Posted 10 Jul 2017 Если вы умете рисовать, и хотите поделиться с нами вашим творчеством, то можете смело сделать в этой теме. Мы ждём ваших рисунков, не стесняйтесь! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2017 3 часа назад, Ksandr Warfire сказал: Если вы умете рисовать, и хотите поделиться с нами вашим творчеством, то можете смело сделать в этой теме. Мы ждём ваших рисунков, не стесняйтесь! именно рисовать? или переделка определенной картинки (рисунка) тоже считается? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jul 2017 15 часов назад, zkinomo сказал: именно рисовать? или переделка определенной картинки (рисунка) тоже считается? Показывайте. У нас тут творчество для души, а не для высокой коллегии судей. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2017 ) Баннер нашей Гильдии) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2017 Свозь шум дождя, что бьет в мое окно, Мне кажеться, я снова слышу голос И вижу взгляд, и в локон свитый волос, Той, что однажды встретить суждено… Она сейчас, быть может, пьет вино, И на лице ее улыбка грусти может… Кто поцелуем снять ее поможет Той, что однажды встретить суждено?.. Мне кажется, я знал ее давно… Ее слова, улыбку, губы, речи И томный взгляд, в котором бьются свечи, Той, что однажды встретить суждено… 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites