Posted 21 Aug 2017 Здравствуйте, играю всего месяц и возник вопрос с пвп ареной. Не могу разобраться с оптимизацией игры на арене, чтобы хоть как то комфортно себя чувствовать. Дело в том что имея хорошее железо по 300+ фпс и стабильный интернет до 100 мбит/с, зачастую сталкиваюсь с тем, что умираю когда захожу в укрытие уже после перестрелки, а противник иногда жалуется, что я убиваю его до появления на экране. Вот меня интересует, почему такая большая разница между игроками? Либо это оптимизация сервера игры с их сетевым кодом виновата? И вообще какие самые оптимальные настройки стоит выставить для этой игры, чтобы минимизировать количество лагов, багов и прочего? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Aug 2017 (edited) Синхронизация игры такая... Это не шутер где ггц и фпс совпадают. Когда ты убиваешь противника возле укрытия, ИМЕННО ВОЗЛЕ, то с его экрана он уже забежал за укрытие но, он уже мертв т.к синхронизация такая. Действует во всех случаях! Раскадровка + - 1 сек из за лагов Edited 24 Aug 2017 by DanielDekazz Share this post Link to post Share on other sites