Posted 26 Jan 2019 s135.✯ Кали ✯ s124.Lomik На локации "Сундук бога" Оскорбление. С моей стороны не было сказано вообще не одного слова) Просто копала сундук. Предоставлен 26.01.2019 13.59 (есть на скриншоте) Спойлер ---- Здравствуйте, спасибо за информацию. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2019 Считаю, что данные люди, если их так можно назвать должны быть забанены навсегда, т.к. идут прямые угрозы жизни и здоровью человека. Спойлер Так же продолжают бегать с ускорялкой, проверьте логи Вт. Дракона: Корвин и Саня опять выделяются. ---- Здравствуйте, оформляйте, пожалуйста, по шаблону: 1. Ваш ник в игре. 2. Ник игрока, который нарушил правила (скопированный из игры, иначе заявка может быть отклонена) 3. Ваш игровой сервер (или сервер, на котором произошло нарушение). 4. Суть претензии (пожалуйста, старайтесь писать без лишних эмоций). 5. Скриншот (На скриншоте обязательно должны быть видны игровые время и дата. Важно! Скриншот не должен быть отредактирован с использованием замазывания, подчеркивания, растушевки и т.п.). 6. Дата и время нарушения. Учитывая отсутствие ников, заявка отклонена. Данная тема предназначена для жалоб на игроков при нарушении Правил игры в чате игры. Если у Вас есть доказательства использования сторонних программ, обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку игры. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2019 1.Конан 2.s96.-ТаНкИсТ- 3.87 сервер в миру 4.Оскорбления 5. Спойлер ----- Здравствуйте, данный игрок получил предупреждение от модератора чата за данное нарушение. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2019 1.Конан 2.s96.-ТаНкИсТ- 3.87 сервер ,писал на МС 4.Оскорбления,тролинг 5. Спойлер ---- Здравствуйте, спасибо за информацию. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jan 2019 В 26.01.2019 at 20:32, Vadimaty сказал: Считаю, что данные люди, если их так можно назвать должны быть забанены навсегда, т.к. идут прямые угрозы жизни и здоровью человека. Скрыть контент Так же продолжают бегать с ускорялкой, проверьте логи Вт. Дракона: Корвин и Саня опять выделяются. ---- Здравствуйте, оформляйте, пожалуйста, по шаблону: 1. Ваш ник в игре. 2. Ник игрока, который нарушил правила (скопированный из игры, иначе заявка может быть отклонена) 3. Ваш игровой сервер (или сервер, на котором произошло нарушение). 4. Суть претензии (пожалуйста, старайтесь писать без лишних эмоций). 5. Скриншот (На скриншоте обязательно должны быть видны игровые время и дата. Важно! Скриншот не должен быть отредактирован с использованием замазывания, подчеркивания, растушевки и т.п.). 6. Дата и время нарушения. Учитывая отсутствие ников, заявка отклонена. Данная тема предназначена для жалоб на игроков при нарушении Правил игры в чате игры. Если у Вас есть доказательства использования сторонних программ, обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку игры. 1.s117.Vadimka 2. s121.Молния, Рысак, БУМ 3. Объединенный, какой вам лучше знать 4. Считаю, что данные люди, если их так можно назвать должны быть забанены навсегда, т.к. идут прямые угрозы жизни и здоровью человека. ( 2.4.13. ) 5. 16.01 , 26.01 ---- Здравствуйте, ники игроков необходимо копировать для выдачи корректного наказания в случае нарушения. У игрока Рысак на предоставленном Вами скриншоте нарушения нет. Игрокам Бум и Молния было выдано наказание модератором чата за данные нарушения. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jan 2019 1.Конан 2.s83.√iLD Cherry 3.МС 4.Оскорбление Спойлер ---- Здравствуйте, данному игроку было вынесено наказание модератором чата. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Feb 2019 1.Конан 2.s85.Мурка 3.ТС 4.троллинг 5.После многочисленныз сообщкний выдача бана некомпетентным ГМом ДОК бага на 24 часа мне...тут логики нет,ее просто нет... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Feb 2019 1.Конан 2. s3.Kpoxa 3.МС 4.Оскорбления Спойлер ---- Здравствуйте, в данных сообщениях нет нарушений. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Feb 2019 1.s81.Cymepku 2.Конан (ник не точный,по скринам видно) 3.межка 4.Унижение человеческого достоинства,клевета,угроза в реальной жизни,многочисленные оскорбления,преследование. Общалась мирно в чате. Раз,пост с оскорблениями от этого игрока,не придала значения,думала модераторы уберут его из чата . Нет,он продолжил,грубо сказала отставить меня в покое. (За что получила пред, оказывается я сама виновата ,участник конфликта ,который повелся на эти оскорбления). Ну да ладно,поворчала, но с данным человеком не общалась,его не обсуждала. Стояла на авто приеме в моос меня катали,иногда поглядывала чат. В течение всего часа, человек глумился,оскорблял,в чате было куча модеров,кто то смеялся с ним. Выдали ему бан,после того,как уже в чате игроки подняли кипишь...на час..Он вышел с твина и продолжил все это с твина,при чем опять же, общался с модератором анастасия,шутил с ней. Вышел и продолжил по новой. Отмечу, я с ним никогда не о чем не общалась,не в дальнейшем,не до этого в личках. Так вот,считаю ,что бан на сутки, кстати ,он выдан был не из-за действий в мою сторону ,это мало. Скрины,что смогла есть,качество не очень ,повторюсь,я стояла на автоприемке в моос) И да , в законе ,это статья,что он делает,но почему то его прикрывали весь вечер модераторы...Рыжая Соня это его ак,что видно по жалобам в теме модераторов.Я просила его убрать от меня..бесполезно..Скрины это малый размер ,что этот человек вылил на меня... Спойлер ---- Здравствуйте, за данные нарушения игрок получил наказание от модераторов чата. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Feb 2019 1.Конан 2.Букашка 3.МС 4.Оскорбление и тролинг что реально видно на скринах) Спойлер ---- Здравствуйте, спасибо за информацию. Пожалуйста, в дальнейшем копируйте ник игрока. В противном случае жалоба может быть отклонена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Feb 2019 1.Конан 2.s60.АРГО 3.МС 4.Оскорбление Спойлер ----- Здравствуйте, спасибо за информацию. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Feb 2019 1.Конан 2.ГМ ТИК 3.МС 4.Оскорбление Спойлер ---- Здравствуйте, для жалоб на модераторов чата есть соответствующая тема. Не дублируйте пожалуйста заявки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Feb 2019 s107.Alicorn s105.Феликс Бонне 107 Продажа промокодов 3.02.2019 23:03 Спойлер ---- Здравствуйте, спасибо за информацию. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 1.Конан 2.s3.Kpoxa 3.МС 4.Оскорбления Спойлер ---- Здравствуйте, в данных сообщениях нет нарушений. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 1.Тор 2.s91.Кейси Фарей 3.ЛС Спойлер ---- Здравствуйте, спасибо за информацию. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 1. s205 Красавчик 2. s203 Адена Росс 3. ЛС Спойлер ---- Здравствуйте, спасибо за информацию. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 1.Конан 2.s115.PDTPLEY и s83.√iLD Cherry 3.МС 4.Постоянный тролинг и если посмотреть за что последние баны у s83.√iLD Cherry то видно про кого он пишит Спойлер ----- Здравствуйте, спасибо за информацию. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 1.Конан 2.s221.Soen 3.МС 4.Оскорбления Спойлер ----- Здравствуйте, спасибо за информацию. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 1. s205 Красавчик 2. s203 Патрик Кичиг 3. Л/с Спойлер ----- Здравствуйте, спасибо за информацию. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 1.Конан 2.s81.Cymepku 3.МС 4.Как она там выше писала,просто сидела в чате и...просто оскорбляла Спойлер ----- Здравствуйте, спасибо за информацию. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Feb 2019 1.Конан 2. s81.Cymepku , s221.Soen , s115.PDTPLEY, s83.√iLD Cherry 3.МС 4.Все на выбор.Один вопрос...долго это безобразие длиться будет? Спойлер ----- Здравствуйте, спасибо за информацию. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2019 1 s26.Зохан 2 s29.Леон Монтой 3. Сервер 4. на скрине все видно Спойлер ----- Здравствуйте, спасибо за информацию. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2019 Спойлер ----- Здравствуйте, спасибо за информацию. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2019 1.Конан 2.s221.Soen 3.МС 4.Постоянный тролинг и оскорбления Спойлер ----- Здравствуйте, спасибо за информацию. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2019 1.s81.Cymepku 2.Конан 3.межка Спойлер ---- Здравствуйте, в данных сообщениях нет нарушений. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites