Posted 2 Aug 2017 Уважаемые игроки, хотелось бы спросить, до каких пор будет это нытье на МС: "Я разве писал(а) что у меня сундук?" "Не бейте под губером" "Ламолюбы" и т.д.? Если создатели игры создали такую возможность и правила игры не запрещают этого - то почему такие выражения раз в минуту в чате? Особенно странно слышать от GM такие фразы. Если вы не готовы играть в ПВП - идите на свой сервер, там всего 14 бесплатных боев на арене - и вы счастливы:))) (ну или на "ферму"). И не выходите на МС вообще, даже на Битву за Власть:) Ибо зачем оно вам, убить же могут, хоть вы и не писали что можно:))) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2017 Ну под губером бьют очень... альтернативные игроки, скажем так. Есть негласные правила поведения, если не хочешь их соблюдать - тогда не пищи, когда тебе на них указывают. Ага, игра такая)) А то стоишь, ждешь своих заветных процентов под губером, чтобы прыгнуть - и тут какое-то нечто тебя атакует, отваливается в кусты, получив заветных люлей, а ты пропускаешь свой удар по губеру. 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2017 Согласен со всем, но теперь представьте, приходишь в магазин - у тебя 49 рублей, а то что ты хочешь купить стоит 50 рублей... Будет кто-нибудь из кричащих в игре кричать в магазине - а ПОЧЕМУ 50? У МЕНЯ ТОЛЬКО 49:)))) 99,99% процента кричащих в игре просто утрутся и уйдут, а тут 99,99% кричат:))) Я не знаю, что такое НЕГЛАСНЫЕ ПРАВИЛА, за негласные правила не банят, не штрафуют и т.д. Я, как нормальный человек, соблюдаю эти негласные правила, но НИКОГДА не ною, если кто-то их не соблюдает... Ибо это не противоречит ИГРЕ... Может раньше не так выразился, теперь вроде все сказал как есть...Ферма рулит!!!! Для нытиков... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Aug 2017 Каждый имеет право на высказывание своей точки зрения если это не противоречит правилам.А првилами игры не воспрещено высказывание недовольства чьимо-либо действиями,если это этим же правилам не противоречит.Не хотите читать нытье-не читайте 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites