Posted 13 Dec 2017 На сколько я понял мне дали бан? Хотелось бы узнать на сколько и за что? Если за маты, то за них обычно дают молчанку в игре а не бан. Если на вашей платформе за эти нарушения дают бан то я найду другую где смогу играть более комфортно за свои деньги Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Dec 2017 Уточните, пожалуйста, свой ник и сервер. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Dec 2017 (edited) ник в игре Карамба Бан на 5 дней за маты это перебор для 1го раза. Обычно в проектах дают за это молчанку (бан чата) при том при 1х разах часик-2. Своими действиями вы отваживаете и так малочисленных игроков от своей игры!!! И еще посчитайте свои потери от моего бана на эти дни и подумайте стоят ли жалобы 1 человека на всю фраку этого? В правилах не прописано точных временных наказаний за нарушения правил чата. Edited 13 Dec 2017 by маравихер Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Dec 2017 Ваш аккаунт заблокирован на 3 дня за нарушение внутренних правил общения и поведения в игре. Ознакомьтесь с правилами, чтобы больше не попадать в такую ситуацию. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites