Posted 12 Dec 2017 1 час назад, ms.alexess сказал: Добрый вечер, а до какого числа принимаются заявки на Конкурс "Владыка севера"? Здравствуйте. Продолжительность конкурса: до 21:00 19.12.2017. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2018 Здравствуйте! Вопросик есть по конкурсу "Тайны старого замка".Сегодня на почту поступили награды,за что огромное спасибо! Вопрос такой: Осколки выбранной карты -пришли, а вот пневм не было, так и должно быть? Просто я как поняла , награда за участие суммируется с доп.наградой..в моем случае доп-получен , участие нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2018 Присоединяюсь к вопросу Татьяны, тоже поступила только доп. награда, а за участие не пришла. Надеюсь на скорейшее исправление этой ошибки. Заранее спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2018 12 часов назад, гороханутая сказал: Присоединяюсь к вопросу Татьяны, тоже поступила только доп. награда, а за участие не пришла. Надеюсь на скорейшее исправление этой ошибки. Заранее спасибо! 14 часов назад, 88танечка сказал: Здравствуйте! Вопросик есть по конкурсу "Тайны старого замка".Сегодня на почту поступили награды,за что огромное спасибо! Вопрос такой: Осколки выбранной карты -пришли, а вот пневм не было, так и должно быть? Просто я как поняла , награда за участие суммируется с доп.наградой..в моем случае доп-получен , участие нет. Здравствуйте. Сейчас уточним информацию у Администратора конкурсов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Feb 2018 Награда за участие будет довыдана. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Feb 2018 Хотел уточнить, при просьбе в конкурсах указать игровой сервер, указывать изначальный, на котором создали персонажа и начали играть или после слияния, если оно было? На креагеймс при выборе сервера для входа до сих пор указан 191 сервер Райская птица, на дг и прочих событиях же отображается 190 сервер Вервольф... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Feb 2018 Указывать следует всегда свой "родной" изначальный сервер, через который вы входите в игру. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Feb 2018 (edited) 6 часов назад, Администратор форума сказал: Указывать следует всегда свой "родной" изначальный сервер, через который вы входите в игру. Пока отвечали тут, я на двух конкурсах указал сервер после слияния. Но за ответ всё равно спасибо. Edited 15 Feb 2018 by Infy Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Mar 2018 продлите конкурс дня рождения. сжальтесь. всего на 1 денек Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Mar 2018 (edited) а чем 6 дней занимались любезная??? у меня 4 утра, я в 8 на работу и сижу доделываю, просите уж на неделю пусть продлят, а то ещё дня не хватит. Вообще на сутки ни разу не продлевали конкурсы, на 2-3 часа помню шли людям на уступки. Так что еслы вы не родственница админов, то без шансов. Edited 12 Mar 2018 by Сею добро дописал Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Mar 2018 Вопрос по новому конкурсу - почему именно на листочке все головоломки с ответами надо, если много графических редакторов имеется и кто придумал такие малые награды ? Условия бывают разные, награды соответствуют трудоемкости конкурса. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Mar 2018 Доброго времени суток! недавно был конкурс "Поздравления на 23 февраля" я занял призовое место, но в течении укзаных 10 дней награда мне так и не пришла... хотелось бы узнать причину заранее спасибо Здравствуйте. Судя по всему, вы принимали участие в конкурсе в Dragon Knight 2 - там вам и нужно уточнить информацию по этому вопросу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Mar 2018 В 13.10.2017 at 18:23, LoiKa сказал: вопр Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Mar 2018 вопрос по новому конкурсу,можно будет фото в личном сообщении послать? без фотохостингов Здравствуйте. Заявки удобнее обрабатывать, когда работа прикреплена ссылкой, а не файлом, поэтому, пожалуйста, сделайте так, как мы просим в условиях. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Mar 2018 Так в условиях же написано либо фотграфиями либо ссылками...я фотографиями отправил, а надо было только ссылками что ли??? Я ччто то не пойму разъяните пожалуйста пока ещё есть время всё исправить Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Mar 2018 2 часа назад, Сею добро сказал: Так в условиях же написано либо фотграфиями либо ссылками...я фотографиями отправил, а надо было только ссылками что ли??? Я ччто то не пойму разъяните пожалуйста пока ещё есть время всё исправить В правилах: Разгаданные шифровки (ссылка на фотографию или отсканированные ответы). Не выкладывайте ответы в социальные сети, где их могут увидеть другие игроки. Воспользуйтесь фотохостингами, например, https://fotoload.ru/ Где мы просим фотографию? Мы просим ссылку на фотографию или, если есть возможно, то на отсканированные ответы. То есть фото или скан вы заливаете на хостинг и нам даете ссылку. Ссылку, не картинку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Mar 2018 продублировал со ссылками, а что прикрепленные картинки в сообщении вас не устроили? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2018 20 часов назад, Сею добро сказал: продублировал со ссылками, а что прикрепленные картинки в сообщении вас не устроили? Мы всегда рады пойти навстречу игрокам и часто говорим "хорошо, пусть будет так", даже если "так" не очень хорошо. И надеемся, что они тоже готовы пойти нам навстречу, соблюдать условия и облегчить работу человека, который обрабатывает заявки и проверяет работы. Если игрок прислушался и прикрепил ссылку на изображение, а не саму работу, то не придется "переснимать" работу, чтобы добавить в док сбора, а можно просто скопировать ссылку и сразу внести ее. Кажется, такая мелочь, правда? Дело 30 секунд. Один человек - ладно, хорошо, пусть будет так. А если таких 10? 50? 100? А потом вы спрашиваете - а почему так долго итоги не выкладывают? Где ответы на загадки, где итоги флешмоба, когда выложите победителей кроссводров-филвордов-викторин и прочего. Вот потому и долго, что 50% внимательно прочитали задание и выполнили условия, а за 50% приходится дорабатывать, доделывать, переформировывать, переставлять на нужное место и т.д. и т.п. А если сказать - а этих мы дисквалифицировали, потому что заявка не по образцу, не выполнено условие (в алфавитном порядке, в столбик, с нумерацией, с процессом изготовления), начинается: "да ведь я все правильно сделал, только наоборот"... "но ведь у меня же почти все хорошо, только в произвольном порядке", "да чтоб я еще раз в этом участвовал, админы негодяи запороли мою работу"... Охохо... Давайте будем уважительны друг к другу и, в частности, к труду друг друга. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2018 согласен с вами...читал условия вроде внимательно, да и мне, что ссылками, что картинками одинаково не сложно отправить, видимо просто не допонял, что картинками усложняю для вас работу. А по срокам никогда не напрягал вас вопросами, понимаю, что это не просто и занимает много времени. Смысл вас дергать, ведь вы же всё равно раньше, чем закончите не выложите и когда закончите, то же с объявлением результатов не задерживаете. Да и плюшки, которые мы иногда получаем за конкурсы, глобально не влияют на развитие наших персонажей, так что вообще не понимаю тех людей которые засоряют форумы такими бессмысленными сообщениями, типа - "...когда вы уже выдадите награды...прошло уже 10 дней, а наград всё нет... и т.д." 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2018 где ответы на конкурс "Игра со спичками" ? и в каком же это месте был неверный ответ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2018 а когда призы за головоломку дадут или уже дали? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Mar 2018 В 20.03.2018 at 07:08, dk.234751254@vk.com сказал: где ответы на конкурс "Игра со спичками" ? и в каком же это месте был неверный ответ? да-да тоже бы хотела увидеть ответы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Mar 2018 Добрый день. Подскажите пожалуйста насчёт конкурса "С Днём Рождения, Dragon Knight!": призы за место и участие суммировались или нет?) Потому что мне пришло только за призовое место 7 осколочков, а за участие нет Если подарки суммируются, то проверьте пожалуйста, где затерялась моя награда - ๖ۜMrs.ꕷḿith S159 - Мистерия ID 682899801578 . Заранее спасибо Здравствуйте. Если награды складываются, об этом есть отдельное упоминание. В данном случае награды не складывались. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Apr 2018 За пасхальное яйцо когда подарки будут? или победители? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Apr 2018 В 11.04.2018 at 11:11, Valera R сказал: За пасхальное яйцо когда подарки будут? или победители? Итоги подводятся и призы выдаются обычно в течение 10 дней, если нет какого-нибудь форс-мажора. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites