Posted 22 Nov 2017 Черная пятница радует игроков Dark Times не только скидками, но и возможностью выиграть MGL «Вулкан»! 23 и 24 ноября за каждые 500 потраченных алмазов игрок будет получать 1 виртуальный лотерейный билет*. Среди всех участников лотереи будет разыграно 3 гранатомета «Вулкан»! Это оружие выдается не на 1 день и не на 3, а НАВСЕГДА! Чем больше вы потратите, тем выше ваши шансы на получение приза! Докажите всем, что вы самый безумный шопоголик! Розыгрыш состоится в прямом эфире на стене в нашей группе в ВК не позднее 30 ноября. Точное время проведения розыгрыша мы сообщим позднее. *В акции “Безумный шопоголик” под лотерейным билетом подразумевается номер, который присваивается игроку за каждые 500 алмазов. Игрок может получить неограниченное количество номеров - и тем самым повысить свои шансы на выигрыш. Победители будут выбраны в прямом эфире с помощью генератора случайных чисел. 30 ноября в 15:00 будет проведен розыгрыш 3х гранатометов MGL «Вулкан» по итогам акции «Безумный шопоголик». Розыгрыш будет проводиться в формате онлайн-трансляции в официальной группе в ВК, вы сможете наблюдать за ним в реальном времени. Скоро мы узнаем, кому же в руки достанется столь мощное оружие! Итоги розыгрыша в официальной группе в ВК. Обсудить эту новость вы можете здесь или в группе в ВК. ID официальной группы в RaidCall - 80123. С уважением, Команда Dark Times Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Nov 2017 Хм, а будут еще какие либо нарады в лотерейном билете? Или только вероятность выигрыша, ведь на 500, алмазов я могу спокойно гасать с базукой почти 2 месяца Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Nov 2017 Навсегда? Вы с ума сошли? Это какой то топ получит и будет на лестнице вечно через стены шмалять... 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Nov 2017 1 час назад, s27.Чип777 сказал: Хм, а будут еще какие либо нарады в лотерейном билете? Или только вероятность выигрыша, ведь на 500, алмазов я могу спокойно гасать с базукой почти 2 месяца Разыгрывается только 3 гранатомета. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Nov 2017 (edited) 11 часов назад, Администратор форума DT сказал: Разыгрывается только 3 гранатомета. Мда) вообще печаль) 50 серверов скидываются трем нубам на гранатомет)) Edited 24 Nov 2017 by s27.Чип777 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Nov 2017 Завтра 30 ноября в 15:00 будет проведен розыгрыш 3х гранатометов MGL «Вулкан» по итогам акции «Безумный шопоголик». Розыгрыш будет проводиться в формате онлайн-трансляции в официальной группе в ВК, вы сможете наблюдать за ним в реальном времени. Скоро мы узнаем, кому же в руки достанется столь мощное оружие! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Nov 2017 Итоги розыгрыша в официальной группе в ВК. Поздравляем игроков s12.evgen220227, s6.karleson и s27.MazkuS с победой! Share this post Link to post Share on other sites