Posted 5 Jan 2018 ивент интересный, НО фигня какая то, за прохождения босов, показывается подарок который получаю, но вот в рюкзаке его нету Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jan 2018 а зачем тогда предлагают подарки ? насчёт ключей понятно, это скидки в магазине, а с подарками за бои полная лажа Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2018 У меня вопрос того же плана к Админам За прохождение локаций с боссами - падают призы, но заглянув в рюкзак - там ничего не обнаружилось Я уж грешным делом подумал - наверное надо сначала выиграть призы а потом их же купить в магазине со скидкой ? а иначе как ещё объяснить отсутствие призов за прохождение боссов в рюкзаке? Следовательно назревает вопрос - Это ж чей пытливый мозг додумался до такого ивента ?? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2018 Проблема намного шире, в командном магазине за 50 реалов купил какую то итемку, а по факту реалы сняли и итемки нет! Плюс жетоны обновления чёрного рынка, с моим випом вещь жутко полезная-но их тоже к сожалению нет. в одиночном, согласен хорошие скидки - на 200-3300 реалов можно накупить вагон плюшек, но так или иначе ивентик не работает в полной мере. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2018 Почините этот ивент. Плюшки показывают а не дают!!!!!!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2018 Ничего вы не понимаете )) Это - Рождественское Чудо чудесное )) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2018 Наблюдается проблема с получением наград в событие «Испытание храбрых». Мы прикладываем все возможные усилия для ее скорейшего исправления. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 Вроде починили испытание, сделали откат, ( спс за подарки дополнительные) а после обновы опять не дают , ключи во всяком случаи не падают, вы что там издеваетесь? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 Подправлюсь, не падают только ключи, проверила, ост. ингридиенты упали Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 в моей ги тоже народу падает, а мне нет, с чего я такая особенная? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 Лорд демонов невозможно пройти, нажимаешь на бой, поражение и тут же тебя выкидывает из игры перезагрузила опять поражение выброс и так несколько раз, отряд не распустить и перезагружаешься несколько раз, решите уже что то 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 Ситуация в выкидыванием из игры уже стала надоедать... Не только на Лорд Демонов, но и на остальных... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 нас не хотят слышать, лаги как были так и остались Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 (edited) Это просто издевательство а не ивент, вы если делаете то хотя бы протестируйте нормально, 10 минут не могу зайти обратно на сервер, постоянно выкидывает на испытании, перезагружаю опять кидает на испытание и сразу обрыв Edited 7 Jan 2018 by Таурта Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 Для того что бы не выкидывало нужно что бы суммарная мощь отряда была в пределах 5кк,с танком в 2.2кк и на дриаде и лорде демоне. а с ключами действительно лажа, половина не упала но ругаться и доказывать правоту по данному вопросу уже нет сил. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2018 а вы считаете нормальным когда выкидывает вообще с локации и ты не можешь ни отряд распустить ни сама выйти с ивента? при чем тут суммарная мощь отряда не понимаю, я про то что выкидывает ВООБЩЕ и приходится перезагружать игру Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jan 2018 вот проблема и решена: нет ивента - нет глюков. 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites