Posted 18 Jul 2017 Во фракциях много не играющих игроков и они весят занимая место , почему глава не может убрать не играющих и набрать нормальных игроков и почему если я хочу поиграть один я не могу выйти из фракции, этим вы зажали фракции и их глав Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jul 2017 Если я правильно понимаю, то во фракции неограниченное кол-во мест. И там нет главы. Но если вы про Гильдию, то из Гильдии всегда есть возможность выйти. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jul 2017 Здравствуйте! 4 часа назад, Дуча сказал: Во фракциях В гильдиях? 4 часа назад, Дуча сказал: много не играющих игроков и они весят занимая место Точно в гильдиях! 4 часа назад, Дуча сказал: почему глава не может убрать не играющих и набрать нормальных игроков Вопрос к главе. Администрация ничего не может сделать. Если глава не появляется 3 суток подряд, ставится вопрос о переизбрании. Включается система выбора и игроки должны голосовать. Тот кто наберет больше всех очков – победил. Будущий глава должен как раз всех кинуть. Ну тех, кто не заходил давно 4 часа назад, Дуча сказал: почему если я хочу поиграть один я не могу выйти из фракции Из гильдии вы можете в любой момент. Фракцию поменять нельзя. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 16 часов назад, Clare Underwood сказал: Фракцию поменять нельзя. Ну раз тему не закрыли - флудану. А почему бы не ввести такую карту смены фракции за уберцену? Что разрабы говорят? Спрос на такую карту будет, вангую. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jul 2017 В 19.07.2017 at 22:10, KOCMOHABT_APTEMKA сказал: Ну раз тему не закрыли - флудану. А почему бы не ввести такую карту смены фракции за уберцену? Что разрабы говорят? Спрос на такую карту будет, вангую. Обсуждаемо, но лучше писать это в теме с предложениями. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites