Posted 18 Dec 2017 Новый год подкрался незаметно - и до него уже меньше двух недель! Мы тоже начинаем к нему готовиться - и лучшее, что мы можем сделать, приступая к подготовке - это составить хороший план. Мы предлагаем вам запланировать важные (или не очень) дела, которые вы хотели бы сделать в наступающем году: - спрыгнуть с парашютом - отправиться в поход с друзьями - завести собаку - жениться - получить 10.000.000 БР в Dark Times - ... и пусть ваши планы непременно сбудутся! А через год - посмотрим, что из задуманного удалось, а что пришлось отложить на потом. Сроки проведения: с 18.12.17 по 23:59 24.12.16 Задание этого конкурса: Написать список дел на наступающий 2018 год. В списке должно быть не меньше 5 позиций, максимумом мы вас не ограничиваем. Постарайтесь сделать свой список интересным и актуальным именно для вас! Правила конкурса: 1. Выполнить задание в соответствии с условием.2. Заявка должна быть оформлена по всем правилам (см.ниже) и размещена в данной теме. 3. Копирование работ других игроков и работ из интернета запрещено (нарушители будут наказаны, соответствующее наказание выбирает администрация). Вы можете заимствовать отдельные позиции чужих списков, но не более 50%! 4. С одного IP принимается не более 3х заявок от разных игроков. 5. К работе применяются все правила игрового портала и форума 6. Замена и передача призов не предусмотрены. 7. Изменения в заявке можно внести, только отправив сообщение Администратору форума в ЛС (в сообщении укажите ссылку на вашу заявку, что нужно исправить и почему). Изменения могут касаться ТОЛЬКО данных игрока (подмена работы старой на новую ЗАПРЕЩЕНА). 8. Внимание! Участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению. 9. Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение недели после завершения конкурса. Правила оформления заявки: 1. Логин 2. Ваш точный игровой ник (как узнать свой точный, читайте в гайде)3. Список 4. Комментарий участника к работе Приз за участие: Белый фейерверк 1 шт Зеленый фейерверк 1 шт Синий фейерверк 1 шт Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2017 1. jurulka 2 s34.JuRulka 3 - Cдать ЗНО - Полететь в Китай -срубить зелени для компа - убить артефакта в DT - выжить 4 Бугагашеньки 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2017 (edited) 1 Вадик 228 2 s35.Вадик 3 - Выучиться. - Получить хорошую работу. - Купить авто. -Построить дрифт корч. - Купить вип. - Поднять много бр. 4 Я люблю DT. Edited 18 Dec 2017 by Вадик 228 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2017 (edited) 1. SnepS2282. s51.RaSkolBaS3. - Продать ну или обменять машину - Съездить с семьёй отдохнуть в Китай (или Таиланд) - Все таки развалить выходцев с Тавриды (>>Бурундучки<<) - Можно конечно и жениться,но нам пока и так не плохо)) - Наконец таки затянуть в игру мелкую,всё лучше чем всякими смешариками бегать ))4. Edited 18 Dec 2017 by SnepS228 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2017 1.player4346476 2.s41.Dizel123 3.Хочу новую машину хочу новую квартиру хочу новую работу хочу золотой aug хочу все и вся 4.))))))))))))))(((((((((((( 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2017 1.Рубака31 2.s6.РУБАКА 3.Поменять работу -Купить наконец-то машину -Съездить за бугор -Сходить на матч Лиги Чемпионов -AUG"золото" или "Рубин" и БРчика поднять))) 4.Играйте в Dark Times :-) 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2017 (edited) 1. cef 2. s25.Эрос 3 - Перестать бухать как свинья по месяцам - Устроиться на нормальную работу - Замутить сервер дома, а не простой комп - Найти верную, стройную девушку - Собрать команду геймеров, а не обычных любителей 4 Люблю играть как фрик, море фана и куча свободы действий))) Edited 18 Dec 2017 by cef 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2017 1. player35685622. s42.Controller3. -Поднять много БР -Очень много бабла) -Выбить в тире золотой AUG (а лучше топ ауг с китайского сервера) -Удачи в игре(чтоб с сундучков выподало что надо) -Найти работу чтоб нечего не делать 4. Удачи в новом году 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2017 1. Baffy2017 2. s22.Baffy 3. - Обновить свой гардероб - Съездить на море - Стать лучшей по стрельбе в Dark Times - Отомстить всем врагам =) - Стать добрее =) 4. Недостижимых целей нет – есть большая лень, недостаток ума и запас отговорок . 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2017 1. Домиро 2. s5.Домиро 3. -Для начала -хорошая,приятная встреча,чтоб все были живыми да целыми в своей кампании. -приобрести новый компьютер - прокачать бр намного выше - жить в своё удовольствие -активно продолжить занятия спортом - обеспечить свою семью всем необходимым для жизни - развиваться во всём,что меня заинтересует -а закончить 2018 год так,чтоб сам сатана офигел. 4. С наступающим! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Dec 2017 1. player38756732. s42.Triniti3. -золотой AUG -поменять машину -достроить дом -пройти кристальную шахту -поднять бр 4. Адекватных противников в игре 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Dec 2017 1.player3297621 2.s17.