Posted 31 Aug 2018 подскажите как узнать свой ID в игре заранее спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2018 В 31.08.2018 at 21:23, player7020495 сказал: подскажите как узнать свой ID в игре заранее спасибо Нажмите правой кнопкой мыши в любом месте экрана игры. Нажмите "Репликация ID" и ваш ID скопируется в буфер обмена для последующей вставки. Далее можно вставить ID из буфера в требуемый документ мини-гайд для получения своего игрового ID Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2018 (edited) Добрый вечер я не получил письмо на почту с кодом к празднику Хеловина, в чем может быть причина? И что мне нужно сделать для его получения? мой ID777389084342 Edited 30 Oct 2018 by Sterik Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2018 Доброй ночи, я не получил письмо на почту с кодом к празднику Хеловина, в чем может быть причина? И что мне нужно сделать для его получения? мой ID 987842478262 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Oct 2018 7 часов назад, Sterik сказал: Добрый вечер я не получил письмо на почту с кодом к празднику Хеловина, в чем может быть причина? И что мне нужно сделать для его получения? мой ID777389084342 6 часов назад, player6076535 сказал: Доброй ночи, я не получил письмо на почту с кодом к празднику Хеловина, в чем может быть причина? И что мне нужно сделать для его получения? мой ID 987842478262 Здравствуйте. Оставьте свой ид в этой теме http://forums.creagames.com/index.php?/topic/8019-рассылка-в-хеллоуин/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Oct 2018 (edited) не могу получить подарок на хеллуин ID 854698491949 Вы оставили сообщение в соответствующей теме и теперь вам нужно дождаться обработки вашей заявки Edited 31 Oct 2018 by Администратор форума Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Oct 2018 14 часов назад, Sterik сказал: Добрый вечер я не получил письмо на почту с кодом к празднику Хеловина, в чем может быть причина? И что мне нужно сделать для его получения? мой ID777389084342 Пожалуйста, оставьте сообщение со своим ID в этой теме на форуме Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Oct 2018 Доброго времени суток, Уважаемая Администрация, подскажите мне пожалуйста, это так и должно работать? Или же это игровой баг и игрок преднамеренно пользуется своими твинками, и нарушает правила проекта, не доведя до ведома об этом Администрацию? Можно ли, что либо с этим сделать или это так и должно быть в данном ивенте, что никаким образом нельзя произвести захват города? https://ru.files.fm/u/ycpzfp5b#/view/V81031-194336.mp4;play Здравствуйте! На видео видно, что игроки на защите меняются, значит на них постоянно нападают. Если же есть игроки, которые "висят" в списке, но атаковать их нельзя, то это баг отображения. Они никак не влияют на защиту статуи - если других защитников, кроме таких "зависших" не будет, то город будет взят. 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2018 Добрый день собирал монеты распродажи (129 штук), и теперь они просрочены как это можно исправить? спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Dec 2018 Здравствуйте. Обратитесь в техническую поддержку игры через форму обратной связи https://creagames.omnidesk.ru/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Dec 2018 Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, я так понимаю именно так работает тех. поддержка(скрины), что ей нельзя дописаться, по какому либо вопросу связанный с тех. проблемой, которая длится уже на протяжении долгого времени и никак не исправляется? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Dec 2018 Цитата Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, я так понимаю именно так работает тех. поддержка(скрины), что ей нельзя дописаться, по какому либо вопросу связанный с тех. проблемой, которая длится уже на протяжении долгого времени и никак не исправляется? Здравствуйте! Вы можете связаться с технической поддержкой через сайт - https://support.creagames.com/l_rus/ По поводу неотправления писем следует связаться с технической поддержкой вашего почтового сервиса. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Feb 2019 Админы, когда вы откроете 180 уровень, а то скоро начнут валить с игры Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Feb 2019 Здравствуйте Обо всех значимых событиях мы сообщаем в новостях - оставайтесь с нами и ничего не пропустите Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Mar 2019 платформу RC закрывают через 10 дней , в тех.поддержке ответ на запрос направлен старшему специалисту и тишина... ребят скажите вы хоть что-то делаете ??? или вообще подвижек никаких по данному вопросу и на персонажей можно забить уже ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2019 Здравствуйте Естественно, мы работаем над этим вопросом. Как вы понимаете, ситуация сложная и требует времени. Мы постараемся решить эту проблему и как только информация появится, обязательно сообщим. Наберитесь, пожалуйста, терпения Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2019 есть кто из админов кто поможет решить косячок был конкурс в конкурсе не правильно указал id написал админу чтоб помогли заменить на правильный id помогли в конкурсе заменили но призы выслали на тот который заменили к кому обратится что исправить этот касячок и перенаправить призы на заменённый id ??? Вопрос решен в ЛС Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jun 2019 Добрый день. Есть предложение в обменник, который в колодце желаний, добавить в обмен части моды, что попадаются в колодце рандомно, осколки маунта и иные предметы, кроме уже имеющихся камней удачи, свадебных, кнутов маунта. Рандом вещь специфическая, кто-то с одной единственной монетки получает предмет или маунта, а кто-то тратит сотни и не получает. Было бы здорово хоть с каким то коэффициентом в обменнике получить редкие или долгое время не выпадающие предметы, в целом это будет стимулировать игроков и уравновешивать игровой процесс, несколько уменьшая зависимость от рандома. Возможно ли это сделать в обозримом будущем? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jun 2019 Здравствуйте К сожалению, ивент задуман именно таким - с надеждой на большую удачу, но без возможности получить ценную награду гарантировано. Уверена, что и вам скоро повезет! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Aug 2019 (edited) Когда будет устранён баг с богиней ночи? 4 месяца прошло после пробуждения данного рекрута и баг до сих пор не устранён с работой карты ориона!!! Я уже молчу про мелкие баги, типо отсутствия лечения после воскрешения, если все рекруты остальные живы, но не имеют полного хп, и про то, что после несколько воскрешений гг на нём перестаёт идти рост ярости от ходов рекрутов. Edited 5 Aug 2019 by vk23316999 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Aug 2019 7 часов назад, vk23316999 сказал: Когда будет устранён баг с богиней ночи? 4 месяца прошло после пробуждения данного рекрута и баг до сих пор не устранён с работой карты ориона!!! Я уже молчу про мелкие баги, типо отсутствия лечения после воскрешения, если все рекруты остальные живы, но не имеют полного хп, и про то, что после несколько воскрешений гг на нём перестаёт идти рост ярости от ходов рекрутов. Если вы предоставили информацию об ошибке (скриншоты, видео) в техническую поддержку, то информация передана разработчику и нужно просто дождаться внесения необходимых корректировок. Если нет - то, вероятно, ждать придется долго, так как об ошибке не известно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Aug 2019 В 05.08.2019 at 20:10, Администратор форума сказал: Если вы предоставили информацию об ошибке (скриншоты, видео) в техническую поддержку, то информация передана разработчику и нужно просто дождаться внесения необходимых корректировок. Если нет - то, вероятно, ждать придется долго, так как об ошибке не известно. Естественно все было предоставлено, но уже 4 месяца прошло - изменений ноль. Сколько ещё ждать можно? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Aug 2019 В 06.08.2019 at 21:05, vk23316999 сказал: Естественно все было предоставлено, но уже 4 месяца прошло - изменений ноль. Сколько ещё ждать можно? Техподдержка говорит, что видео с такими ошибками к ним не поступали. Пожалуйста, продублируйте. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2019 Здравствуйте, у меня вопрос по ивенту сбор героев. Раньше все было хорошо, были игроки сильнее и слабее, я играю на молодом сервере, и игроков с боевым рейтингомм(БР) более 2 млн у нас пятеро. Теперь на этом ивенте появились игроки с БР от 3 до 25 млн. менее 3 млн просто нет. Вопрос: за что игроков сервера 264 (гроза) просто взяли и лишили данного ивента? Победить шансов нет вообще. Оставьте нам предыдущую версию ивента, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Oct 2019 Здравствуйте. Ивент не менялся. Подбор противников идет в случайном порядке - вы можете встретить игроков с любого сервера. Share this post Link to post Share on other sites