Posted 6 Dec 2017 Я хочу сделать несколько предложений по поводу небесной лестницы, что бы реально в топе были люди которые достойны занимать топовые места, не только за счёт БР но и за счёт техник стрельбы:1. Разряд техник не должен считаться по соотношению убийств и киллов, потому что у 10-ти лямника проще быстрее набить разряд "миф", я вот мифа беру за 3 дня, а игроки свыше бр за 2, и тем самым быстрее могут набрать очки. Сделайте соотношения выстрелов и попаданий, так можно будет действительно оценить навыки игрока. 2. Сделать уже наконец-то баланс, что бы не было что топ приходит со своими 10-ти лямами бр и фармит своих же твинов, хотя бы сделайте так: 0 - 1000000 БР 1000000 - 3000000 БР 3000000 - и дальше.. С трёмя лямами хоть как-то можно играть, но с 1 лямом против 10-ти или даже 5-ти лямника - бороться бесполезно. 3. И третий, он же последний пункт, ограничение в боях сделайте, что бы не было попытки переиграть бой, 5 боёв сделал - всё. Не у всех есть время по 20 боёв в день делать. Одни игроки бьются на лестнице честно, а другие запускают твинов и фармят их, это как-то не айс. 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Dec 2017 Спасибо за предложения. Мы их обдумаем и, возможно, передадим разработчику. Share this post Link to post Share on other sites