Posted 10 Jan 2018 Страх - естественное состояние в мире, где вокруг только враги и смертельные опасности. Но он не поможет выжить, если ты позволяешь ему управлять собой. Застыл в ужасе - и не смог увернуться от жадных ручищ зомби-мутанта. Вздрогнул перед выстрелом - и промахнулся по сумасшедшему дезертиру, несущемуся на тебя с ножом. Контролируй себя и будь хозяином своим страхам! Новый сервер [s57] «Фобия» откроется 11 января в 12:00. Страх путает мысли и сбивает прицел - и если ты не сможешь с ним совладать, то тебя ничто не спасет! Всех игроков нового сервера ожидают Стартовые ивенты: воспользуйся ими, чтобы стать сильнее! Обсудить эту новость вы можете на форуме или в группе в ВК. ID официальной группы в RaidCall - 80123. С уважением, Команда Dark Times Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jan 2018 Плюсик в теме, кто идет вырезать со мной этот серв.......скучно... 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jan 2018 Я тоже пойду бугагага 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jan 2018 что то мало пригнали для плюсиков им то какая разница,еще 500 серверов наштампуют Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jan 2018 9 часов назад, vredinka1 сказал: что то мало пригнали для плюсиков им то какая разница,еще 500 серверов наштампуют Значит у нас еще много фана впереди)) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jan 2018 Че т серв сдался быстро когда там следующий открывается? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jan 2018 Ну что пока слышны одни оски в мою сторону. Где же вы смелые игроки! Хватит ныть мне в личку и скрывать свои настоящие ники, грозясь расправой! Я все еще жду видосиков от вас! Докажите своими действиями что вы на что то способны! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jan 2018 Маленький фрагмент из жизни 57 сервера 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites