Posted 6 Jul 2017 Уважаемые игроки! Сегодня были объединены серверы s2.Легенда и s3.Рубин Души, а также s6.Белый Тигр, s7.Астрал и s8.Каратель. Настало время сплотиться и с новыми силами захватить власть, отвоевать территории и заслужить мировую славу! Слияние серверов - это большое событие, в честь которого вас ждут особые внутриигровые мероприятия в течение последующих 5 дней: Подарки за ежедневный вход в игру. Роскошные подарки за суммарные пополнения. Скидки на полезные предметы, необходимые для развития персонажа. Специальный обмен, позволяющий избавиться от ненужных предметов, чтобы получить дорогие подарки. Список изменений на объединённых серверах Фракции: фракции трёх серверов были объединены, количество и названия фракций остались неизменными; уровень фракций изменился по серверу s2.Легенда для s2-s3; уровень фракций изменился по серверу s6.Белый Тигр для s6-s8; рейтинг фракций обнулён; рейтинг конвертов обнулён; должности всех фракций были сброшены, в том числе лидеры; владельцы территорий сброшены, территории вновь доступны для захвата; очищен журнал Игры в кости. Рейтинги: обнулён рейтинг Арены; обнулены рейтинги Зала Подземелий; обнулён серверный рейтинг Пути к богатству; обнулены серверные рейтинги. Штурм: должности и серии захватов сброшены, столица вновь доступна для захвата. Обитель зла: очищен журнал убийств мировых и локальных боссов; обнулён ежедневный лимит убийства небезопасных боссов; сброшен таймер возрождения мировых боссов; обновлён рейтинг убийства персонального босса. Сокровища: очищен журнал получения предметов. Пусть это объединение серверов даст вам новый старт для развития и улучшения своих навыков. Не время расслабляться - впереди ещё много свершений, отчаянных битв и сражений за место под солнцем! Настал час новых побед! Желаем вам приятной игры! С уважением,Администрация Mad King Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2017 уровень фракций изменился по серверу s1.Феникс; Всегда так будет при слиянии? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2017 Ув. Администрация, простите, что за дела? Мы полтора месяца качали уровень фракции до восьмого, прокачали половину до девятого, лиге и альянсу наоборот добавили, а теперь, с этим слиянием, потеряли весь прогресс, получив седьмой уровень. Это наплевательское отношение к нашему труду. S7.Likxodey Просьба подписаться имперцев. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2017 3 часа назад, Papa1979 сказал: уровень фракций изменился по серверу s1.Феникс; Всегда так будет при слиянии? Поправили ошибку: 3 часа назад, Larimur сказал: уровень фракций изменился по серверу s2.Легенда для s2-s3; уровень фракций изменился по серверу s6.Белый Тигр для s6-s8; 2 часа назад, DevilishSnake сказал: Ув. Администрация, простите, что за дела? Мы полтора месяца качали уровень фракции до восьмого, прокачали половину до девятого, лиге и альянсу наоборот добавили, а теперь, с этим слиянием, потеряли весь прогресс, получив седьмой уровень. Это наплевательское отношение к нашему труду. S7.Likxodey Просьба подписаться имперцев. Мы понимаем, что для наших игроков это важный момент. Но, к сожалению, это техническая особенность, обусловленная слиянием серверов, где уровень будет меняться по первому серверу в группе. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2017 По мне дак. Из за слияния серверов стало только хуже!!!!!! Мало того что куча мала народу на башне смерти на одной площадке по 5 человек.!!Качаться вообще не реально. Становится вообще не интересно играть. При этом всем игра начинает лагать. А именно пока у меня игра открыта то все хорошо Начинаю переключать другую вкладку на браузере игра останавливается!!!!!!!!!! Ладно решили там дети, замужество.... Можно смириться.Но этот вообще ни в какие ворота не лезет. !!!!!!!!!!! А прилетаешь к боссам.. Народу капец... Опять же становится меньше шанс получить с него дроп.... Бред вообще Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2017 6 часов назад, Larimur сказал: Поправили ошибку: Мы понимаем, что для наших игроков это важный момент. Но, к сожалению, это техническая особенность, обусловленная слиянием серверов, где уровень будет меняться по первому серверу в группе. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Почему так? Не логичнее бы было брать максимальный результат среди имеющихся, ведь кто-то качался меньше или менее активно, чем мы, а теперь, прогресса нет, опять уровень до восьмого подымать кое как. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2017 (edited) ну ради интереса я посмотрел ситуацию на 9 сервере, я на 10, я так понял что нас тоже ждёт слияние, и мы получим наследство 9, так вот на 9 сервере у империи 6 уровень фракции,альянса 4 уровень, лиги 5 уровень, я на 10 сервере в альянсе, тоесть после слияния если останусь в альянсе, я получу 4 уровень фракции, и вот теперь надо думать что делать если занятся математикой ради интереса то после слияния, у империи будет 61кк бр, альянса 46кк бр, лиге 30кк бр на даный момент, и неучитывая то что могут объеденить 3 сервера, всякое может быть. значит чтобы иметь уровень фракции повыше, мне надо либо счас ити в империю, ибо потом несмогу, чтобы получить побольше уровень фракции, либо после объеденения начинать качать альянс с 4 уровня. Как вы думаете как я сделаю? ) Edited 6 Jul 2017 by Papa1979 Share this post Link to post Share on other sites