Posted 31 Jul 2017 Здравствуйте, у меня очень тупая проблема. Я не могу войти в свой аккаунт на основной. Я захотела поиграть, но когда зашла через в вк то у меня серверы не те которые были прежде. Там есть выбор вк, фейсбук и одноклассники. Я постоянно заходила через в вконтакте. Но когда зашла у меня серверы совсем не те. У меня был сервер основной это Дух победы. Но когда я зашла у меня первый лвл, а не 68. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Aug 2017 Сервер, на котором играете, вверху отображается. Список других сервером ниже, вероятно вы выбрали не тот сервер Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Sep 2017 Ув. Админы Вы бы возмещали ущерб за свои технические работы, многие быле на кроссе многие другое что-то делали Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Feb 2018 сервер s49 открылся?почему не вижу его?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Feb 2018 1 час назад, 89dec7b119e8c184 сказал: сервер s49 открылся?почему не вижу его?) Добрый день. Сервер открыт, если у Вас всё еще возникают сложности с коннектом, обратитесь в службу технической поддержки - https://support.creagames.com . Share this post Link to post Share on other sites