Posted 29 Jan 2016 Общие требования к кандидатам: Ответственность, адекватность Знание русского языка и умение на нем общаться. Желание помогать игрокам и проекту. Знание основных игровых моментов. Возраст от 18 лет. Наличие Gmail почты (mail.ru и остальные не подходят) Наличие Skype Специальные требования к будущим модераторам чата/форума: 1.Рассудительность, беспристрастность. 2. Умение держать себя в руках и вежливо обращаться к игрокам в любой ситуации. Понимание того, что главная задача модератора - поддержание порядка в чате. В большинстве случаев споры можно решить мирно и без лишних банов. Золотое правило модератора: «лучше недобанить, чем перебанить!» 3. Онлайн не менее 3 часов в день. Специальные требования к будущим ивентерам: Креативность, возможность придумывать новые конкурсы и мероприятия. Если вы внимательно прочли требования и считаете, что им соответствуете, заполните заявку по шаблону: Шаблон заявки: Ваш ник в игре, ID персонажа (кликнуть правой кнопкой, выбрать "Репликация ID", вставить в сообщение, уровень, БР и сервер, а также второстепенные персонажи на других серверах Ваш игровой опыт в целом и в Dragon Knight Должность, на которую вы претендуете, и почему Имеется ли опыт в данной должности Сколько готовы уделять времени Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. Ваш логин в Skype для связи с Вами Внимание! Если вы претендуете на несколько позиций, необходимо оформлять для каждой отдельную заявку. Копировать требования и цитировать данное сообщение не надо. Руководители отделов не обязаны комментировать поданные заявки и ответы на них. 10 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Mar 2016 1) Iskatel. 2) Более чем 2 месяца. 3) Основной S-4. 4) Хочу справедливости в игре. 5) Не учусь , с 16 лет не куда не поступил , а потом не стал поступать. Я весёлый , жизнерадостный , люблю ходить на спорт площадку. 6) Я из Калуги , там МСК время действительное , я всегда сижу с 14:00 до 2:00 ночи. 7) misha111555 8) mishaliovochkin@mail.ru , только такая. Рассмотрите моё предложение пожалуйста, я не подвожу людей. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Mar 2016 Ошибся случайно , мой скайп misha1998god , извиняюсь ! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Apr 2016 (edited) 1. Ваш ник в игре: Кавалар 2. Ваш игровой опыт в браузерных MMO RPG (год, два, три и т.д.): Более 10 лет 3. Имеется ли опыт тестирования: Имеется 4. Основной сервер, а так же второстепенные (так же указать уровень и БР): Эраникус (85 уровень. 575к БРа) Гримма (основной) (73 уровень. 377к БРа) 5. Почему Вы хотите стать тестером, сколько времени готовы уделять тестированию: Интересно. В будние дни целый день онлайн, на выходных значительно меньше. 6. Кратко о себе, ваш возраст, имя, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д.: Сергей, 26 лет, работаю Lead Game Designer 7. Ваш логин в скайпе для связи с Вами: sergey_cactus 8. Ваша Gmail почта: s.pepelniy@gmail.com У нас нет серверов с таким названием. Edited 14 Apr 2016 by Администратор форума Коммент к заявке Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Apr 2016 В 13.04.2016 at 14:53, dk.5846947@vk.com сказал: 1. Ваш ник в игре: Кавалар 2. Ваш игровой опыт в браузерных MMO RPG (год, два, три и т.д.): Более 10 лет 3. Имеется ли опыт тестирования: Имеется 4. Основной сервер, а так же второстепенные (так же указать уровень и БР): Эраникус (85 уровень. 575к БРа) Гримма (основной) (73 уровень. 377к БРа) 5. Почему Вы хотите стать тестером, сколько времени готовы уделять тестированию: Интересно. В будние дни целый день онлайн, на выходных значительно меньше. 6. Кратко о себе, ваш возраст, имя, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д.: Сергей, 26 лет, работаю Lead Game Designer 7. Ваш логин в скайпе для связи с Вами: sergey_cactus 8. Ваша Gmail почта: s.pepelniy@gmail.com У нас нет серверов с таким названием. Эраникус - 54 Грима - 62 Ошибся на 1 букву в Гриме. Название серверов взяты с ВК Вы играете у одного из наших партнеров. Мы занимаемся набором персонала только на свои серверы, расположенные на портале http://creagames.com/games/dk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jul 2016 Доброго времени суток, уважаемая администрация сайта. 1. Pыцарь 2. 10-11 месяцев 3. S-98 Инквизиция 4. Предостеречь детей от мата и грубости 5. Заочка 6. 10:00-22:00 7. c_bac_mujijiuoh Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jul 2016 5 часов назад, dk.84844654@vk.com сказал: Доброго времени суток, уважаемая администрация сайта. 1. Pыцарь 2. 10-11 месяцев 3. S-98 Инквизиция 4. Предостеречь детей от мата и грубости 5. Заочка 6. 10:00-22:00 7. c_bac_mujijiuoh 8. bac9l.iiyii@gmail.com Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 May 2017 1) Начинала с ГеймНет, продолжала на Праймворлде(Нивал) - опыт имеется. В 101 хр помогали багрепортерами. 2) Моя жизнь тесно связана с играми и их последствиями, тестирование ЗБТ, ОБТ и так далее. По этому хотелось бы не отступать от намеченных курсов. 3) Играю конкретно на данном проекте не очень давно, но весьма продуктивно. Сервер s21 [Мрак Ночи] id dk.49577999@vk.com 4) Работаю в сфере игровой индустрии, копирайтер. КМ. 5) Согласна. 6) L1NARA 7) Марина Бай prolords22@gmail.com Пы.Сы. Вы не оговорили зарплату, было бы очень интересно, заранее спасибо) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2017 1.Азазель 2.играл в дк на 101xp пол года3. Собираюсь начать играть на "Райская птица"4.Хотел бы улучшить общение на сервере и помогать новичкам разбираться в игре:5.В данное время сижу дома после операции нельзя работать еще пол года так что времени навалом для игр6. EvilSolo@mail.ru7.EvilSolo@mail.ru Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jul 2017 14 часов назад, Азазель-Князь Ада сказал: 1.Азазель 2.играл в дк на 101xp пол года3. Собираюсь начать играть на "Райская птица"4.Хотел бы улучшить общение на сервере и помогать новичкам разбираться в игре:5.В данное время сижу дома после операции нельзя работать еще пол года так что времени навалом для игр6. EvilSolo@mail.ru7.EvilSolo@mail.ru я бы хотел стать модератом на сервере,просто там тема закрыта и еще ья в добавок был модератом на 101XP 2 года Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jul 2017 1. Ваш ник в игре: Клим 2. Ваш игровой опыт: Пол года отыграл в DC 1 часть3. Основной сервер, а так же второстепенные: S113: Хельхейм, S120: Вельва(DC 1 часть), СВТ3: Лика(DC 2 часть).4. Почему Вы хотите стать модератором форума: Раньше работал в этой сфере, очень нравилось. Так же есть огромное желание помогать проекту развиваться. А модерирование форума, неотъемлемая часть развития, как комьюнити, так и игры в целом. 5. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д.: Работаю на производстве пластиковых окон. Вне работы играю в браузерки. Служил год по призыву, год по контракту. 6. Ваш логин в скайпе для связи с Вами: nikitka_0087. Ваша Gmail почта(mail.ru и остальные не подходят): klum67rus@gmail.com Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 (edited) . Edited 19 Jul 2017 by LollaTaylor мимо Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jul 2017 1. Tessarion 2. Опыт игры - более года.3. S90 - Золотой Идол - основной. Второстепенный - S91 - Вечный странник4. В последнее время стал больше внимания уделять форуму. Думаю, что делиться опытом с другими игроками, а также помогать им в решении многих вопросов - дело немаловажное. 5. Если коротко: работаю, в свободное время фотографирую.6. neeeloks7. neeeloks@gmail.com Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jul 2017 ник -лис ! около года! основной s 190-вервольф второстепенный s101-боги олимпа ! я хочу стать модератором за того что хочется играть мирно и дружно чтобы был порядок и не было грязи в чате просто не сильно приятно играть когда все ругаются обычна как это происходит на евентах а так как у нас новый сервер s190-вервольф там нету модераторов и не кому прекратить этот постоянный хаус вот я и хочу стать модератором чтобы это сделать и помогать другим вновь вступившим в игру людям буду очень рад с вами работать ! я работаю мне 26 лет не женат ! я могу находится с 19-00 до 00-00 ! скайп zyablik901 - андрей лахтиков ! мой gmail zyablik900@gmail.com Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2017 LaDochka, ID 790273984971 (94 - уровень, БР - 881К, сервер - 184 - Владыка света) В DK играю с мая этого года. Игровой опыт в целом, примерно 12 лет. Модератор на сервере. Хочу помогать начинающим, а так же что бы игроки вежливо общались в чате. Есть опыт в 2-х проектах. Общий стаж - 4 года Ежедневно c 10 до 21 на работе. Два раза в неделю выходные плавающие. В выходные в игру захожу, но не постоянно в ней нахожусь. Учусь заочно и работаю. Играю преимущественно на работе angel_lada Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Aug 2017 (edited) Клайд, 730144444089, 125 ур., БР: 2 300 000+, S168 - Фантом, всего 11 персонажей на разных серверах; Игровой опыт начался с 98-99 годов, не постоянно играл, разумеется, но всё же. В ДК играю примерно с 25 марта сего года; Тестер; Опыта не имею; Как говорят другие игроки про мой онлайн - это 25/8 Не учусь и не работаю; Skype: kolyanny86. Сразу отвечу на вопрос "почему?" - Я настолько сильно заморочился по этой игре, что мне всегда снится что-то из этой игры. А как раз вчера мне приснилось, что я нарыл какой-то баг с жилками, что привело к общению с администрацией... А если совсем серьёзно, то я реально очень много времени уделаю игре и думаю о ней, что посчитал разумным предложить себя в качестве тестера. Я думаю, что это как раз по мне. Edited 4 Aug 2017 by Clydie Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Aug 2017 (edited) Сталин, 785979020174-ID, 114-уровень,1492662-БР , сервер S-183. Помогите!, 420906797562-ID, 2761133-БР, 148-уровень, сервер S-98. Более года. Модератор , Наш сервер слит недавно, и у нас отсутствуют представители администрации происходят беспорядки и идет постоянное оскорбление участников и мат, мне играть в такой обстановке крайне не приятно, как и другим. Помогать новым участника, и решать конфликтные ситуации. Есть опыт в 1-ом проекте. Общий стаж - около 5 лет Столько сколько нужно. Постоянно нахожусь в игре, по причине моей работы. Артем, Учиться закончил, 24 года, отслужил, работаю удаленно IT - специалистом, Постоянно дома и постоянно в игре. BloodRussian9987. Есть наличие Gmail почты Edited 12 Aug 2017 by артем9987 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Aug 2017 1 Марик 837518626071 69 лвл 195 сервер Шторм 2 почти 2 года 3 нет модера а в миру такая ругань уши вянут. и молодым помогать опыта достаточно 4 мало но был 5 часто с 9 до 22 мск 6 Александр 56 лет постоянно дома 7 omih_o@mail.ru Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Aug 2017 1 час назад, Юричь сказал: 1 Марик 837518626071 69 лвл 195 сервер Шторм 2 почти 2 года 3 нет модера а в миру такая ругань уши вянут. и молодым помогать опыта достаточно 4 мало но был 5 часто с 9 до 22 мск 6 Александр 56 лет постоянно дома 7 omih_o@mail.ru alexandr_markof скайп Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Aug 2017 ЛераLera, 816043791710, 96 уровень, 620к БР, сервер - 190 Вервольф 2 месяца