Posted 12 Sep 2017 Друзья! Встречаем осень праздником слияния серверов! Объединятся следующие миры: s10.Пламя Войны, s11.Титан и s12.Пустота. Называться объединенный сервер будет по имени самого старшего из них: «Пламя Войны». Важные детали: Арена на всех серверах сбросится. График господства будет таким же, как на сервере s10.Пламя Войны. Праздник слияния серверов Для вышеобозначенных серверов после слияния запустится особое событие с кучей подарков. Там вы сможете получить плюшки за: Стаж игры (чем раньше начали — тем больше подарков) Ежедневный вход Трату топазов Накопительное и ежедневное пополнение счета. А также в первый день слияния в Элитных подземельях в награду будет даваться в два раза больше ресурсов. Когда? Технические работы, направленные на слияние серверов начнутся в 5:00 (МСК) 13 сентября и продлятся ориентировочно 5 часов. В случае технической возможности, сервера будут открыты раньше. Удачи на объединенном сервере, друзья! Покажите свою мощь соседям! С уважанием, Команда CreaGames Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Oct 2017 Слейте нас ещё хотя бы с 3 (тремя) серверами, народу как не было в игре так и нет. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Oct 2017 On 10/25/2017 at 7:10 PM, Эг0ист said: Слейте нас ещё хотя бы с 3 (тремя) серверами, народу как не было в игре так и нет. Спасибо. Слейте 9ый сервер. Перепрыгнули нас. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Oct 2017 Доброго вечера, бывалые. Приняли к сведению, однако, сказать, когда будет следующее слияние, я сейчас не могу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Oct 2017 (edited) Сервера с 1 по 5 тоже давно пора объединить в один. А 6-9 как раз прицепить к объединенному 10-12... Edited 28 Oct 2017 by Avrora9554 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Oct 2017 On 10/28/2017 at 11:42 PM, Avrora9554 said: Сервера с 1 по 5 тоже давно пора объединить в один. А 6-9 как раз прицепить к объединенному 10-12... Но тогда у 10-12 будет второй ивент "Слияние серверов". А у нас ничего не было Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Oct 2017 On 10/29/2017 at 5:47 AM, HarukaKun said: Но тогда у 10-12 будет второй ивент "Слияние серверов". А у нас ничего не было там что бы что то получить, более менее нормально, надо задонатить....))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Oct 2017 On 10/29/2017 at 6:08 PM, Эг0ист said: там что бы что то получить, более менее нормально, надо задонатить....))) Всё равно какие-то плюхи есть Хоть крапаль. А если еще и баг случится, компенсейшен будет Позитив. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Nov 2017 Не могу понять зачем новые серверы открывать, когда в 20 ти первых и так мало народу играет. На 6м наверное осталось человек 10. и то не топы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Nov 2017 On 11/3/2017 at 6:31 AM, женя178 said: Не могу понять зачем новые серверы открывать, когда в 20 ти первых и так мало народу играет. На 6м наверное осталось человек 10. и то не топы Ты ничего не понимаешь в экономике, раз задаешь такой откровенно глупый вопрос! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Nov 2017 On 11/3/2017 at 6:31 AM, женя178 said: Не могу понять зачем новые серверы открывать, когда в 20 ти первых и так мало народу играет. На 6м наверное осталось человек 10. и то не топы Простой ответ: Ивенты на донат. Проще развиться на новом сервере, чем на том, который уже несколько месяцев живет. Share this post Link to post Share on other sites