Posted 17 Jan 2018 "VIP 11" это вообще к чему? Показать свой вклад в игру))Ну если брать в целом, то написано хорошо, приятно читать...но всё молоко, не одного факта,лишь сладкие слова. Нин, а почему ты не описываешь как сама передаешь свой аккаунт, или как твои согильдийцы это проделывают.В пример игрок s6.Artefact, у которого онлайн по 18-20 часов в день(речь идет не о боте). И даже запихнула в тему модератора s3.Toxicus с более чем необоснованной клеветой, бедная Танечка, её и так не видно не слышно , а вы дальше продолжаете её давить, ну смонтируйте видео или аудио на неё, вам не впервой) Постскриптум: хотите честной игры, начните с себя... С уважением s3.Дикая резня s3.madeinkomi VIP 3 7 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jan 2018 Плачет Лилит на форуме, В чате рыдает она. Что же случилось с "бабушкой"? "Бабушка" влюблена!!!! Любит Лилит Вип Босса, Только не видит его!!!! Алекс ей мстит негодник!!! Босса убил ее! Жестко , бессовестно , мерзко.. В лут его весь изрубил! Плачит на взрыд "бабуля" Бедный мой, бедный Вип! P.S. Все плачет и плачет Лилит! Назгул ей на Вип ходить не велит! 6 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 Бублик доволен 5 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 Весело тут у вас))) Все интересней читать чем нытье Бурундучков о твинках,у которых твинки по 2кк ))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 Поднять тему о честной игре, а уже через пару часов передать своего перса другому игроку....Нина, это гениально)))) 5 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 Ув. Лилит,вышел на первых боссов, "картина маслом" - 1 ваш игрок гоняет за 3 Тавридовских перса ))). Вот это честность, вот это игра по правилам, по вашим правилам. Приятной игры. 6 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 Мэйдинкоми, Бублик, и вот это существо vk201960032. Вас Лилит оскорбляла или тролила? Ведите себя прилично в общении с женщиной. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 25 минут назад, eXzebiche сказал: Мэйдинкоми, Бублик, и вот это существо vk201960032. Вас Лилит оскорбляла или тролила? Ведите себя прилично в общении с женщиной. Где Вы видите оскорбление? Я вообще культурненько. Ах да, уже 3-ий час на Лилит ктото "чечтно" играет 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 как обычно.. ни чего не меняется) бурундучьи слезы 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 1 час назад, s15.Молитесь сказал: как обычно.. ни чего не меняется) бурундучьи слезы Ты шутиш? Это не мы тему создали Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 Только что, player2945602 сказал: Уважаемая Администрация! Хочу честной игры и про читеров...! Когда очистите игру от "читеров" и нечестных игроков???? Мы, игроки видим как кто играет , а у вас технические возможности намного больше!!! Неужели так сложно проверить кто с какого адреса заходит в игру , с какого адреса электронной почты регистрировался и совершал платёж (первый и последний) ? Ваш модератор и игрок s3.madeinkomi, говорил ,что у вас Большие возможности по проверке аккаунтов! Лично я, против игрока с ником s6.Алекс82 и s2. Назгул ни чего не имею, они игроки слова и мы были хорошими партнёрами в игре, они уважительно относились к соперникам и соблюдали договорённости, НО после того как они ,оставили игру, а другие игроки, их соклановцы, взломали их акки и устраивают бардак , в игре беспредел ! Соклановцы играют постоянно на этих ,взломанных аккаунтах ,проще говоря - акк ходит по рукам среди нескольких игроков,которые просто хотят решить свои личные амбиции, чаще всех на Алекс 82, у которого бр.10мл. - играет s6.shadow с бр 3 мл., и пытается отомстить всем игрокам которые "обижали" его shadow, грубит и хамит. Босса Вип 10 он никогда не пропускает ,и при желании Вам легко это проверить, кто и откуда зашёл на акк Алекс82, так как Вип только 3 раза за игровой день! Лично мне s6.shadow указывал ; "а вот теперь девочки у вас начались критические дни, дорога на босса Вип10 закрыта для тебя , шла бы ты играть на 50 сервера , бабуля иди внуков воспитывай"! На s2.Назгул последние время заходит s6.димыч и не скрывает этого. А где ваши модеры по чатам? Например s3 Toxicus в курсе всех подмен и за частую присутствуют при этих оскорблениях в чате, но закрывает на это глаза. Вы можете написать стандартный ответ; "Предоставьте скрин с нарушением" или записывайте видео о нарушени...И согласно ваших правил,вы правы,НО ... А может я, или ещё кто из игроков, не умеем делать скрин или не имеем возможности записать видео, то что , нам постоянно слушать оскорбления терпеть хамство и "Халявщиков" ???? Настоящий игрок Алекс 82 Никогда не пропускал в платежах "Карнавал" и скидки ! Новогодний бум прошёл мимо! А "тенни" этих акков уже более 2-х месяцев не вкладывали ни копейки в игру! Это тоже легко Вам проверить! Игроки играющие не своими аккаунтами в открытую говорят, что не собираются вкладываться в игру, им хватит с лихвой на перёд! Повторяюсь -Это легко проверить! Они смеются и уверены ,что админы им ничего не сделают, так как взломанные акки принадлежали большим Випам! Остальные игроки начинают думать, что в игре возможны все нарушения, что можно применять любые читы и ПО. Анархия и безнаказанность приветствуются! Мы просто хотим ЧЕСТНО играть! А при таком отношении к игрокам и Випам пропадает интерес к не честной игре! Примите меры почистите игру и заставьте игроков выполнять ПРАВИЛА которые вы составили и приняли! С уважением s6.Мясорубка s6. лилит VIP 11 Когда очистите игру от "читеров" и нечестных игроков???? Мы, игроки видим как кто играет , вот вот я как игрок хочу заявить что все вижу как у гильдии таврида постоянно проходят криты+тавридовиц вудик все время хэдшотит и критует игрок киллир777 убивает через текстуры С уважением s5.Молдован vip1 5 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 Только что, vk201960032 сказал: Плачет Лилит на форуме, В чате рыдает она. Что же случилось с "бабушкой"? "Бабушка" влюблена!!!! Любит Лилит Вип Босса, Только не видит его!!!! Алекс ей мстит негодник!!! Босса убил ее! Жестко , бессовестно , мерзко.. В лут его весь изрубил! Плачит на взрыд "бабуля" Бедный мой, бедный Вип! P.S. Все плачет и плачет Лилит! Назгул ей на Вип ходить не велит! кто же ты стихоплет? стишок огонь!!!!!!!!!!!!!! 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 eXzebiche , у нас вероятно разные взгляды на понятие "оскорбление", поэтому прошу указать на предложение или слово, где я опорочил достоинство и честь уважаемой Лилит. Кстати вы истинный тавридовец, указав на "оскорбление" которого нет, тут же, сами оскорбили другого оппонента, назвав его "существом". 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 6 минут назад, madeinkomi сказал: eXzebiche , у нас вероятно разные взгляды на понятие "оскорбление", поэтому прошу указать на предложение или слово, где я опорочил достоинство и честь уважаемой Лилит. Кстати вы истинный тавридовец, указав на "оскорбление" которого нет, тут же, сами оскорбили другого оппонента, назвав его "существом". "существа" всех серваков, объеденяетесь, вас ждут в мохнатой ги спасателей 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 6 часов назад, eXzebiche сказал: Мэйдинкоми, Бублик, и вот это существо vk201960032. Вас Лилит оскорбляла или тролила? Ведите себя прилично в общении с женщиной. с каких пор экзебич, ты и твои согильдийцы стали вести себя прилично.Ваши слова-в этой игре нет ни женщин,ни детей,пришли воевать-воюйте.Вот и воюют,кто как может 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 8 часов назад, eXzebiche сказал: Мэйдинкоми, Бублик, и вот это существо vk201960032. Вас Лилит оскорбляла или тролила? Ведите себя прилично в общении с женщиной. Трудное дело оно -Воспитание! Ваша задача улучшить своё! Если вы просто хотели внимания То на минуту добились его! Надеюсь Ваших знаний хватит на то что бы понять кто это сказал!) Удачи в расшифровке!) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 Ноет Таврида и Мише и Маше, Ноет, все краше, краше и краше, Хочет Таврида в ферму играть, Боссов всех фармить, Права лишь качать! "Все неугодны!" - сказал Артефакт "Кто не в Тавриде, тот нам уже враг!" Топнул ногой, кучу пыли поднял! Сел он на льва , босса бить ускакал! Наоми зашел, Машу он увидал, И тут же в РК её мило позвал, "Машенька милая! Пойдем поболтать! Я тебе должен что то сказать! Там я спою тебе соловьем, Только пойдем туда вместе, вдвоем!" Злобный Дамиро доносы строчит, Всех он грозиться в ТП дружно слить! Монтирует запись , видосы строчит, Как можно так в злости, все время то жить?! Задушит ведь жаба когда то его! Да черт с ним, не жалко! Плевать на него! Ноет Таврида по всем сервакам, Ноет и ноет , на радость всем нам! Ноет, нытьем упиваясь своим! Значит Тавриду мы победим!!! 8 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 7 часов назад, madeinkomi сказал: eXzebiche , у нас вероятно разные взгляды на понятие "оскорбление", поэтому прошу указать на предложение или слово, где я опорочил достоинство и честь уважаемой Лилит. Я разве сказал что ты "опорочил достоинство и честь уважаемой Лилит"? Однако, нельзя сказать, что твои посты здесь нейтральны, к тому же, ты, являясь старшим модератором, заявляешь что 15 часов назад, madeinkomi сказал: Поднять тему о честной игре, а уже через пару часов передать своего перса другому игроку....Нина, это гениально)))) Бездоказательно, я полагаю. Старший МОДЕР говорит ТАК. Поэтому, прежде чем цепляться за слово "оскорбляла" и тем самым сделать выстрел(понятно из какого места выстрел?) в воздух(ну или в лужу, как чаще говорят) ты уж, пожалуйста, прочитай пост целиком и обрати внимание на свою манеру общения в данном случае. 7 часов назад, madeinkomi сказал: Кстати вы истинный тавридовец, указав на "оскорбление" которого нет, тут же, сами оскорбили другого оппонента, назвав его "существом". А о каком уважении может идти речь к существу, которое позволяет себе так писать, как оно написало. К тому же анонимно, от этого существа прежде не было ни слова. Только я сомневаюсь, что существо на форуме раньше ничего не писало, скорее просто зашло с другого аккаунта, чтобы не палиться. Таким образом, это - еще и трусливое существо. И что значит нет оскорбления? В его посте нет оскорбления? Серьезно, старший модер? И не нужно мне показательно ВЫкать, после того как тебе указали на некорректность в общении. С первого поста и ВЫкал бы Лилит, чего уж теперь то?.. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 7 часов назад, vredinka1 сказал: с каких пор экзебич, ты и твои согильдийцы стали вести себя прилично.Ваши слова-в этой игре нет ни женщин,ни детей,пришли воевать-воюйте.Вот и воюют,кто как может Вот уж кто спец по выстрелам в воздух(ну вы поняли наверн), так это Настя... Я когда то вел себя неприлично? Может кого то оскорблял? Даже Корна твоего, изобличенного читера, или Снепса, с твина обещавшего приехать ко мне и ноги переломать, ни разу матом не обложил, хотя было за что. Но в этой теме речь идет о другом, не нужно отвлекаться. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jan 2018 eXzebiche, а я вот могу сказать что мои посты нейтральны , докажи обратное. Я спросил где ты увидел оскорбление, ты сьезжашь с темы, ответ не был так получен.Что касается "старший модератор"; то, нет....я им не являюсь. Скажи честно, у тебя со зрением все впорядке?Потому что я полагаю, ты пропустил ОГРОМНЫЙ, бездоказательный пост, от лилит, она там описывает свои доводы мысли, но ты решил уцепиться за мои пару слов. 42 минут назад, eXzebiche сказал: Поэтому, прежде чем цепляться за слово "оскорбляла" и тем самым сделать выстрел(понятно из какого места выстрел?) в воздух(ну или в лужу, как чаще говорят) ты уж, пожалуйста, прочитай пост целиком и обрати внимание на свою манеру общения в данном случае. Тут ты уже по всей видимости принял на грудь, так как идет набор слов. Откорректируй данное заявление, и отправь в повторной форме)) И последнее, про тыканье и выканье....тут все просто и элементарно.Нину (Лилит) , может не как личность(человека), а как игрока, я знаю, по этому и позволил себе писать на "ты". Тебя же, я , абсолютно не знаю, не видел в игре, первый раз встретил твой пост на форуме, поэтому и проявил уважение, как к незнакомому человеку. Сейчас я конечно понимаю что зря. eXzebiche, перечитай свои посты, от них прям и веет агрессией, пиши "нейтрально" ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2018 Извиняюсь, что влезаю в вашу наиувлекательную беседу. Вы точно сейчас говорили про то, какие все плохие (образно выражаясь) на 1-6 и как там все передают акки?) Потому что сейчас это больше походит на то, что я называю культурными оскорблениями. Тут нет ни матов, не прямого унижения человека, однако столько агрессии и лишь намерения поставить человека на место какими-то непонятными объяснениями, которые, по сути, никому и не нужны. В итоге получится приблизительно такой результат диалога: Вы друг друга толком не знаете, но негатив к друг другу останется, никаких позитивных эмоций с этого не получится. Стоит ли тратить время и нервы на пустой, никому ненужный разговор, который к тому же принесет только негативные эмоции в любом случае (я сомневаюсь, что вы резко начнете друг друга любить и лелеять)? К тому же ничего не докажите никому, кроме того, что вы мастерски умеете оправдываться и культурно друг на друга наезжать. Кхм, о чем это я?))) Вы точно говорили про передачу аккаунтов?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2018 4 часа назад, eXzebiche сказал: Вот уж кто спец по выстрелам в воздух(ну вы поняли наверн), так это Настя... Я когда то вел себя неприлично? Может кого то оскорблял? Даже Корна твоего, изобличенного читера, или Снепса, с твина обещавшего приехать ко мне и ноги переломать, ни разу матом не обложил, хотя было за что. Но в этой теме речь идет о другом, не нужно отвлекаться. Ты здесь назвал человека "существом",далее речь была о твоих согильдийцах, может ты начнешь их учить,как нехорошо оскорблять и троллить) "Моего" корна изобличили, т.е выставили пост в группе,что несколько человек читеры, без всяких доказательств-это и есть выстрел в воздух. Про снепса ничего незнаю, не видела. P.S. Лучше быть некультурным человеком,чем культурным д-м Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2018 (edited) с47. экзотика , если сейчас отталкиваться от ваших слов (поста), то получается что вы сразу двоих оппонентов решили поставить на своё место xD)) Ииии....нет, мою суть постов вы не совсем уловили, я просто пытался донести одну простую истину, и опишу я её пословицей : "В чужом глазу соринку видим, в своём бревно не замечаем" Edited 19 Jan 2018 by madeinkomi Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jan 2018 1 час назад, madeinkomi сказал: с47. экзотика , если сейчас отталкиваться от ваших слов (поста), то получается что вы сразу двоих оппонентов решили поставить на своё место xD)) Да нет, просто предложила закончить бессмысленную дискуссию, которая не относится к теме обсуждения)) 1 час назад, madeinkomi сказал: Ииии....нет, мою суть постов вы не совсем уловили, я просто пытался донести одну простую истину, и опишу я её пословицей : "В чужом глазу соринку видим, в своём бревно не замечаем" Ну, тут уж не буду спорить, возможно, в момент написания своего поста я не сильно об этом задумывалась, преследуя несколько иные цели, чем участие в обсуждении) Share this post Link to post Share on other sites