Posted 17 May 2016 Доброго времени суток! Я бы хотел поинтересоваться . Я житель дальнего востока , точнее Уссурийск Приморский край . Серверное время для игры, а то есть , ивенты проходят по московскому времени, все основные ивенты. И получается что я физически не могу на них участвовать не могу говорить за всех жителей дальнего востока , но думаю и им не очень удобно поздно ночью играть . И поэтому возникает простой вопрос . Будет ли создан сервер с дальневосточным временем проведения ивентов ? 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 May 2016 Здравствуйте На сколько мы знаем, подобное не планируется. Также, советуем задавать вопросы такого характера в соответствующем разделе форума. http://forums.creagames.com/index.php?/forum/72-вопросы-и-предложения-администрации/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 May 2016 Я бы предложил продублировать все ивенты на +12 часов, но ограничить участие в них, т.е. заходить 1-2 раза в сутки в отличии от ивента Share this post Link to post Share on other sites