Posted 12 Sep 2017 Друзья! Встречаем осень праздником слияния серверов! Объединятся следующие миры: s10.Пламя Войны, s11.Титан и s12.Пустота. Называться объединенный сервер будет по имени самого старшего из них: «Пламя Войны». Важные детали: Арена на всех серверах сбросится. График господства будет таким же, как на сервере s10.Пламя Войны. Праздник слияния серверов Для вышеобозначенных серверов после слияния запустится особое событие с кучей подарков. Там вы сможете получить плюшки за: Стаж игры (чем раньше начали — тем больше подарков) Ежедневный вход Трату топазов Накопительное и ежедневное пополнение счета. А также в первый день слияния в Элитных подземельях в награду будет даваться в два раза больше ресурсов. Когда? Технические работы, направленные на слияние серверов начнутся в 5:00 (МСК) 13 сентября и продлятся ориентировочно 5 часов. В случае технической возможности, сервера будут открыты раньше. Удачи на объединенном сервере, друзья! Покажите свою мощь соседям! С уважанием, Команда CreaGames Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Oct 2017 Слейте нас ещё хотя бы с 3 (тремя) серверами, народу как не было в игре так и нет. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Oct 2017 17 часов назад, Эг0ист сказал: Слейте нас ещё хотя бы с 3 (тремя) серверами, народу как не было в игре так и нет. Спасибо. Слейте 9ый сервер. Перепрыгнули нас. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Oct 2017 Доброго вечера, бывалые. Приняли к сведению, однако, сказать, когда будет следующее слияние, я сейчас не могу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Oct 2017 (edited) Сервера с 1 по 5 тоже давно пора объединить в один. А 6-9 как раз прицепить к объединенному 10-12... Edited 28 Oct 2017 by Avrora9554 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Oct 2017 6 часов назад, Avrora9554 сказал: Сервера с 1 по 5 тоже давно пора объединить в один. А 6-9 как раз прицепить к объединенному 10-12... Но тогда у 10-12 будет второй ивент "Слияние серверов". А у нас ничего не было Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Oct 2017 12 часов назад, HarukaKun сказал: Но тогда у 10-12 будет второй ивент "Слияние серверов". А у нас ничего не было там что бы что то получить, более менее нормально, надо задонатить....))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Oct 2017 В 29.10.2017 at 21:08, Эг0ист сказал: там что бы что то получить, более менее нормально, надо задонатить....))) Всё равно какие-то плюхи есть Хоть крапаль. А если еще и баг случится, компенсейшен будет Позитив. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Nov 2017 Не могу понять зачем новые серверы открывать, когда в 20 ти первых и так мало народу играет. На 6м наверное осталось человек 10. и то не топы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Nov 2017 55 минут назад, женя178 сказал: Не могу понять зачем новые серверы открывать, когда в 20 ти первых и так мало народу играет. На 6м наверное осталось человек 10. и то не топы Ты ничего не понимаешь в экономике, раз задаешь такой откровенно глупый вопрос! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Nov 2017 2 часа назад, женя178 сказал: Не могу понять зачем новые серверы открывать, когда в 20 ти первых и так мало народу играет. На 6м наверное осталось человек 10. и то не топы Простой ответ: Ивенты на донат. Проще развиться на новом сервере, чем на том, который уже несколько месяцев живет. Share this post Link to post Share on other sites