Posted 14 Jul 2017 игра не работает , захожу в игру вроде все нормально но почти сразу все встает и как игру остановили Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2017 (edited) Ребята, зашел в Испытание воли(Эпик), потратил жетон 6ур!! единственный мною накопленный... убил первые 5 монстров, пошел на 10других и одного из боссов, ничего не нажимал и тут бамс какой-то Небесный режим, Все: не бить не двигаться ничего... перезагрузил игру жетона нет... я ели накопил чтоб 1 раз зайти, а теперь мне что заново копить 6ур. жетон?? Edited 14 Jul 2017 by vk330750285 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2017 42 минут назад, vk330750285 сказал: Ребята, зашел в Испытание воли(Эпик), потратил жетон 6ур!! единственный мною накопленный... убил первые 5 монстров, пошел на 10других и одного из боссов, ничего не нажимал и тут бамс какой-то Небесный режим, Все: не бить не двигаться ничего... перезагрузил игру жетона нет... я ели накопил чтоб 1 раз зайти, а теперь мне что заново копить 6ур. жетон?? Обратитесь в нашу службу поддержки пользователей, объяснив ситуацию с утраченными в результате игровой ошибки предметами. 11 часов назад, Дуча сказал: игра не работает , захожу в игру вроде все нормально но почти сразу все встает и как игру остановили Проверьте стабильность Вашего Интернет-соединения. Вы также можете обратиться в службу поддержки пользователей, специалисты помогут Вам разобраться в причинах происходящего. Share this post Link to post Share on other sites