Posted 13 Jul 2017 Прошу высказать свое мнение Всех , кто Давно играет - что практичней ( эффективней ) в игре, какой поднавык Спирали Смерти - Гниение с Гарантированным, но Небольшим уроном или Ураган с Процентным срабатыванием, но Двойным уроном !!!! Никак не могу решить....очень нуно .... ПАМАГИТЕееее ... :))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2017 Решение вопроса очень простое, если бой ожидается долгий, то тогда лучше гниение, ибо гарантированный отъем хп у врага, если бой короткий - то однозначно ураган, пример долгих боев при моем уровне только один - восстание роботов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2017 1 час назад, ok566275465057 сказал: Решение вопроса очень простое, если бой ожидается долгий, то тогда лучше гниение, ибо гарантированный отъем хп у врага, если бой короткий - то однозначно ураган, пример долгих боев при моем уровне только один - восстание роботов Звиняй....нет ответа на вопрос....то что тобой сказано и так понятно, но не совсем в тему....интересует бой за 2 раунда..... ивенты Пираты , Пир.. Арена....и межсервер... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2017 1 минуту назад, player2494140 сказал: Звиняй....нет ответа на вопрос....то что тобой сказано и так понятно, но не совсем в тему....интересует бой за 2 раунда..... ивенты Пираты , Пир.. Арена....и межсервер... ну не знаю, что тебе понятно, что нет:) пираты исчезают после первого удара ГГ, Арена и межсервер на начале второго хода заканчиваются:) ты уж определись Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2017 2 минуты назад, ok566275465057 сказал: ну не знаю, что тебе понятно, что нет:) пираты исчезают после первого удара ГГ, Арена и межсервер на начале второго хода заканчиваются:) ты уж определись Про пиратов - вопрос отнятия у другого игрока.....прошу не флудить сюда больше.....а толь по делу.....плиииз... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2017 боюсь, что почитав твои сообщения сюда больше никто не напишет:) хотел помочь, но, видимо читать мы не умеем, не говорю уже про то чтобы посчитать:) Совет бесплатный, внимательно читай описание скиллов и сам принимай решение, что тебе выгоднее:) 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jul 2017 В 13.07.2017 at 15:55, ok566275465057 сказал: боюсь, что почитав твои сообщения сюда больше никто не напишет:) хотел помочь, но, видимо читать мы не умеем, не говорю уже про то чтобы посчитать:) Совет бесплатный, внимательно читай описание скиллов и сам принимай решение, что тебе выгоднее:) Да я уже определился и разобрался.....а сюда писать бестолку.....не помогут по существу дельным советом..... а жаль..... Всем приятной игры... P.S. Кто лайки поставил предыдущему сообщению (ответу) донат подкоплю и жду на межсервере ... :)) Share this post Link to post Share on other sites