Posted 24 May 2016 Наемники - верные друзья и помощники героя. Чтобы добавить рекрута, нажмите на кнопку "Нанять" на панели. В текущей вкладке вы можете нанять только серых (начального уровня) наемников и одного наемника - Барон-Молотобоец, фиолетового (продвинутого уровня). Чтобы открыть того или иного наемника надо получить определенное количество престижа. Для получения информации по количеству престижа для открытия того или иного наемника нажмите кнопку "Таблица престижа" После покупки наемника, для улучшения его качества, необходимо поднять уровень. Нажмите на иконку Герои и вам откроется окно с его прокачкой. Чтобы повысить уровень, вам понадобится эликсир опыта и определенное количество даймов. Прокачав до последнего доступного уровня, для серых наемников, вы можете улучшить его качество до зеленого. Для этого нажмите на вкладку Улучшение, в этом же окне (либо система сама попросит перейти на эту вкладку) Количество дополнительных ресурсов для улучшения наемника: зеленый - 1 синий - 5 фиолетовый - 25 оранжевый и красный - 50 Обращаем внимание, что ТОЛЬКО наемники от 4-х звезд могут быть улучшены до красного Вы можете сразу купить фиолетового наемника, нажав на Магазин Героев во вкладке "Герои", но для их покупки необходимо выполнить некоторые требования Представляем вашему вниманию обзор всех наемников, которые есть в игре на данный момент. Наемники 1 звезда: Судный Кулак: Живой щит (танк), Скорость атаки: Медленный Бард: Помощь (хилер, лекарь), Скорость атаки: Быстрый Клинок безмолвия: Атака (дамагер), Скорость атаки: Средний (Открывается, когда престиж достигает 500) Наемники 2 звезды: Идеальный рыцарь: Живой щит (танк), Скорость атаки: Средний (Открывается, когда престиж достигает 8000) Фея рассвета: Помощь (хилер, лекарь), Скорость атаки: Медленный (Открывается, когда престиж достигает 20000) Смерч: Атака (дамагер), Скорость атаки: Быстрый (Открывается, когда престиж достигает 35000) Наемники 3 звезды: Механоид: Живой щит (танк), Скорость атаки: Быстрый (Открывается, когда престиж достигает 57000) Королевская горничная: Помощь, Скорость: Средний (Открывается, когда престиж достигает 101000) Принцесса Огня: Атака (дамагер), Скорость атаки: Медленный (Открывается, когда престиж достигает 155000) Воин чащи: Атака (дамагер), Скорость атаки: Медленный (Открывается после прохождения 10 яруса Мрачного пути) Танцовщица войны: Помощь (хилер, лекарь), Скорость атаки: Средний (Открывается после прохождения 20 яруса Мрачного пути) Отшельник: Атака (дамагер), Скорость атаки: Медленный (Приобрести можно во время ивента открытия нового сервера или в игровом магазине) Для улучшения Отшельника до 4 звезд необходимо иметь 50 эссенций Отшельника Наемники 4 звезды: Щит вечности: Живой щит (танк), Скорость атаки: Медленный (Открывается, когда престиж достигает 300000) Для улучшения Щита до оранжевого, необходимо иметь 2 фиолетовых наемника 110 уровня и 50 терзающих истоков Для улучшения Щита до уровня Небывалый (красный), необходимо иметь 1 оранжевого персонажа 110 уровня и 1 фиолетового персонажа 110 уровня, 50 Духов и 50 терзающих истоков При улучшении Щита до уровня Небывалый (красный) навык Опытный защитник улучшает бонусы: Свет вечности: Помощь (хилер, лекарь), Скорость атаки: Средний (Открывается, когда престиж достигает 400000) Для улучшения Света до оранжевого, необходимо иметь 2 фиолетовых наемника 110 уровня и 50 терзающих истоков Для улучшения Свет до уровня Небывалый (красный), необходимо иметь 1 оранжевого персонажа 110 уровня и 1 фиолетового персонажа 110 уровня, 50 Духов и 50 терзающих истоков При улучшении Света до уровня Небывалый (красный) навык Опытный помощник улучшает бонусы: Тень вечности: Атака (дамагер), Скорость атаки: Средний (Открывается после прохождения 30 яруса Мрачного пути) Для улучшения Тени до оранжевого, необходимо иметь 2 фиолетовых наемника 110 уровня и 50 терзающих истоков Для улучшения Тени до уровня Небывалый (красный), необходимо иметь 1 оранжевого персонажа 110 уровня и 1 фиолетового персонажа 110 уровня, 50 Духов и 50 терзающих истоков При улучшении