Posted 26 Dec 2017 Зашел я в игру после обновы последней, смотрю - сделали наконец крафт навыков на светлого эльфа, так как раньше небыло даже строки с изготовлением предмета, необходимого для навыка. Так вот... Начал я разбираться с этим всем делом и спустя много времени, пересматривания всего что можно только, я понял, что проблема не во мне. Далее я буду выкладывать скриншоты шагов изготовления Навыков Светлого Эльфа, с некоторыми комментариями....Вот тот предмет, который появился для крафта из Пера Короля Эльфов. Делаем данное сердечко и на радостях переходим в раздел Синтеза - Навык светлого эльфа...Нажимаю на тот самый навык, который, как написано на ранее изготовленном сердечке, под названием Светлый Дух и... О_оВчитываемся в описание предмета Камень света, а точней в последнюю строку, где написано, что этот предмет позволяет синтезировать навык СВЕТОВОЙ УДАР. И тут я задаюсь вопросом, что за бред, я ведь хочу сделать Светлый Дух, а у меня просят ингредиент для совсем другого навыка. В непонятках я нажимаю на любой из навыков светлого эльфа и вижу, что для изготовления любого из них, необходим один и тот же предмет Камень света(который на скриншоте выше).Вообщем, даже если закрыть глаза на то, что требует один и тот же предмет для разных навыков, даже если закрыть глаза на то, что в изготовление навыков для других эльфов все сделано как полагаться, с разными требуемыми ингредиентами... КАК ИЗГОТОВИТЬ НАВЫК СВЕТЛОГО ЭЛЬФА И ЗАЧЕМ НЕОБХОДИМО В ТАКОМ СЛУЧАЕ СЕРДЦЕ СВЕТА (мы его делали на 1 скриншоте) З.Ы. Надеюсь разжевал как я пришел к этой проблеме довольно доступно, но если есть вопросы - отвечу с прилагающимися скриншотами и объясню всю цепочку. З.Ы.Ы. Дабы полностью понять, что тут не так, откройте и поглядите как изготовить любой навык на любом другом эльфе. Заранее благодарен. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2017 Здравствуйте, информация по описанной ситуации уточняется у разработчиков. Как только ответ по ней будет получен, сведения будут отражены в данной теме. Просим вас проявить терпение, благодарим за понимание. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2017 По вашему вопросу от разработчика предоставлена следующая информация: предмет Камень света, указанный в синтезе навыков Светлого эльфа, будет введен в игру в последующих обновлениях, так же как и способ применения предмета Сердце света. Share this post Link to post Share on other sites