Posted 13 Jul 2017 Интерфейс форума мне нравится, но куда пропали звания? Теперь активный человек не будет выделяться. Стимул помогать/участвовать где-то пропадает. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2017 3 часа назад, HarukaKun сказал: Интерфейс форума мне нравится, но куда пропали звания? Теперь активный человек не будет выделяться. Стимул помогать/участвовать где-то пропадает. Идем по пути упрощения. Форумы — очень олдфажное место для общения. Раньше геймерами были в основном гики (в хорошем смысле слова), и это им подходило. А сейчас темп общения ускоряется, количество символов сокращается, игроки становятся казуальнее и старые форумы для них уже не подходят. Поэтому надо упрощать форумы и приближать их к более современным форматам. Некоторые надстройки также уходят в прошлое. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2017 Красивый интерфейс, мне нравится) 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 в форумах не очень разбираюсь ,но правда очень здорово оформлен только не понятно что такое слово олдфажное ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2017 2 часа назад, Громов33rus сказал: в форумах не очень разбираюсь ,но правда очень здорово оформлен только не понятно что такое слово олдфажное ) От англ. слова Old - старое. Что-то типа "старичков". Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jul 2017 Еще в течение пары дней будет изменена структура — она станет линейной, без подразделов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jan 2018 (edited) 11 Edited 29 Jan 2018 by gairichi Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jan 2018 ну да форум сделан на ура и для так сказать молодых))) а вот интересно разве в игре основная часть игроков молодые?))) вроде нет) Share this post Link to post Share on other sites