Posted 29 Jun 2017 Сила — это не самый главный компонент победы. Сила — это мощь, которая может работать впустую, если она не подкреплена волей. Крепкая воля, стремление к победе и благородная цель — вот что делает человека победителем. Присоединяйтесь к нам на новом сервере "Дух победы" и покажите несгибаемое упрямство в достижении своей цели! С уважением, Команда Лиги Ангелов II 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста, создание нового сервера анонсируется за сутки? Или я что-то не так поняла...) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2017 7 часов назад, Онтарио сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, создание нового сервера анонсируется за сутки? Или я что-то не так поняла...) Всегда сообщают об открытии заранее 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2017 28 минут назад, S.6Lesli сказал: Всегда сообщают об открытии заранее 28 минут назад, S.6Lesli сказал: Всегда сообщают об открытии заранее Цитата Спасибо, буду знать) Но, надеюсь, более не пригодится. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jul 2017 В 05.07.2017 at 22:06, S.6Lesli сказал: Всегда сообщают об открытии заранее 05.07.2017 17:00Открытие нового сервера — "Погибель" Покажи на что способен на новом сервере Лиги Ангелов 2! Простите? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2017 20 часов назад, Hoolenado сказал: 05.07.2017 17:00Открытие нового сервера — "Погибель" Покажи на что способен на новом сервере Лиги Ангелов 2! Простите? О Погибели действительно рассказали только в день запуска. В те дни происходили небольшие перестановки в команде (появился я), поэтому часть новостей появлялась неоперативно. Share this post Link to post Share on other sites