Posted 15 Aug 2017 Вот уже несколько дней я наблюдаю интересную картину. Объясните пожалуйста, как так может срабатывать талант Гниение ,если у нападающего игрока в отряде только защитник( Щит вечности),остальных персов на момент нападения не было .Ситуация была на Битве гильдий. Точно также у моих персонажей отнимается здоровья,даже если атакующий ударил только навыком Пробитие,на след. ход я его убиваю, но ХП моего отряда всё равно отнимается . Такое отнятие здоровья есть только у таланта Гниение! Так как может быть? Причём такая ситуация только в случае обороны моей гильдии Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Aug 2017 На БГ, насколько я помню, у АТАКУЮЩЕЙ стороны рядом с бафом есть такая иконка красный череп типо, и там помоему написано, что у атакующих есть какой-то шанс нанести дополнительный урон. По всей видимости это оно и есть. Будет БГ сегодня посмотри сама. По моему как-то так. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Aug 2017 Всё верно у атакующей гильдии есть дебаф похожий на талант "Гниение",так что не надо удивляться 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Aug 2017 И если бы не этот талант, на многих серверах гильдия-защитник могла бы удерживать город вечно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Aug 2017 On 8/22/2017 at 9:43 AM, Langwidere said: И если бы не этот талант, на многих серверах гильдия-защитник могла бы удерживать город вечно. Да даже с ним уже 55 дней держим:) А хотелось бы взглянуть на эту штуку:) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Aug 2017 On 8/22/2017 at 10:20 AM, ok566275465057 said: Да даже с ним уже 55 дней держим:) А хотелось бы взглянуть на эту штуку:) Видимо у вас всё печальненько:) 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Aug 2017 Что такое талант?? Я весь форум пролазил не чего не сказанно) Если не сложно, можно ответ)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2017 On 8/25/2017 at 5:44 PM, Miwka2304 said: Что такое талант?? Я весь форум пролазил не чего не сказанно) Если не сложно, можно ответ)) При нападении у атакующих активируется баф Атаки, который при смерти атакующего персонажа снимает с защитника 20% здоровья Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Aug 2017 а Как ето сделать или активировать?? Share this post Link to post Share on other sites