Posted 20 Aug 2017 Господа админы долго мы еще будет терпеть афкашеров на "Сундук бога" и "Сокровище дракона"!? Уже не раз писали что заходишь на битву и попадаешь в патьку где все стоят на респе! Неужели нельзя как то сделать чтобы их выкидывало с битвы и желательно со штрафом хотя бы в 30 мин? Почему люди которыфе хотят играть этого сделать не могут из-за афкашеров? Я очень надеюсь что ко мне присоединиться много народа, да почти уверена, ибо реально когда хочешь нормально поиграть обязательно нарываешься на этот беспредел!!! Я очень надеюсь что Вы что то с этим сделате ибо играть иногда просто не возможно, а ждать когда тебе просто повезет и ты нормально хотя бы несколько раз выйграешь это бред. P.S. Уважаемая Администрация пожалуйста отпишитесь сюда будут ли какие то изменения в этом направлении заранее спасибо! 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Aug 2017 Будут изменения, игроки уже жаловались на это, и не раз. Например, в этой теме. Официальный ответ оттуда: В 10.08.2017 at 20:21, Ellisena сказал: Данное пожелание уже передано администрации и взято к рассмотрению Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2017 Неправильный отбор для команд на межсерверных боях! Возможно он идет из за неправильного отображения Мощи? а то показывает в рейтинге 400тыс мощи а на самом деле 2 миллиона у персонажа! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2017 Только что, ok329656096332 сказал: Неправильный отбор для команд на межсерверных боях! Возможно он идет из за неправильного отображения Мощи? а то показывает в рейтинге 400тыс мощи а на самом деле 2 миллиона у персонажа! Это у какого ж персонажа 2кк мощи, на каком же сервере? У него тогда общий в районе 8-9 О_о... Вы, м.б., путаете бр перса и бр всей команды (общий)?? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Sep 2017 В 20.08.2017 at 13:55, Исталис сказал: Господа админы долго мы еще будет терпеть афкашеров на "Сундук бога" и "Сокровище дракона"!? Уже не раз писали что заходишь на битву и попадаешь в патьку где все стоят на респе! Неужели нельзя как то сделать чтобы их выкидывало с битвы и желательно со штрафом хотя бы в 30 мин? Почему люди которыфе хотят играть этого сделать не могут из-за афкашеров? Я очень надеюсь что ко мне присоединиться много народа, да почти уверена, ибо реально когда хочешь нормально поиграть обязательно нарываешься на этот беспредел!!! Я очень надеюсь что Вы что то с этим сделате ибо играть иногда просто не возможно, а ждать когда тебе просто повезет и ты нормально хотя бы несколько раз выйграешь это бред. P.S. Уважаемая Администрация пожалуйста отпишитесь сюда будут ли какие то изменения в этом направлении заранее спасибо! уже не раз поднималась эта тема, и нам обещали что фиксики всё пофиксят. Ждёмс... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Sep 2017 каким образом все таки даются очки рейтинга по окончании раунда?я собрала сокровищ больше,фрагов тоже больше,а очков меньше,чем у других 3 человек ниже меня находящихся в таблице.ладно синие,у них победа. печати еще есть для сбора Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2017 9 часов назад, vk56764337 сказал: каким образом все таки даются очки рейтинга по окончании раунда?я собрала сокровищ больше,фрагов тоже больше,а очков меньше,чем у других 3 человек ниже меня находящихся в таблице.ладно синие,у них победа. печати еще есть для сбора За первые бои в день дается увеличенное количество очков рейтинга как за победу, так и за поражение. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2017 13 часов назад, Ellisena сказал: За первые бои в день дается увеличенное количество очков рейтинга как за победу, так и за поражение. какие первые бои...если уже несколько раз с ними была.как же надо тогда играть чтоб больше рейтинга набрать очков.итак все 1500 забираю печатей (очки как повезет)что по сокровищам,что по фрагам. каждый раз у кого то очков больше дают чем остальным.хотя больше насобирали того и другого соответственно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2017 (edited) 14 часов назад, Ellisena сказал: За первые бои в день дается увеличенное количество очков рейтинга как за победу, так и за поражение. есть какая то формула расчета очков рейтинга?не зависимо от того первый бой или 30 и более... Edited 7 Sep 2017 by vk56764337 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2017 (edited) я так понимаю что понимаю, что надпись в конце сезона игроки получают награду в зависимости от своей категории- это бред? потому -что никакой награды я не увидел. Edited 1 Dec 2017 by Санахт 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites