Posted 7 Jan 2018 Уже очень долго не было слияния, и на нашем сервере онлайна уже почти нету, так что я думаю уже пора делать слияния. Так как на нашем сервере онлайн очень низкий, было бы разумно слить нас с 13-25, так как по БР мы почти догнали их сервера. Как видно на скриншоте, Лига свобода есть самой сильной фракцией, но сейчас я скину ещё один интересный скриншот. А это битва королей сегодня, в самой сильной фракции на битве играло 4 человека, хотя s36.галя больше идёт как твин, судя по её БРу. Ну так вот, если в самой сильной фракции 4 человека играет, то какой же онлайн у средней или слабой фракции? Уже не помню когда последний раз было слияния, я думаю уже пора как бы. К тому же у нас на сервере есть донатеры с большим випом, я думаю им не интересно будет вливать деньги в игру что бы набирать БР, потому что стреляться не с кем, а будет слияния - у них появиться мотивация. Задумайтесь, вы же не хотите терять людей которые стабильно вкидывают деньги в игру? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 (edited) В земле - слабой фракции, двое. Я и ЭКЗ)) Сидим двоем такие кукуем. Сторожилы типо местные =) остальных в отпуск отправили до слияния)) Edited 7 Jan 2018 by s27.Чип777 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 дайте уже слияние! надоело бегать по пустым зеленкам, убивать 30-50 боссов в одну харю и воевать со своими от скуки. на 30 твине я за 3-4 дня взял около 110 куповов киборга, 150+ камней помошника, 150+ звезд транспорта, короче кучу полезностей, и твинов запретите, надоело кушать) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 На 26-36 маленькая ферма, на 13-25 - большая. Давно пора слить нас в один гигантский сервер, в котором соберутся любители пофармить =)) А то игроки 26-36 сервера уже по БРу обгонять начали , пора это остановить)) 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 16 минут назад, NightHawk сказал: На 26-36 маленькая ферма, на 13-25 - большая. Давно пора слить нас в один гигантский сервер, в котором соберутся любители пофармить =)) А то игроки 26-36 сервера уже по БРу обгонять начали , пора это остановить)) Они дождутся когда у нас в топ 10, будут все 10-ти лямники, и тогда подумают сливать)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 (edited) 1 час назад, s27.Дейл сказал: Они дождутся когда у нас в топ 10, будут все 10-ти лямники, и тогда подумают сливать)) Ну да, и ещё плюшек вам за слияние дадут. Чет неправильно как то =) Поэтому логичнее делать слияние уже сейчас, на данном этапе игры Edited 7 Jan 2018 by NightHawk 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 Только что, NightHawk сказал: Ну да, и ещё плюшек вам за слияние дадут. Чет неправильно как то =) Поэтому логичнее делать слияние уже сейчас, на данном этапе игры Твои слова, да в уши админам) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 1 час назад, NightHawk сказал: Ну да, и ещё плюшек вам за слияние дадут. Чет неправильно как то =) Поэтому логичнее делать слияние уже сейчас, на данном этапе игры давно пора слияние было делать, но лучше уж сейчас чес когда будет поздно) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 Да вы там давно зажрались)))Слейте уже нас с этой бандой бурундуков))) до вип 12 недалеко, но в эту ферму вообще не хочется донатить, так хоть какой-то движ будет нормальный 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 (edited) 1 час назад, NightHawk сказал: Ну да, и ещё плюшек вам за слияние дадут. Чет неправильно как то =) Поэтому логичнее делать слияние уже сейчас, на данном этапе игры 12 минут назад, vk279264303 сказал: Да вы там давно зажрались)))Слейте уже нас с этой бандой бурундуков))) до вип 12 недалеко, но в эту ферму вообще не хочется донатить, так хоть какой-то движ будет нормальный + за слияние 13-36 серверов.только один вопрос к вам-вы за бурундуков или против? Edited 7 Jan 2018 by КтОтОгДеТо Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 Только что, КтОтОгДеТо сказал: + за слияние 13-36 серверов.только один вопрос к вам-вы за бурундуков или против? Война планы покажет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 Я солидарен с вышенаписаным. вот скрин на нем видно что у меня есть 46 алмазов и вот зачем мне закидывать еше? если нет войны.