Тени до уровня Небывалый (красный) навык Знание магии улучшает бонусы: Дух вечности: Атака (дамагер), Скорость атаки: Средний (Открывается после прохождения 40 яруса Мрачного пути) Для улучшения Духа до оранжевого, необходимо иметь 2 фиолетовых наемника 110 уровня и 50 терзающих истоков Для улучшения Духа до уровня Небывалый (красный), необходимо иметь 1 оранжевого персонажа 110 уровня и 1 фиолетового персонажа 110 уровня, 50 Духов и 50 терзающих истоков При улучшении Духа до уровня Небывалый (красный) навык Знание магии улучшает бонусы: Наемники 5 звезд: Князь-Мечник: Живой щит (танк), Скорость атаки: Быстрый (Открывается, когда престиж достигает 1000000) Для улучшения Князя до оранжевого, необходимо иметь 2 фиолетовых наемника 130 уровня и 50 эмблем порядка Для улучшения Князя до уровня Небывалый (красный), необходимо иметь 1 оранжевого персонажа 130 уровня и 1 фиолетового персонажа 130 уровня, 50 Духов и 50 эмблем порядка При улучшении Князя до уровня Небывалый (красный) навык Опытный защитник улучшает бонусы: Граф-знаменосец: Помощь (бафер), Скорость атаки: Быстрый (Открывается, когда престиж достигает 1300000) Для улучшения Графа до оранжевого, необходимо иметь 2 фиолетовых наемника 130 уровня и 50 эмблем порядка Для улучшения Графаа до уровня Небывалый (красный), необходимо иметь 1 оранжевого персонажа 130 уровня и 1 фиолетового персонажа 130 уровня, 50 Духов и 50 эмблем порядка При улучшении Графа до уровня Небывалый (красный) навык Опытный помощник улучшает бонусы: Барон-молотобоец: Атака (дамагер), Скорость атаки: Быстрый Для улучшения Барона до оранжевого, необходимо иметь 2 фиолетовых наемника 130 уровня и 50 эмблем порядка Для улучшения Барона до уровня Небывалый (красный), необходимо иметь 1 оранжевого персонажа 130 уровня и 1 фиолетового персонажа 130 уровня, 50 Духов и 50 эмблем порядка При улучшении Барона до уровня Небывалый (красный) навык Знание магии улучшает бонусы: Информация будет обновляться 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Aug 2016 от чего зависит хил у щита вечности? от атк или хп? я про его навык штурмовой щит. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Aug 2016 38 минут назад, _Xant_ сказал: от чего зависит хил у щита вечности? от атк или хп? я про его навык штурмовой щит. от атаки 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Aug 2016 (edited) еще один вопросик, он критует на отхил? как фейка или там тупо идет примерно х2 от атк? и все. Edited 25 Aug 2016 by _Xant_ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Aug 2016 36 минут назад, _Xant_ сказал: еще один вопросик, он критует на отхил? как фейка или там тупо идет примерно х2 от атк? и все. Могу ошибаться, но вроде не критует. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2016 Поправьте в гайде: "Барон-молотобоец: Помощь (бафер)" на " Барон-молотобоец: Атака (дамагер) " Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2016 2 часа назад, ok537580231468 сказал: Поправьте в гайде: "Барон-молотобоец: Помощь (бафер)" на " Барон-молотобоец: Атака (дамагер) " Спасибо. Исправила. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Aug 2016 Еще один вопросик сколько нужно дайм для прокачки 1-го фиол. до 130лвл (5*)? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Aug 2016 1 час назад, _Xant_ сказал: Еще один вопросик сколько нужно дайм для прокачки 1-го фиол. до 130лвл (5*)? 300 миллионов даймов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Aug 2016 Advanced Member, спс ппц и где их взять то? что бы трех красных сделать (5*) это надо 2700 милиарда =/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Aug 2016 5 минут назад, _Xant_ сказал: Advanced Member, спс ппц и где их взять то? что бы трех красных сделать (5*) это надо 2700 милиарда =/ Ну с повышением уровня Вам больше денег падает в день, в среднем получается порядка 40-50 лямов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Aug 2016 кста не кто не знает когда поправят навык у Танцовщица войны? жертва бога войны, а то он работает с точностью да на оборот. Он должен вешать щит на всех и потом отхил с наименьшим хп, а получается что он вешает щит на одного и потом отхил всех. