Posted 25 Sep 2017 LADYDOOM S1.DOOM Долго думала , кого бы я взяла с собой в бой. Если брать в расчет игру – то 4 претендента у меня конечно же есть, с которыми не страшно идти в любой бой…будь-то зомби или вражеская фракция. Чака Рэмбо – он же штурмовик, пробьет любую толпу зомби, чтобы мы смогли убежать и спрятаться в укрытии. Двуликий09 – 2в1 , он же и каратель и стратег. Его не устраивают маленькие победы…ему нужна победа над врагами всемирного и серверного масштаба. Бублик – это наш полевой психолог, он вечно повторяет : «Спокойно, ребятки…это всего лишь игра…в следующем бою будет наша победа!» . Ыекн – наш МС – всегда поднимет настроение анекдотами и житейскими баснями, организует музыкальную паузу и угостит шампанским. А если серьезно, то ни медики ни инженеры мне в команде не нужны. Так как с основами медицины я знакома с детства, когда еще моей настольной книгой была «Судебно-медицинская экспертиза». Да и инженерная у меня специальность радиофизик электроник. Поэтому возьму с собой военного стратега (координатора) , который рассчитает план действий по борьбе с зомби. Охотника , который сможет сделать и ловушки и расставить капканы, и отстреливать толпы зомби и уничтожать их поодиночке. Разведчик, который будет изучать территорию и вычислять куда лучше пока носа не показывать, а также где добыть оружие и сменную одежду. Механик, на случай обнаружения какой-то железяки на 4 колесах, починки ее и чтобы нас куда-то отвез подальше от этих монстров…я ведь женщина и в этом не бум-бум))) 4) Будьте добрее!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2017 1) двуликий09 2) s1.двуликий09 3) Медсестра с большими глазами))) Спасет и в случае ранения и холода))) Снайпер с безлимитным количеством патронов – для отстрела зомби. Универсальный инженер – с подручных средств сможет смастерить и оружие и укрытие и средство передвижения Повар – все приготовит и всех накормит. Ведь голодный воин – плохой воин))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2017 1. Медоед 2. s25.XaTisa 3. И так команда выживания, а если точнее - самоубийц: 1. Медсестра (и медик, и сестричка); 2- Механик (разбирается во всём от техники и оружия - до устранения нежелательных элементов (не только зомбаков, но и конкурентов)); 3- Моя любимая жена (стрелять -так себе, но очень быстро снаряжает магазины и подаёт во время и в правильную руку); 4 - Священник (самая ударная сила: нечисть отбреет, благословит на неравный бой, ну и в конце-концов грехи отпустит)), 4. Народ! Хватит превращаться в зомбаков! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Sep 2017 Итоги конкурса"Команда выжившего" Приз за лучшую работу получает s12.Абуша. Приз за хорошую работу зарабатывает s27.eXze. Приз за участие: s23.Резан163, s1.DOOM, s4.ыекн, s29.SnepS, s27.Рокфор, s29.Армеец, s29.Kotyara, s.29Енотиха, s27.Чип777, s32.reansy, s25.XaTisa, s16.uniqm, s4.XXXX, s34.PioneeR, s41 Карнэлия, s17.настя, s25.Gabella, s9.Afkk, s10.zoll, s23.NightHawk, s23.Spy1, s25.moxito, s1.двуликий09, s19.vlom. Игрок s5.Мечта1 приз не получает (плагиат, также выбрано более 4 человек). Спасибо всем за участие! Share this post Link to post Share on other sites