Posted 19 Feb 2016 И снова здравствуйте, дорогие читатели раздела "стратегии". Настал долгожданный момент, когда я прошла 2 этап испытания дракона. Статейка написана не ради того, чтобы вы порадовались за меня, а с целью худо-бедно обеспечить вас справочным материалом в вопросе ликвидации этого оппонента. I. Когда? Долгое время я даже не заглядывала в гости к этому дракону (то лень, то времени не было, то желания ).В итоге решила пробовать на моменте: БР отряда 2.52 млн. II. Кто? Или состав моего отряда на момент прохождения: Сын высшего божества (170 уровень, золотая форма). Шаман (170 уровень, фиолетовая форма). Пламенная богиня (130 уровнь, форма "дух"). Ваш главный персонаж (наносимый урон от 300000 ед, здоровье от 750000 ед).- Фу... фиолетовый саппорт... как не стыдно...- Стыдно, но материалов не хватает катастрофически. III. Что же нам одеть? Все целиковые наборы (меч-шлем-броня-обувь строго одного комплекта). Зачарование (обработка игровым золотом) 130 и выше. (Рекруты: все вещи без разбора +130; главный герой: меч и браслеты +145, остальное +130) Заточка не ниже 4.(Броня и оружие всего отряда: 4. Оружие и браслеты главного героя: 5). Уровень экипировки на момент моего прохождения: 140 (комплект "Дух дракона"), кроме пламенной богини - для нее 120й "Армагеддон". Синтез: броня "танка", оружие и браслеты на главном герое, броня пламенной богини. Карты таланта на момент прохождения: "танк" карта "Козерог" уровень 3; главный герой: карта "Козерог" уровень 3, карта "Близнецы" уровень 3. IV. Умения вашего оппонента: Вспомогательные юниты (драконий лучник). Только обычная атака. Здоровье: 1.4 млн ед. (возможна погрешность расчетов 5%).Элита-Драконий лучник: Имеет активное умение рекрута Тор: массовый удар, на 1 ход снижающий атаку оппонента (перезарядка 3 хода - использование на четвертом ходу). Здоровье: 4 млн ед. (возможна погрешность расчетов 5%).Дракон воды: Имеет активное умение рекрута Фехтовальщица: массовая атака (перезарядка 3 хода - использование на четвертом ходу). Здоровье: 5 млн ед. (возможна погрешность расчетов 5%). V. Ваша тактика: Да, я снова сделала ставку при прохождении на активное умение пламенной богини. Но весь секрет не только в этом. Если ваш отряд выдерживает обе массовые атаки за один ход (никто не отправляется на тот свет), то особой надобности в услугах пламенки у вас нет. Терпеливо ждем. Мне пришлось ловить момент с оглушением любого одного противника имеющего массовый удар, при таком раскладе замечательный бафф шамана (сочетающий в себе одновременно: лечение от рекрута баньши и усиление атаки от рекрута ледяная ведьма) успевал пополнить здоровье всего отряда. Немного пришлось скорректировать схему атаки. Дело в том, что приоритет шамана направлен на лечение (при полном здоровье отряда она не использует свое активное умение).Работала по схеме: рывок - огненный дождь - ярость дракона (на этом этапе из боя вышли вспомогательные юниты противника) - огненные шары. Post scriptum: ответы на вопросы по существу будут добавляться в это сообщение путем его редактирования (если конечно ответ известен). Share this post Link to post Share on other sites