Posted 6 Sep 2017 Даже из такого маленького количества слов можно составить захватывающую историю! Правила игры: нужно написать историю из трех слов, первый игрок начинает, следующий продолжает. Пример: Участник 1: Колечко красиво блестит Участник 2: Жалко не мое Участник 3: Надо что-то придумать В целом история должна получиться забавной, юмор приветствуется! Итак, первые три слова нашей истории: Где-то что-то упало. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2017 2 минуты назад, Inkey сказал: стало светло Ай-ай-ай, не хватает слова и все-таки продолжим! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2017 а у него во рту моя сосиска,которую я оставил себе на утро ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2017 3 минуты назад, Inkey сказал: а у него во рту моя сосиска,которую я оставил себе на утро ) у вас замечательное продолжение, но давайте попробуем играть по правилам, они очень простые - в сообщении каждого игрока должны быть история только из 3-х слов. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2017 34 минут назад, LoiKa сказал: Я увидел кота Он прижал уши Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Sep 2017 Но она отказалась =( 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites