Posted 27 Jun 2017 Подскажите пожалуйста, как можно организовать жалобу на игрока которого ненавидит весь сервер. Он вынуждает людей на оскорбления в чатах и при этом сам правила игры не нарушает. Он периодически отправляет скрины , и человека банят . Все кто понимает что это провокация с его стороны , в чате культурно отвечают. Но терпение у людей не у всех железное.Это человек прыгает из фракции в фракцию , трепит всем нервы. Уходить сам из фракции он не хочет, ссылаясь на то что кнопки удаления из фракции нет в игре. Страдают из за него получается все. Многие бросили играть из за него. Люди провокаторы очень утомляют и мешают играть. Мы все понимаем что в игре не предусмотрено этой кнопки, но надо как то прислушаться к игрокам , это большая проблема.Еще и твинов много и не играющих и с ними не знаешь как бороться. Из за этого нельзя набрать во фракцию нормальных игроков которые играют и хотят играть. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jun 2017 Напишите жалобу в специальный раздел. Пришлите скриншоты и информацию по данному игроку, уточните сервер. В качестве комментария можете скопировать всё выше сказанное в свою жалобу. Если есть возможность, предоставьте имена всех игроков, которые имеют отношение к данной коллективной жалобе. Со своей стороны мы проведём расследование и вынесем решение. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jun 2017 большое спасибо попробуем сделать Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jun 2017 Блин а я думал на меня жаловаться будут за МС босса =( А тут такой облом Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Jun 2017 1 час назад, Kosat сказал: Блин а я думал на меня жаловаться будут за МС босса =( А тут такой облом Не могли бы с этого момента поподробнее? З.Ы Модератор попытался пошутить. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jun 2017 Ну мол, Косат ай яй яй кристалы все забрал гаденыш =)))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jun 2017 2 часа назад, Kosat сказал: Ну мол, Косат ай яй яй кристалы все забрал гаденыш =)))) какой ты бяка)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jun 2017 На счет контроля фракции это действительно проблема(= Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2017 на маленьких босов приходят игроки с большими уровнями и всех льют. вопрос:как они туда попадают ? если по уму доступ им туда закрыт Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2017 разница в 80 уровней, тоесть на босса 300 может попасть игрок до 379 уровня включительно и тд Share this post Link to post Share on other sites