Posted 16 Nov 2017 1. GOLDOVOD. 2.Dragon Knight2 играю больше месяца.-До играл в Lineage2 5лет. 3.нет не имеется опыт модерирования. 4.Dragon Knight2 , КИНЖАЛ S34. Уровень-80 ,Мощь-686644. 5.Много времени провожу в игре, модератора не видел ни разу ,ну и хотел всегда получить опыт модератора. 6.25Лет, Николай. Мастер строительных робот. 7. с 19:00 до 2:00 - с 7:00-10:00 8. логин в скайпе- bobrika.nikolay.92 (камера на ноутбуке временно не работает, но могу подключить) 9.bobrika.nikolay.92@gmail.com Отправлен запрос Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Nov 2017 В 16.11.2017 at 19:31, vk353838958 сказал: S35.Бармалей Более 5 лет. Да имеется проект Castlot и его дочернии на серверах PW в сумме где-то 3.5 года. S35.Пламя Войны Главное по сути это уже вошло в привычку ,где бы я не играл и проводил своё время ,везде хочется углубиться в проект и всячески участвовать в его развитии. Мне 34 года,Алексей,работаю управляющим в строительном ТЦ ,свободное время провожу с детьми и малость зависаю в играх. с 19-30 по 23-00 krasav4eg151 fund.fris@gmail.com Отказано Если не трудно можно открыть занавес и назвать причину? У нас на сервере как такового модератора вообще нет... И как я смотрю по заявкам вы отправляете запросы тем людям которые просто только вошли в проект и не имея опыта в модерах тупо кидают заявки ,да пропустил пункт в своей заявке по уровню и мощи но это ведь не так критично. Прошу пересмотреть мою заявку. Спасибо!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Dec 2017 Lucifer более 5 лет да имел s5 Паладин - мощь 2589947 s1 Начало Liranin 17283 чтобы официально можно было помогать игрокам и наказывать тех кто нарушает правила игры Константин 27 лет работаю ИП в сфере подрядной организации круглосуточно пока не усну kpotas1 qw123as12qw1as@gmail.com Отказано Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Dec 2017 Отправлен запрос 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Dec 2017 (edited) так же готова пойти на новый сервер Edited 7 Dec 2017 by Мирэй13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Dec 2017 не буду писать по форме. все равно вы всем отказываете. но у нас на сервере полный беспредел. очень много игроков ушло и если не прекратятся оскорбления то уйду и я. хотя играю с самого начала сервера более полу года. 1.ღ★ÅĿѐкϛѐϓ★ღ 2 сервер 187 Пифон 3 в игре живу. 4. мне 37. 5 bosh_00@mail.ru а остальное если нужно потом сообщу. ----- Здравствуйте, оформляйте заявку на форуме Вашей игры. К сожалению, у нас нет 187 сервера. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Dec 2017 26 минут назад, BOSH_00 сказал: не буду писать по форме. все равно вы всем отказываете. но у нас на сервере полный беспредел. очень много игроков ушло и если не прекратятся оскорбления то уйду и я. хотя играю с самого начала сервера более полу года. 1.ღ★ÅĿѐкϛѐϓ★ღ 2 сервер 187 Пифон 3 в игре живу. 4. мне 37. 5 bosh_00@mail.ru а остальное если нужно потом сообщу. ----- Здравствуйте, оформляйте заявку на форуме Вашей игры. К сожалению, у нас нет 187 сервера. только что заметил что не туда Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Dec 2017 1.ник в игре Димон 2.опыт более 5лет. начинал с игры поднебесье,когда еще проект майловский был. так же долгое время играл в демон слайер на евро серверах. 3.опыт модерирования имеется. был можератором чата в игре legasy of discord. 4.s-212, 76лвл бр 423190 5.хочу стать модератором,по причине контроля чата от нецензурных высказываний и оскорблений,помощь новичкам,разьяснение тонкостей и особенностей игры. сервер у нас молодой модераторов нету,покрайней мере я не встречал. случаются конфликты, сам по мере сил стараюсь их решать и обьяснять игрокам, но как и на всех серверах ,есть те игроки которые не понимают предупреждений. вот в принципе и все причины. 6. Иван Попов.19 лет. в данный момент учушь. общительный,всегда готов помоч. 7.онлайн частый. присутствую на всех событиях, можно сказать постоянный онлайн. когда в не дома играю с айпада. 8. скайп: rusya_kkk@mail.ru 9.почта:vaynah1986borz@mail.ru ---- Здравствуйте, проверьте, пожалуйста, на форум какой игры Вы оставляете заявку. К сожалению, у нас нет 212 сервера. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Dec 2017 7 минут назад, vaynah1986borz@mail.ru сказал: игра dragon knight , забыл указать ---- Здравствуйте, тогда Вам в эту тему. Share this post Link to post Share on other sites