Posted 2 Oct 2017 Обратил внимание на новосозданную тему администрацией: http://forums.creagames.com/index.php?/topic/4134-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/#comment-26192 Возник ряд вопросов: 1.1. Игрок не будет обращаться к Руководству Проекта без крайней необходимости; - т.е обращаться куда? На форум, в саппорт? Какой именно источник подразумевается под данным пунктом правил?Данный пункт правил предполагает, что игрок не будет обращаться к Руководству Проекта просто для того, чтобы "поболтать" не важно где, в саппорте или а форуме. По всем важным игровым вопросам вам ответят. -------------------------------------- 2.1. При использовании Проекта, участии в игровом процессе Игрок обязуется: (3) Не отправлять сообщения, нарушающие законы Российской Федерации (данное правило распространяется на все возможные игровые чаты, чат технической поддержки и форум Проекта, а также на любую личную переписку Игрока с использованием сервисов Проекта, сайта и форума); - допустим игрок угрожает расправой в реале, что в принципе нарушает закон РФ. Делает это с твинка, дабы не запалиться. Простой пример: http://skrinshoter.ru/s/021017/bLYCLbr0?a будет ли принята какая-либо мера к основе персонажа? Ведь ему ничего не запрещает создать еще твинков и продолжить кидать угрозы расправы.Бан накладывается на того персонажа, с которого совершено нарушение правил. По всем подобным вопросам - обращаться в раздел форума "Жалобы и наказания". (7) Не осуществлять действий, которые могут помешать игровому процессу для других Игроков. - то есть? Мне теперь запрещено бегать в соседнюю фракцию и всех расстреливать? Что конкретно подразумевается под этим, приведите пожалуйста несколько примеров.Все, что в рамках игрового процесса - разрешено. Так же этот пункт запрещает накладывать бан на игрока от модератора, ввиду того что ограничивается функционал, что само по себе мешает игровому процессу. В связи с этим вопрос: когда будет бан распрастраняться только на отправление сообщений в чат, а не запрет ставить координаты?Этот пункт был уже прокомментирован в другой теме. ----------------------------------- 2.2. В отношении ошибок сервера (багов): (1) Игроку запрещено использовать, обсуждать и распространять информацию об ошибках (багах) сервера/сайта Проекта, а также данных о взломах Проекта; - что подразумевается под багом? Если игрок может обычным прыжком залезть к примеру на скалу возле пушкаря или за невидимую стену возле артиллериста, считается ли это багами?На скалу - можно. За невидимую стену - нельзя. По всем спорным вопросам обращайтесь в техподдержку. ------------------------------------ 2.3. При общении в рамках Проекта Игрок соглашается с нижеизложенными условиями и обязуется: (1) Не обсуждать действия Руководства Проекта или Модераторов, не распространять публичные негативные высказывания в адрес Руководства Проекта; (2) Не осуществлять попытки оспорить выданный бан (запрет) за нарушения в чате Проекта; - Недавно смотрел как Артефакт получил за какую то мелоч 10 суток бана. То есть он теперь не имеет право выразить свое мнение по поводу некорректной работы модератора?Обсуждать наказание можно только в специально отведенной для этого теме на форуме "Обсуждение наказаний". ------------------------------------ (5) Вести общение внутри Проекта исключительно на официальном языке Проекта, которым является русский язык (допускается по усмотрению Модератора использование английского языка в игровых чатах, а также использование общепринятой транслитерации); - то есть гильде турков будет выдаваться бан за любое слово на турецком, даже если фраза будет обозначать "Добрый вечер"?Там, где общение на турецком будет нести неудобство и непорядок для других игроков, будет выдаваться бан. ------------------------------------ 2.4. При общении в рамках Проекта Игроку категорически запрещено: (1) Распространять любые сообщения с угрозой взлома аккаунта / почты и расправы в реальной жизни; - скрин выше кидал, повторюсь: угроза с твинка, будет ли принято действие к основному персонажу в подобного рода случаях?Ответ дан выше. ------------------------------------ (2) Обсуждать, пропагандировать употребление, распространение алкогольной продукции, табачной продукции, наркотических и психотропных веществ; - теперь мне за фразу "я курить" положен бан?За фразу "я курить" вы не получите бан, но если активно будете призывать всех остальных начать курить и т.п., тогда вас ждет наказание. ------------------------------------ (4) Явно или косвенно рекламировать другие онлайн-игры, любые посторонние проекты, а также активно обсуждать их в чате; - мне теперь запрещено оставлять ссылку на свой ютуб канал на форуме?На форуме вы можете оставить ссылки на ютуб, если они связаны с игрой и не противоречат правилам. ------------------------------------- (7) Создавать названия кланов, аббревиатуры кланов, имена персонажей, оскорбляющие других Игроков или просто содержащие ненормативную, вульгарную, бранную лексику; - это товарищ Гайка http://skrinshoter.ru/s/021017/JyEw5WLj?a , а это товарищ который вертел Гайку http://skrinshoter.ru/s/021017/SE4hF8Lk?a будут ли приняты к любителю вертеть Гаек какие-либо меры если сам Гайка подаст на него жалобу за оскорбительный ник? Кстати допустимо ли создавать персонажа с знаком ромбика в конце имени?(Скрин)В словосочетании вертеть гайки, гайку и т.п. нет ничего предосудительного. Нет прямой связи с ником игрока на другом сервере. ------------------------------------- (8) Использовать оскорбительные и/или нецензурные выражения, направленные как в чей-то адрес, так и безадресно, завуалированные выражения, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены как вульгарные или нецензурные (замена букв в словах точками, запятыми, звездочками и прочими символами), намеренное написание ника с ошибкой в чате игры с целью высмеять/оскорбить другого Игрока; - теперь если я напишу в чат "Будьте здоровы!" меня забанят за то, что я косвенно назвал игрока "больной"? Так получается?За искреннее пожелание доброго здравия бан вы не получите. -------------------------------------- (15) Распространять ложные и не подкрепленных фактами сведения о других Игроках Проекта; - то есть если меня теперь кто то назовет читером или багоюзером в чате или на форуме, то игрок получает бан? Каждый случай разбирается в индивидуальном порядке. На этом пока все. Спасибо за внимание жду ответа 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites