Posted 2 Sep 2017 недавно прошло слияние 29,30 и 31 серверов. Стало интересней конечно, но отсюда вопрос: будет ли продолжаться эта тенденция. То есть буду ли еще слияния и с какими серверами: более ранними/поздними? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Sep 2017 вот мне тоже интересно сольют ли сервера с 20го по 25е Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Sep 2017 В 02.09.2017 at 21:22, puzic сказал: недавно прошло слияние 29,30 и 31 серверов. Стало интересней конечно, но отсюда вопрос: будет ли продолжаться эта тенденция. То есть буду ли еще слияния и с какими серверами: более ранними/поздними? Слияния наверняка будут, рано или поздно, и с более ранними, и с поздними тоже. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Sep 2017 Здравствуйте. Слияния будут, но когда и с кем именно - трудно сказать заранее. Нет четкого графика слияния серверов. Мы постоянно мониторим ситуацию и при необходимости планируем слияние на техработах - и ближе к ним сообщаем о слиянии игрокам. Share this post Link to post Share on other sites