и Нет конкуренции .ферма и без доната кул. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 (edited) 1 минуту назад, ziter сказал: Я солидарен с вышенаписаным. вот скрин на нем видно что у меня есть 46 алмазов и вот зачем мне закидывать еше? если нет войны.и Нет конкуренции .ферма и без доната кул. Не так прочитал))) согласен полностью, 11 вип у самого и особо не вижу смысла кидать больше Edited 7 Jan 2018 by vk279264303 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 Ну ждём теперь что админы скажут... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 4 часа назад, s27.Дейл сказал: о какой же онлайн у средней или слабой фракции? такой какой вы сами сделали. .вот и сидите с таким онлайном сами на сервере... 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 куда не зайди: Вк, форум, арена, лестница - везде ваши сопли, нытье и жалобы.. страшно даже представить что там в ТП твориться ... 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 23 минут назад, s15.Молитесь сказал: такой какой вы сами сделали. .вот и сидите с таким онлайном сами на сервере... Мы для тебя вообще то стараемся, я жду не дождусь с тобой слияния, и всё делаем для этого! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 19 минут назад, s15.Молитесь сказал: куда не зайди: Вк, форум, арена, лестница - везде ваши сопли, нытье и жалобы.. страшно даже представить что там в ТП твориться ... Как тебя в модерах держат? За какие заслуги? Твой словарный запас не более 100 слов, как ты можешь быть модератором с такими познаниями? Ответь пожалуйста, я догадываюсь за что тебя держат, но хотелось бы от тебя услышать. У меня сейчас сколько не хороших слов в твой адрес в голове, но написать не могу, а то забанят. По этому катись ты колобком от сюда, и не умничай, у тебя не особо получается! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 1 час назад, s15.Молитесь сказал: куда не зайди: Вк, форум, арена, лестница - везде ваши сопли, нытье и жалобы.. страшно даже представить что там в ТП твориться ... Знаешь, есть 2 категории людей, одним хочется пожать руку, а другим плюнуть в лицо. Как ты думаешь к какой категории относишься ты? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jan 2018 6 часов назад, s15.Молитесь сказал: куда не зайди: Вк, форум, арена, лестница - везде ваши сопли, нытье и жалобы.. страшно даже представить что там в ТП твориться ... лестница.хех.я играю на ней тока 2 раза в неделю.и вот чет на выходных с дредом как ты в одной команде поподаеш .то ты герой.типа в чате чет кречиш .там мол зитер покажи себя.и че показал .те 2 кила нарисовал эт дред тебя крыл и дреду 3 на добивание выписал.а следуюший бой дреда нет с тобой ты ломиться сразу.вот те и лестниуа с прошлвх выходных.Короче молитесь иди молись.и иши другой сервак так как после обьеденения те там не играть уже Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jan 2018 10 часов назад, s27.Дейл сказал: с такими познаниями? 10 часов назад, s27.Дейл сказал: У меня сейчас сколько не хороших слов в твой адрес в голове Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jan 2018 4 часа назад, ziter сказал: лестница.хех.я играю на ней тока 2 раза в неделю.и вот чет на выходных с дредом как ты в одной команде поподаеш .то ты герой.типа в чате чет кречиш .там мол зитер покажи себя.и че показал .те 2 кила нарисовал эт дред тебя крыл и дреду 3 на добивание выписал.а следуюший бой дреда нет с тобой ты ломиться сразу.вот те и лестниуа с прошлвх выходных.Короче молитесь иди молись.и иши другой сервак так как после обьеденения те там не играть уже ты кто? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jan 2018 28 минут назад, s15.Молитесь сказал: ты кто? уууу, он тот кто тебя будет кошмарить очень долго... ну как я и говорил, у тебя ограниченный словарный запас, кроме смайликов и пары слов ничего не смог написать... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jan 2018 чего же ты так переживаешь? не нервничай, это просто игра, меньше злости - больше добра Share this post Link to post Share on other sites