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Aug 2016 10 часов назад, _Xant_ сказал: кста не кто не знает когда поправят навык у Танцовщица войны? жертва бога войны, а то он работает с точностью да на оборот. Он должен вешать щит на всех и потом отхил с наименьшим хп, а получается что он вешает щит на одного и потом отхил всех. данная информация мне не известна Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Aug 2016 Подскажите как перевести наемников с фиолетового в оранжевый (пишет наемник не в строю) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Aug 2016 28 минут назад, player2245862 сказал: Подскажите как перевести наемников с фиолетового в оранжевый (пишет наемник не в строю) Для создания наемника оранжевого качества вам требуется: 2 наемника фиолетового качества, прокачанных до максимального уровня, 50 расходников соответствующего уровня После получения всех компонентов станет доступна кнопка Улучшения. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Sep 2016 Подскажите что делает Барон? Написано про Головокружение. Что за дебаф это? Стан? или что? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Sep 2016 42 минут назад, Лукa сказал: Подскажите что делает Барон? Написано про Головокружение. Что за дебаф это? Стан? или что? Да это стан на 2 хода. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Oct 2016 Я думаю купить себе отшельника, есть смысл его брать? если я 103 лвл то какого лвл он будет 4 звездный 110 лвл при апе его 50 дух? и дальше кап? И есть ли смысл мне с ним ходить? Или лучше барон? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Oct 2016 58 минут назад, Лукa сказал: Я думаю купить себе отшельника, есть смысл его брать? если я 103 лвл то какого лвл он будет 4 звездный 110 лвл при апе его 50 дух? и дальше кап? И есть ли смысл мне с ним ходить? Или лучше барон? Каждый должен сам решать каких наемников брать. Можешь посмотреть на Гредо - он 120-й и бегает с отшельником. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Oct 2016 Я не болею фанатизмом, меня волнует вопрос, ответ рентабельно или нет, смотреть надо на себя а не на другого игрока. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Oct 2016 1 час назад, Лукa сказал: Я думаю купить себе отшельника, есть смысл его брать? если я 103 лвл то какого лвл он будет 4 звездный 110 лвл при апе его 50 дух? и дальше кап? И есть ли смысл мне с ним ходить? Или лучше барон? Максимальный уровень 4х звездочных героев - 110й, но все зависит от расскачки и предпочтений. У отшельника есть замечательный удар который игнорирует защиту противника, то есть он может нанести максимальный урон сравнимый с ультра ударами главного героя. А у барона есть другой скил, который кидает стан на 2 раунда. Вот тут и вознимает вопрос, а что лучше ударить по двум героям максимально возможным дамагом, или застанить их. Поэтому советовать брать отшельника или отговаривать, я не могу. Тут уже надо вам самому определиться, чего именно вы хотите от своих героев. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Oct 2016 (edited) 1 минуту назад, Ксель сказал: Максимальный уровень 4х звездочных героев - 110й, но все зависит от расскачки и предпочтений. У отшельника есть замечательный удар который игнорирует защиту противника, то есть он может нанести максимальный урон сравнимый с ультра ударами главного героя. А у барона есть другой скил, который кидает стан на 2 раунда. Вот тут и вознимает вопрос, а что лучше ударить по двум героям максимально возможным дамагом, или застанить их. Поэтому советовать брать отшельника или отговаривать, я не могу. Тут уже надо вам самому определиться, чего именно вы хотите от своих героев. Выше 4зв отшельник не качается*? Edited 8 Oct 2016 by Лукa Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Oct 2016 Только что, Лукa сказал: Выше 4зв отшельник не качается*? на данный момент максимальный уровень прокачки отшельника - 4 звезды оранжевого качества. Share this post Link to post Share on other sites