Posted 4 Dec 2017 Уважаемые игроки! В последнее время участились случаи обращения в техническую поддержку, связанные с пополнением счета в режиме Арена. Для удобства игроков мы внесли небольшие изменения в порядок пополнения счета, которые делают эту операцию проще и понятнее. Для совершения покупок в режиме RPG вам понадобятся Алмазы. Чтобы пополнить счет и получить Алмазы, нажмите на иконку «Платеж» в верхнем левом углу игрового экрана, находясь в режиме RPG. Откроется окно браузера, в котором вы сможете выбрать необходимую сумму пополнения. Следуйте подсказкам на экране, чтобы совершить платеж. Для совершения покупок в режиме Арены вам понадобятся Даймонды. Чтобы пополнить счет и получить Даймонды, нажмите на иконку «Платеж» в верхнем левом углу игрового экрана, находясь в режиме Арены. Откроется окно браузера, в котором вы сможете выбрать необходимую сумму пополнения. Следуйте подсказкам на экране, чтобы совершить платеж. В случае любых проблем и трудностей при пополнении счета вы можете обратиться в круглосуточную службу поддержки на сайте или в ВК. С уважением, Команда Dark Times Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Dec 2017 (edited) Даже последнюю обнову 2-х месячной давности так щепетильно не расписывали)))....или обнова была 3 месяца назад? Кто помнит? Edited 4 Dec 2017 by s27.Чип777 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Dec 2017 8 минут назад, s27.Чип777 сказал: Даже последнюю обнову 2-х месячной давности так щепетильно не расписывали)))....или обнова была 3 месяца назад? Кто помнит? Обнова ?! это введение спрута и прыжков ?! ))) пхах,я бы не стал так громко говорить что это обнова.Это изначально должно было быть Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2017 21 часов назад, SnepS228 сказал: Обнова ?! это введение спрута и прыжков ?! ))) пхах,я бы не стал так громко говорить что это обнова.Это изначально должно было быть Если я начну говорить что должно быть изначально, меня скорее всего забанят) поэтому не буду раскрывать дальше эту тему Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Dec 2017 В 04.12.2017 at 12:51, Администратор форума сказал: Уважаемые игроки! В последнее время участились случаи обращения в техническую поддержку, связанные с пополнением счета в режиме Арена. Для удобства игроков мы внесли небольшие изменения в порядок пополнения счета, которые делают эту операцию проще и понятнее. Для совершения покупок в режиме RPG вам понадобятся Алмазы. Чтобы пополнить счет и получить Алмазы, нажмите на иконку «Платеж» в верхнем левом углу игрового экрана, находясь в режиме RPG. Откроется окно браузера, в котором вы сможете выбрать необходимую сумму пополнения. Следуйте подсказкам на экране, чтобы совершить платеж. Для совершения покупок в режиме Арены вам понадобятся Даймонды. Чтобы пополнить счет и получить Даймонды, нажмите на иконку «Платеж» в верхнем левом углу игрового экрана, находясь в режиме Арены. Откроется окно браузера, в котором вы сможете выбрать необходимую сумму пополнения. Следуйте подсказкам на экране, чтобы совершить платеж. В случае любых проблем и трудностей при пополнении счета вы можете обратиться в круглосуточную службу поддержки на сайте или в ВК. С уважением, Команда Dark Times сначала обманули с платежом, а потом изменили, хоть бы извинились Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Dec 2017 В 09.12.2017 at 12:09, player4451145 сказал: В 09.12.2017 at 12:09, player4451145 сказал: сначала обманули с платежом, а потом изменили, хоть бы извинились ну еще можна дописать ,что плата за даймонды не учитывается как платеж в ивентах Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Dec 2017 Да, в РПГ ивентах учитываются только пополнения на РПГ режим. Share this post Link to post Share on other sites