Posted 5 Sep 2017 За участие в Турнире Лордов выдаёт баллы рейтинга, так вот, участвовал вчера, занял какое то там место призовое а плюшкафф то нету .... где их искать? или куды они должны были придти, на игровую почту или куды то ещё? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Sep 2017 Вопрос так и будет висеть без ответа? - награды за место где? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Sep 2017 22 минут назад, dk.153368140@vk.com сказал: Вопрос так и будет висеть без ответа? - награды за место где? предполагаю, что эта награда выдается после 6го дня турнира, тк общее кол-во очков суммируется ежедневно ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Sep 2017 Я так не думаю, баллы Гильдии учитываются каждый день и призы выдаются каждый день по достижении определённого количества баллов. Тут, по сути то же самое - ежедневные итоговые призы - награды должны выдавать. НО наград таки не было Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Sep 2017 5 минут назад, dk.153368140@vk.com сказал: Я так не думаю, баллы Гильдии учитываются каждый день и призы выдаются каждый день по достижении определённого количества баллов. Тут, по сути то же самое - ежедневные итоговые призы - награды должны выдавать. НО наград таки не было а Вас не смущает тот факт, что турнир длиться 6 дней? В конце 6 дней выдается награда гильдийная по общему количеству очков и личная по общему количеству очков. Еждневно Вы можете получить личную награду по количеству вызовов и гильдийную награду по набранным очкам. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Sep 2017 Вот по количеству вызовов речь и идёт, занял 137 или 139 место а награды так и не получил... Не тупее паровоза, знаете ли ))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Sep 2017 2 минуты назад, dk.153368140@vk.com сказал: Вот по количеству вызовов речь и идёт, занял 137 или 139 место а награды так и не получил... Не тупее паровоза, знаете ли ))) С левой стороны есть кнопочка награда, там получается ежедневная личная награда по количеству вызовов: Вот это ежедневная награда гильдии: А награда вот за эти два рейтинга получаются в конце турнира: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Sep 2017 Эвооонааа как )) значит я всё таки тупее китайского паровоза ))) Я то юродивый думал что каждый день выдают награды ... ан нет ... не тут то было ))) Спасибо за информацию Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Sep 2017 Небольшой вывод - участвовать в этом ивенте не буду - дорого однако, гарантий что попадёшь в 32 нет никаких, это ивент тупо на донат и при чём на конкретный донат ))) опять бабло - бабло - бабло ))) Извиняйте - но ... не вижу смысла вкидываться в этот ивент.... Share this post Link to post Share on other sites