Posted 1 Jun 2016 скажите как такое может быть, человек остается с половиной хп, при нанесенном ему дамаге в 400к , при этом у персонажа 340+к хп, скрин ниже Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Jun 2016 Мне тоже интересен этот вопрос. Странно, что ты только вчера заметил, такое уже давно творится среди топов. На кого не напади, урон всегда больше, чем ХП. Как я понимаю (возможно ошибаюсь), урон показывается чистый и уже после этого срабатывают защиты + пассивки. Пассивные скиллы если они есть, то не показывают прибавку к характеристикам. Прибавка идет непосредственно в бою, а это, если взять "тело титана" - прибавка к ХП в процентах и понижение входящего урона, так же в процентах. Поэтому вот так и получается, как у тебя на скрине. Если я ошибаюсь, то прошу меня поправить. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Jun 2016 10 часов назад, Stroggi сказал: Мне тоже интересен этот вопрос. Странно, что ты только вчера заметил, такое уже давно творится среди топов. На кого не напади, урон всегда больше, чем ХП. Как я понимаю (возможно ошибаюсь), урон показывается чистый и уже после этого срабатывают защиты + пассивки. Пассивные скиллы если они есть, то не показывают прибавку к характеристикам. Прибавка идет непосредственно в бою, а это, если взять "тело титана" - прибавка к ХП в процентах и понижение входящего урона, так же в процентах. Поэтому вот так и получается, как у тебя на скрине. Если я ошибаюсь, то прошу меня поправить. вчера просто накило, я так понимаю это не корректное показание, ибо если ты прав, то показываться то должен чистый урон который я выдаю в итоге, так было всегда и везде... 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jun 2016 Здравствуйте! Ваш вопрос передан в отдел тестирования. О результатах сообщим в этой теме. Share this post Link to post Share on other sites