Posted 2 Aug 2017 добрый день сегодня в сокровище богов не смог забрать награды. прилогаю 2 скина где видно их и что нажимаю на них и не чего Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2017 49 минут назад, dk.13559451@vk.com сказал: добрый день сегодня в сокровище богов не смог забрать награды. прилогаю 2 скина где видно их и что нажимаю на них и не чего На ЗБТ такое было, через часа пол сможете взять награду. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Aug 2017 спасибо так всё и получилось через 2 часа всё забрал Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Aug 2017 здравствуйте,может немного не сюда но,..проблема с наградой в мс тоже.или ошибка.объясните,не понимаю,каким образом засчитываются бои в ежедневном задании?провела 3 боя и даже получила за 2 победы,но при этом не могу получить 3 награду за 2 боя.сколько нужно еще боев провести чтоб она стала активной .условие провести 2 боя выполнено.даже перевыполнено.но забрать не получается Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Aug 2017 45 минут назад, vk56764337 сказал: здравствуйте,может немного не сюда но,..проблема с наградой в мс тоже.или ошибка.объясните,не понимаю,каким образом засчитываются бои в ежедневном задании?провела 3 боя и даже получила за 2 победы,но при этом не могу получить 3 награду за 2 боя.сколько нужно еще боев провести чтоб она стала активной .условие провести 2 боя выполнено.даже перевыполнено.но забрать не получается В данный момент участие в бою в ежедневных заданиях засчитывается, если вы попали в него до начала. Если команда уже начала играть, а вы только оказались в бою - не засчитывается. Если для вас главное пройти ежедневное задание - отменяйте вход, если он появился сразу после начала поиска, подтверждайте только после того как видите жеребьевку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Aug 2017 (edited) нет для меня главное получить по максимуму и забрать ежедневное. я с начала и играла.бывает за полдня хоть сначала,хоть нет и все равно не берется. Edited 16 Aug 2017 by vk56764337 Share this post Link to post Share on other sites