Posted 15 Aug 2017 Вот уже несколько дней я наблюдаю интересную картину. Объясните пожалуйста, как так может срабатывать талант Гниение ,если у нападающего игрока в отряде только защитник( Щит вечности),остальных персов на момент нападения не было .Ситуация была на Битве гильдий. Точно также у моих персонажей отнимается здоровья,даже если атакующий ударил только навыком Пробитие,на след. ход я его убиваю, но ХП моего отряда всё равно отнимается . Такое отнятие здоровья есть только у таланта Гниение! Так как может быть? Причём такая ситуация только в случае обороны моей гильдии Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Aug 2017 На БГ, насколько я помню, у АТАКУЮЩЕЙ стороны рядом с бафом есть такая иконка красный череп типо, и там помоему написано, что у атакующих есть какой-то шанс нанести дополнительный урон. По всей видимости это оно и есть. Будет БГ сегодня посмотри сама. По моему как-то так. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Aug 2017 Всё верно у атакующей гильдии есть дебаф похожий на талант "Гниение",так что не надо удивляться 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Aug 2017 И если бы не этот талант, на многих серверах гильдия-защитник могла бы удерживать город вечно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Aug 2017 36 минут назад, Langwidere сказал: И если бы не этот талант, на многих серверах гильдия-защитник могла бы удерживать город вечно. Да даже с ним уже 55 дней держим:) А хотелось бы взглянуть на эту штуку:) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Aug 2017 11 часов назад, ok566275465057 сказал: Да даже с ним уже 55 дней держим:) А хотелось бы взглянуть на эту штуку:) Видимо у вас всё печальненько:) 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Aug 2017 Что такое талант?? Я весь форум пролазил не чего не сказанно) Если не сложно, можно ответ)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2017 16 часов назад, Miwka2304 сказал: Что такое талант?? Я весь форум пролазил не чего не сказанно) Если не сложно, можно ответ)) При нападении у атакующих активируется баф Атаки, который при смерти атакующего персонажа снимает с защитника 20% здоровья Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Aug 2017 а Как ето сделать или активировать?? Share this post Link to post Share on other sites