Модератор чата, так как частенько на сервере после ивентов происходит ругань, возникает огромное желание предотвращать глупые споры Опыта нет, но уверенна что справлюсь с этой должностью Много времени провожу в игре от 5 до 10 часов Работаю учителем физической культуры в школе lerikadorniya Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Sep 2017 Сталин, 785979020174-ID, 114-уровень,1492662-БР , сервер S-183. Помогите!, 420906797562-ID, 2761133-БР, 148-уровень, сервер S-98. Более года. Модератор , Наш сервер слит , и у нас отсутствуют представители администрации происходят беспорядки и идет постоянное оскорбление участников и мат, мне играть в такой обстановке крайне не приятно, как и другим. Помогать новым участника, и решать конфликтные ситуации. Есть опыт в 1-ом проекте. Общий стаж - около 5 лет Столько сколько нужно. Постоянно нахожусь в игре, по причине моей работы. Артем, Учиться закончил, 24 года, отслужил, работаю удаленно IT - специалистом, Постоянно дома и постоянно в игре. BloodRussian9987. Есть наличие Gmail почты Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Sep 2017 1.1Sky1, 837518623105 ,уровень-75 Бр-293193 Сервер-S-195 Шторм 2.Играю почти 2 месяца 3. Модератор чата, так как на сервере после ивентов происходит ругань, возникает огромное желание предотвращать глупые споры. 4.Опыт не имееться. 5.3-4 год в день 6.Учусь в институте...19 лет...Зовут- Катя.... 7. o.antonyuk2016@gmail.com-для связи...Skype-нету..... Надеюсь я подхожу вам Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Sep 2017 Только что, ***Sky*** сказал: 1.1Sky1, 837518623105 ,уровень-75 Бр-293193 Сервер-S-195 Шторм 2.Играю почти 2 месяца 3. Модератор чата, так как на сервере после ивентов происходит ругань, возникает огромное желание предотвращать глупые споры. 4.Опыт не имееться. 5.3-4 год в день 6.Учусь в институте...19 лет...Зовут- Катя.... 7. o.antonyuk2016@gmail.com-для связи...Skype-нету..... Надеюсь я подхожу вам Игра - это естественный механизм познания мира. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Oct 2017 Ваш ник в игре, ID персонажа (кликнуть правой кнопкой, выбрать "Репликация ID", вставить в сообщение, уровень, БР и сервер, а также второстепенные персонажи на других серверах- Sherry, 863288427291, S201-Эра Эльфов, 75лвл (365к) Ваш игровой опыт в целом и в Dragon Knight- месяц Должность, на которую вы претендуете, и почему- Модератор чата. Люблю помогать игрокам, приносить пользу, неприятно читать мат и ругань в чате Имеется ли опыт в данной должности- опыт более 3 лет Сколько готовы уделять времени- Утро, с 5-8, периодически захожу днем, и вечером с 19-22 Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д.- Мария, 28 лет, декретный отпуск Ваш логин в Skype для связи с Вами- zabava.tm ОТКАЗАНО Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Oct 2017 Ваш ник в игре, ID персонажа (кликнуть правой кнопкой, выбрать "Репликация ID", вставить в сообщение, уровень, БР и сервер, а также второстепенные персонажи на других серверах- Ник персонажа - Inanlim Сервер - Жажда жизни № s 117 ID 502511179172, уровень 101, БР 1959292 Ваш игровой опыт в целом и в Dragon Knight- около 2 лет Должность, на которую вы претендуете, и почему- Модератор чата. На моем сервере нет никакой власти, постоянно конфликты между игроками.Считаю недопустимым отправлять в общий чат мат и ругань, а также выяснение каких либо отношений.имеется опыт в игре Сколько готовы уделять времени- Днем , с 8-13 по МВ и вечером с 19-22 по МВ Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д.- Сергей, 43 г., пенсионер Ваш логин в Skype для связи с Вами- cid 6740189966589238200 @outlook. com Почта Gmail - inanlim8888@gmail.com Share this post Link to post Share on other sites