою манеру общения в данном случае. Тут ты уже по всей видимости принял на грудь, так как идет набор слов. Откорректируй данное заявление, и отправь в повторной форме)) И последнее, про тыканье и выканье....тут все просто и элементарно.Нину (Лилит) , может не как личность(человека), а как игрока, я знаю, по этому и позволил себе писать на "ты". Тебя же, я , абсолютно не знаю, не видел в игре, первый раз встретил твой пост на форуме, поэтому и проявил уважение, как к незнакомому человеку. Сейчас я конечно понимаю что зря. eXzebiche, перечитай свои посты, от них прям и веет агрессией, пиши "нейтрально" ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2018 Извиняюсь, что влезаю в вашу наиувлекательную беседу. Вы точно сейчас говорили про то, какие все плохие (образно выражаясь) на 1-6 и как там все передают акки?) Потому что сейчас это больше походит на то, что я называю культурными оскорблениями. Тут нет ни матов, не прямого унижения человека, однако столько агрессии и лишь намерения поставить человека на место какими-то непонятными объяснениями, которые, по сути, никому и не нужны. В итоге получится приблизительно такой результат диалога: Вы друг друга толком не знаете, но негатив к друг другу останется, никаких позитивных эмоций с этого не получится. Стоит ли тратить время и нервы на пустой, никому ненужный разговор, который к тому же принесет только негативные эмоции в любом случае (я сомневаюсь, что вы резко начнете друг друга любить и лелеять)? К тому же ничего не докажите никому, кроме того, что вы мастерски умеете оправдываться и культурно друг на друга наезжать. Кхм, о чем это я?))) Вы точно говорили про передачу аккаунтов?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2018 On 1/18/2018 at 10:06 PM, eXzebiche said: Вот уж кто спец по выстрелам в воздух(ну вы поняли наверн), так это Настя... Я когда то вел себя неприлично? Может кого то оскорблял? Даже Корна твоего, изобличенного читера, или Снепса, с твина обещавшего приехать ко мне и ноги переломать, ни разу матом не обложил, хотя было за что. Но в этой теме речь идет о другом, не нужно отвлекаться. Ты здесь назвал человека "существом",далее речь была о твоих согильдийцах, может ты начнешь их учить,как нехорошо оскорблять и троллить) "Моего" корна изобличили, т.е выставили пост в группе,что несколько человек читеры, без всяких доказательств-это и есть выстрел в воздух. Про снепса ничего незнаю, не видела. P.S. Лучше быть некультурным человеком,чем культурным д-м Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2018 (edited) с47. экзотика , если сейчас отталкиваться от ваших слов (поста), то получается что вы сразу двоих оппонентов решили поставить на своё место xD)) Ииии....нет, мою суть постов вы не совсем уловили, я просто пытался донести одну простую истину, и опишу я её пословицей : "В чужом глазу соринку видим, в своём бревно не замечаем" Edited 19 Jan 2018 by madeinkomi Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2018 On 1/19/2018 at 4:30 AM, madeinkomi said: с47. экзотика , если сейчас отталкиваться от ваших слов (поста), то получается что вы сразу двоих оппонентов решили поставить на своё место xD)) Да нет, просто предложила закончить бессмысленную дискуссию, которая не относится к теме обсуждения)) On 1/19/2018 at 4:30 AM, madeinkomi said: Ииии....нет, мою суть постов вы не совсем уловили, я просто пытался донести одну простую истину, и опишу я её пословицей : "В чужом глазу соринку видим, в своём бревно не замечаем" Ну, тут уж не буду спорить, возможно, в момент написания своего поста я не сильно об этом задумывалась, преследуя несколько иные цели, чем участие в обсуждении) Share this post Link to post Share on other sites