Posted 18 Sep 2017 Открыт набор в команду модераторов игрового чата! Модератор - это игрок, обладающий равными правами со всеми остальными, но являющийся представителем Администрации, а значит, наделённый большей ответственностью. Модератор должен быть внимательным, вежливым, объективным и помнить, что его задача - поддерживать порядок в чате. В большинстве случаев споры можно решить мирно и без применения наказаний. Мы стараемся сделать игру и общение максимально комфортными для всех участников, и в этом лучшими помощниками выступают модераторы игрового чата. Это серьезная и ответственная должность, к которой предоставляются определенные требования. Требования: Возраст: от 18 лет. Отсутствие нарушений или замечаний со стороны администрации. Обязательное наличие Skype. Обязательное наличие почты в сервисе Gmail (в заявке указывать не нужно!). Хорошее знание правил поведения и общения на форуме, а также Правил игры. Знание основных игровых моментов и желание помогать проекту. Регулярное посещение форума, онлайн не менее 4 часов в день. Ответственность, рассудительность и беспристрастность. Объективность и умение решать любые спорные вопросы. Вежливость, сдержанность, умение держать себя в руках в любой ситуации. Хорошее знание русского языка. Форма заявки: Ваше реальное имя, возраст. Укажите ник вашего персонажа и сервер, на котором играете, а также уровень персонажа и уровень БМ. Опишите ваш игровой опыт. Если у вас есть опыт модерирования любых других чатов, групп или форумов, расскажите об этом. Сколько времени в день вы готовы отводить на модерирование форума и какой временной промежуток для вас более удобен. Расскажите немного о себе, а также почему вы хотите стать модератором. Ваш логин Skype (для удобства общения и координации действий по вопросам модерирования форума). Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить (пропустите этот пункт, если ничего не хотите сказать в дополнение к выше изложенным пунктам). В случае, если ваша заявка пройдёт отбор, с вами свяжутся с помощью Skype. Если кандидат не будет удовлетворять обозначенным требованиям, пометка об этом появится в заявке. Администрация не обязана комментировать отклоненные и принятые заявки. Данная тема предназначена только для заявок в модераторы чата. Остальные сообщения будут удаляться. С уважением, Администрация Шторм Онлайн Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Sep 2017 1. Александр, 20 лет. 2. Inspiegabile, S3, 15 уровень, 2120 БР. На данный момент, я только начал играть, персонаж находится в стадии активного роста и развитии. 3. Есть опыт игры в китайские браузерные игры, локализованные в России, как "Лига Ангелов", "Demon Slayer" и другие. Также играл в клиентские игры, например, в Aion. 4. К сожалению, опыта нет. 5. От 4 часов, преимущественно во второй половине дня. 6. Учусь в высшем учебном заведении, увлекаюсь рисованием и компьютерными играми. Хочу стать модератором, чтобы помогать игрокам и модерировать чат/форум, а также, это просто мне интересно. 7. aleksandr_smirnov9274@mail.ru (логин в виде электронной почты). Х Заявка отклонена Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Sep 2017 Дмитрий, 32 года. s:5 Оникс, Anders, 56 лвл, 42289 БМ. Огромный опыт. Опыт модерирования в браузерной игре Лига ангелов. Для работы доступен почти круглосуточно, график работы 2/2. Всегда готов оказать любую помощь людям, провести разъяснительную беседу, хорошее знание данной игры. логин Skype: froggy622. Очень заинтересовал данный проект, хочу помочь в его развитии. Х Заявка отклонена Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Oct 2017 (edited) 1. Артур,27 лет. 2. s:7 Чемпион,Модератор, 71 лвл, 144245 БМ 3. Опыт приветствуется 4. Опыт средний 5. с 18:00 до 00:00 по мск. времени 6. логин Skype: arovvv 8. Проект впечатляющий,хочу помочь в продвижений и добавлений чего то нового туда Х Заявка отклонена Edited 20 Oct 2017 by Larimur Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2017 Павел 22 года Буду играть на сервере S10."Доблесть" Под ником ♥ Nox ♥ В данной игре около недели , огромный опыт в других проектах на вашей платформе. Модерировал у вас Лигу Ангелов II. Ник был ♦h4rd♦ 2\2 по 12 часов , примерно так. Хочу стать модератором , потому что мне интересно это делать , я хорошо выполняю свою работу , а значит будет куда меньше неадекватства в чате. rf-bor Смысла в доп. инфе не вижу , все интересующие и нет вопросы , можете спросить либо в скайпе , либо где-то ещё Х Заявка отклонена Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jan 2018 1. Алексей, 28 лет 2. s.1 BEGOTTEN бм - 3 748 613. 3. Регулярно играю в такие игры, примерно лет 10. 4. Был модератором в игре "Riot Zone". Следил за соблюдением правил игроками. 5. 6-8 часов, временной промежуток с 10 до 20 часов (иногда раньше и дольше). 6. Из за работы много свободного времени. Провожу много времени в игре, хочу помочь развивать проект, так же смотреть, чтобы соблюдались правила игры и помогать развитию проекта. 7. greshnik1280 8. Активный игрок, умею вести себя сдержанно и адекватно реагирую на разные ситуации. Gmail имеется Х Заявка отклонена Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Mar 2018 На данный момент рассматриваются заявки на должность модератора только для сервера s1. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2018 03.09.1996 (22года) Никнейм "Artez" Сервер "123"; По состоянию на 06.04.18 13:32 Уровень "68" Боевая мощь "71 381" Опыт в жанре мморпг с 2011г Опыт модерирования: Социальные : 1) Spaces.ru, модератор форума "Раздел ПК игры" с 2015 по 2016г; 2) Tabor.ru, модератор чата 2015г. Игровые: 1) vten.ru, модератор чата 2013-2015г, 2) wikingi.mobi, модератор чата 2017г От 3 до 6ч. Удобное время: с 15:00 до 23:00 МСК Я офисный клерк, зачастую у меня появляется много времени на досуг, который я провожу в социальных сетях либо в ммо. Желание не допускать оскорбления игроков в адрес друг друга спамя чат словами которые нормальный человек не хотел бы видеть. Не допускать мошенничество (есть большая проблема, игроки просят перейти на сайт и там вы получите не виданные с богатства что приводит к потере акаунта.) polcan150 Есть огромная проблема в данном проекте, нужно развивать систему контроля поведения игроков на всех серверах. Х Заявка отклонена Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Apr 2018 Набор модераторов чата временно приостановлен. Share this post Link to post Share on other sites