Posted 13 Jul 2017 В этой теме выкладываем недочеты, переводов, таймеров, текстов которые не вписываются в ваши окна браузеров. Буду первой) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2017 Предлагаю также предоставить возможность игрокам ставить галочку на скрытие званий, чес слово на викторине рябит в глазах 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2017 Ошибка перевода из-(их) и перед желает нужен пробел) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2017 опять не видно текст 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2017 Все время выскакивает табличка с подарками на вечеринку. Очень напрягает. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2017 очередной не читаемый текст 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2017 Хотелось бы сделать хотя бы опционально отключение показывания всякого рода событий строчкой вверху экрана, они реально мешают. Иногда хочется нажать на что то вверху но тут выскакивает это оповещение и жмешь на него. Реально мешает. Сделайте хотя бы это Вкл. или Выкл. 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2017 Кстати хорошая и полезная тема. Спасибо за репорты. Давайте больше, не стесняйтесь. Правки локализации это самое простое на самом деле. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2017 на скринах буду прямоугольниками выделять) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2017 http://prntscr.com/fvk6d3 Добыча сокровищ Ггильдии Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2017 В бою когда, при наведении на иконку "Рыцарь" иероглифы выскакивают Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2017 http://prntscr.com/fvm14k 1. Не понятно, какой уровень должен быть достигнут. 2. И возле времени опять иероглифы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jul 2017 при продаже из рюкзака не переведено http://skrinshoter.ru/s/160717/OKZF5z5u?a Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jul 2017 сундук бога .на 15 минуте перестали браться сундуки и нельзя было нападать в локе было 11 человек у меня хром и вин 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jul 2017 28 минут назад, pdtpley сказал: сундук бога .на 15 минуте перестали браться сундуки и нельзя было нападать в локе было 11 человек у меня хром и вин 7 ивент как я поняла до 21.00 у вас 21.07 он просто закончен, приходите завтра Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jul 2017 (edited) 4 минуты назад, незнakoмka сказал: ивент как я поняла до 21.00 у вас 21.07 он просто закончен, приходите завтра 4 минуты назад, незнakoмka сказал: ну наверно можно сделать автовыход и выигрыш по очкам?а так и не выкинуло и не начислило Edited 16 Jul 2017 by pdtpley уточнение Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jul 2017 1 минуту назад, pdtpley сказал: сундук бога .на 15 минуте перестали браться сундуки и нельзя было нападать в локе было 11 человек у меня хром и вин 7 поддерживаю авто-выход, или все же чтоб была у игроков возможность доиграть, так как зайти им дали, заведомо на 15 мин. уже было известно что они не успеют добрать очки.) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jul 2017 В ежедневных заданиях, сегодня не заскринила но задания на тонус подписано что с 8 випа, хотя если смотреть по повышению випа то с 7-го должно быть, хотя еще непонятно, но в этих заданиях випвип7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jul 2017 в средней колонке на одну строчки видно меньше Share this post Link to post Share on other sites