настя - сделать бассейн на даче. -съездить на чемпионат мира по футболу -съездить на море с семьёй -купить авто -помериться с неприятелями 4.все мы по сути близкие люди .уважайте друг-друга. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Dec 2017 1. player3668024 2. s42.Morfius3. -Собрать валли -AUG "Золото" -Сделать ремонт -Развестись и найти новую жену -Обогнать топ1 по БР на китае(135кк) 4. Хорошей игры 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Dec 2017 ganarickzhas@gmail.com s11.БАТЯ 1. Закончить ремонт. 2. Отжать телефон у гопника. 3. Набрать 10 кк бр в Dark Times 4. Научить кота команде - "ФАС-ФУ" 5. Прикупить видеокарту. 6. Покататься на Артиллеристе-маньяке. 7. Найти маму дочке ..Конечно ходячих мертвецов больше всего уважаю. Еще мне всегда нравились клоуны-убийцы. Цитата Цитата 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Dec 2017 (edited) 1) Player3705558 2) s27.Чип777 3) - Заработать норм денег и вип 15 - получить контроль над первыми 50-ю серверами - побывать на VKфесте - побывать на форуме "Таврида" - попасть на "Территорию смыслов". - попутешествовать по миру Edited 19 Dec 2017 by s27.Чип777 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Dec 2017 1 s5.Молдован 2 s5.Молдован 3 Автомеханик -заставить Artefakta щемится -поднять бр до максимума в игре -выиграть этот конкурс ну и все о стольные тоже -выгнать всех читеров и багаюзеров с s1-s6 -не получать бан чата -получать плюхи со всех боссов -ну и получить наследство от кого то шейха 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Dec 2017 (edited) 1. NightHawk 2. s23.NightHawk 3. - Взять 1 место на лестнице - Получить белый, зеленый и синий фейерверк - Выучить английский - Съесть рыбу - Фугу. (не знаю, наверн вкусно) - Сходить на рыбалку. (рыбу то поймать надо сначала) 4. Edited 19 Dec 2017 by NightHawk 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Dec 2017 (edited) 1. UniQm 2. s16.uniqm 3. - Отправиться в экспедицию на Северный полюс, навестить белых мишек - Пингвинов тоже, куда же без них)) - Погладить коалу - Заняться дайвингом - Стать директором зоопарка 4. Люблю животных Edited 19 Dec 2017 by UniQm 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Dec 2017 (edited) 1) player3612133 2) s23.Spy1 3) - Побывать в морге (на экскурсии, разумеется) - Поплавать на подводной лодке - Научиться играть на губной гармошке - Поймать Птицееда и сделать его своим домашним питомцем - Купить террариум (принести птицееда домой не имея террариума чет страшно))) 4) Edited 19 Dec 2017 by player3612133 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Dec 2017 1. LatiFFa 2. s22.LatiFFa 3. 1) Создать свой бизнес 2) Полежать на берегу океана и послушать шум волн 3) Полностью изменить свой образ 4) Сделать татуировку 5) Сделать вип 10 4. Всем удачи в новом году 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Dec 2017 1.vk267140702.s48.Нубозавр3. - Не умереть в следующем году. - Что бы пенсии и зарплаты в следующем годы увеличились, а цены в магазинах упали. - хочу поймать икряного осетра на 30+ кг. - хочу все таки спеть на 100% в караоке Лепса-Рюмка водки на столе. - Хочу что бы всеми любимая администрация проекта Dark Times в следующем году была более щедрая и подарила в новый год всем вкусные плюшки. - Хочу что бы у всех уравновешенных и адекватных людей с нашей планеты сбылись желания. -Хочу что бы игра Dark Times развивалась и улучшалась. А донаторы не жмотилисись и донатили больше. Нам нужно больше золота}}}4.Удачи в Dark Times и исполнения всех желаний. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Dec 2017 1. player4559553 2. s45.КСЮША 3. - Закончить 2 курс ВУЗа на отлично. - Съездить летом отдохнуть к родственникам в абхазию. - Сыграть свадьбу. - Добиться успехов в работе. - Узнать все секретики DT D: 4. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Dec 2017 1. peacedeath1 2. s25.meat 3. -научиться писать красиво, а не только печататьё - вылечить голову - сделать кошке стерелизацию - посмотреть новый сезон игры престолов - собрать MSR-6 феникс 4. Покайся сын мой и да пребудет с тобой сила божья 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Dec 2017 1 AZZNOB 2 s5.sexsi 3 / ну бенз полный бак / бр так ляма бы на 3 больше, чтоб когда я зашел в игру а тут футюх +3 лимона и я такой о_0 / у родни чтоб все "красиво было" / ну и сын есть, а в будущем дочурку 4 всех с наступающим!!! Это только 4 пункта, Администрация настаивает на появлении пятого! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Dec 2017 1. vk19099505 2. s42.Кроли 3. - Дорисовать картину. - Открыть MSR-6 Феникс. - Купить машину. - 1000 раз собрать ВАЛЛ-И-II. - Открыть костюм Хрустальной жрицы. - Стать Вип-8. - Сделать побольше заказов. 4. Пусть в Новом году все желанию сбудутся. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites