Posted 18 Sep 2017 1ыекн 2s4.ыекн а) меч канату - патроны закончатся меч ни когда. б) лук- стрелы всегда можно сделать. в) книгу Искусство войны- на досуге почитать. г) Резиновую женщину- На ней можно переплыть через реку. Налить в неё воды вместо фляги, спать на ней и с ней) д)Бинокль с прибором ночного виденья-чтоб видеть передвижение зомби. Передвижения людей и врагов. Всё остальное можно добыть без проблем)) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Sep 2017 LADYDOOM S1.DOOM Вообще-то, женщине для того чтобы разогнать стаю зомби нужно всего лишь 2 вещи : бутылка шампанского и чугунная сковородка. Все знают, что хмельная женщина да и со сковородой в руках – разнесет все и всех вокруг лучше армии солдат. Ну это шутка ))) Конечно хотелось бы взять с собой оптический арбалет, прибор ночного виденья , пару гранат и дымовых шашек, мачете, броневик или вертолет…но всего этого у меня в реальной жизни нет. Поэтому придется выбирать что-то из подручных вещей. Одежду и обувь в счет не беру, так как все равно я должна быть в чем-то одета – не буду же я в «костюме Евы» бегать по городу или лесу. Рюкзак – нужен прежде всего для транспортировки и хранения вещей. А так же использоваться в качестве подушки. Нож – желательно многофункциональный, пригодится для добывания и разделки еды. Можно использовать для самообороны. Топорик – у меня небольшой, но острый и надежный. Можно и деревья рубить и зомби. Скотч – универсальная вещь. Заменит и веревку и клей. Если есть много скотча, можно с него даже гамак смастерить. Зажигалка Criket– постоянный источник огня, по крайней мере на 1-2 месяца хватит точно. Или же когда дойдет до рукопашного боя, то очень пригодится в кулаке. KMnO4 или обычная марганцовка. Применяется для обеззараживания язвенных и ожоговых ран,промывания желудка и очистки питьевой воды. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Sep 2017 Итоги конкурса "Набор для выживания" Многие написали вещи, которые содержат в себе другие предметы, у некоторых, похоже, всегда под рукой транспортное средство. Таким образом, приз за лучшую работу получают s29.ARESA и s1.DOOM. Приз за хорошую работу зарабатывает s4.ыекн. Приз за участие: s9.Afkk, s12.Абуша, s34.JuRulka, s29.SnepS, s15.Молитесь, s25.XaTisa, s13.Дерзкий, s27.Чип777, s37.ЗлаяЗая, s29.BEST, PioneeR, s17.настя, s25.Uziel, s30.ШНЫРЬ, s25.НеПодарок, s1.двуликий09, s32.reansy, s5.Мечта1, s29.Армеец, s29.ЗлаяТетя. Приз не получают: s29.Сиськи (больше 7 предметов), s9.Patron (больше 7 вещей, в рюкзаке каждая вещь считается за 1), s27.Рокфор (нет обоснования для каждого предмета). Спасибо всем за участие! Share this post Link to post Share on other sites