Posted 25 Aug 2017 Уважаемы Админы! Как вы собираетесь нам компенсировать наши потери ? Арена не работает по вашей вине. И причем только на нашем сервере!!! Я был 67 в списке, с час я вылетел из 100. Значит я не получу не каких подарков. А мне для Ядреного нужны камни. Давайте решать вопрос в открытом порядке, как Вы 6 серваку вернете потери?!?!?! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Aug 2017 3 минуты назад, женя178 сказал: Уважаемы Админы! Как вы собираетесь нам компенсировать наши потери ? Арена не работает по вашей вине. И причем только на нашем сервере!!! Я был 67 в списке, с час я вылетел из 100. Значит я не получу не каких подарков. А мне для Ядреного нужны камни. Давайте решать вопрос в открытом порядке, как Вы 6 серваку вернете потери?!?!?! А нормально объяснить не можете, какие у Вас на сервере проблемы? Проверьте на форум какой игры Вы пишите обращение. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Aug 2017 На сервере S.6 не работает уже как дня 3 Командная Арена. Модераторы говорят что обращения Вам направили. От вас тишина. Сколько мы Будем страдать от Лагов игры? И вечно 6-й сервак попадает Share this post Link to post Share on other sites