Posted 19 Jun 2017 Данная тема предназначена только для публикации работ на конкурс скриншотов. Тема будет обновляться каждую неделю. Помните, чем интереснее и качественнее будет скриншот, тем больше шансов стать победителем! Обсудить конкурс или задать вопрос можно в основной теме. Тема недели #1:«Я и мой питомец» Сегодня тема посвящена не только вашим героическим подвигам, но и братьям нашим меньшим. Запечатлейте на скриншотах питомцев, с которыми вы вместе покоряете просторы мира Mad King. Это могут быть как Зодиаки, так и Скакуны. А может быть вы считаете своим питомцем кого-нибудь из генералов? Расскажите нам обо всём! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jun 2017 (edited) Papa, 10 сервер Edited 20 Jun 2017 by Papa1979 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2017 S12 "RiMLiaNiN" - на красной ковровой дорожке...Путь покорения вершин!Верный спутник "Красный Демон" и "Огненный Владыка". Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jun 2017 Итоги недели можно узнать здесь. Тема недели #2:«Повелители стихии» Тема новой недели посвящена силе стихий, что течёт в жилах наших героев и готова в любой момент вырваться на свободу. Стихия может быть как разрушительной, неся за собой хаос, так и созидательной, поддерживающей жизнь и мерное течение времени. Покажите, на что способна сила стихий героев Mad King! Прежде чем отправить скриншот, внимательно ознакомьтесь с правилами конкурса. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2017 7 часов назад, Faertob сказал: Я прошу вас указать игровой ник и сервер, так как это обязательно по правилам конкурса. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2017 Забыл. Sorry. s.2 ИоникА 6 часов назад, Shiro Elchea сказал: Я прошу вас указать игровой ник и сервер, так как это обязательно по правилам конкурса. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jun 2017 http://prntscr.com/fpokw0 s18.Тор1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jun 2017 1. s18.Тор1 http://prntscr.com/fpxw6h http://prntscr.com/fpxyqj Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jul 2017 20 часов назад, dk.140743518@vk.com сказал: Новый точечный рисунок.bmp Прошу вас указать игровой ник и сервер. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jul 2017 Тема недели #3:«Моя богиня» Мир Mad King полон самых разнообразных богинь, и каждая из них обладает своими неповторимыми талантами. Их ослепляющая красота воспета в легендах, об их поцелуе мечтает каждый мальчишка, а во взгляде таится томная печаль. Покажите нам, какая из богинь (или, быть может, генеральш?) покорила ваше сердце, в чём её сила и почему она стала вашей верной спутницей. Прежде чем отправить скриншот, внимательно ознакомьтесь с правилами конкурса. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jul 2017 s.2 ИоникА Мои богини - нет их милей Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jul 2017 (edited) Papa, 10 сервер ДЬЯВОЛИЦА Edited 3 Jul 2017 by Papa1979 Share this post Link to post Share on other sites